Любимые фильмы
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:41 | Сообщение # 151 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Мрак, игры по Ведьмаку днина.
О фильмах. Десять негритят режиссёра Станислава Говорухина, экранизация одноимённого романа Агаты Кристи. Великолепнейшая экранизация, сохранившая и дух произведения, и героев.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:48 | Сообщение # 152 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Мрак, игры по Ведьмаку днина. Насчет первых двух не знаю, не играл, а вот третий неплох. Ну я говорю, для меня книжный Геральт мертв, так что я воспринимаю как отдельную вещь. и графон офигенный
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:50 | Сообщение # 153 |
Янтарная душа
| Может, теперь Властелина Колец по комментируем, а? А то про поттера надоело...
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:52 | Сообщение # 154 |
| Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли, замечательные фильмы, где каждая книга экранизирована одним фильмом, а не четырьмя. Не без минусов, конечно, но на высоте. :З
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:04 | Сообщение # 155 |
Янтарная душа
| Faceless_Master, согласна. Любимая трилогия!
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 18.08.2016, 15:41 | Сообщение # 156 |
| Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли ( ) А то про поттера надоело... Да мы вроде уже на Ведьмака перешли. Давайте продолжим? хЗЗ
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 18.08.2016, 18:29 | Сообщение # 157 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли, КНИГИ ЛУЧШЕ! Хотя и фильмы ничего (Хоббита я еще не смотрела, надо бы попробовать). Хотелось бы экранизацию Сильма, но, честно, даже не могу представить, как можно это сделать. В ВК-то урезали часть сцен...
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:25 | Сообщение # 158 |
Янтарная душа
| Северянка, я сейчас книги читаю, и с тобой полностью согласна! В фильмах и вправду много пропущено, но бюджет то тоже не бесконечен. Зато там актеры хорошо подобраны! Леголас, Арагорн, Фродо, Сэм, Гэндальф и Галадриэль вообще супер!
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:29 | Сообщение # 159 |
| Северянка, не всегда, не надо. Например, можно взять Бесконечную историю и Загадочную историю Бенджамина Баттона. В этих двух случаях фильмы ГОРАЗДО лучше своих книжных оригиналов.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:41 | Сообщение # 160 |
Янтарная душа
| Faceless_Master, Северянка про Властелина Колец.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:43 | Сообщение # 161 |
| Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли, а я в целом про спор что лучше - книги или фильмы. Есть книги, которые при экранизациях портят. Если фильмы, которые лучше своих книжных оригиналов показывают персонажей и дух. А есть книги, которым достались хорошие экранизации - Властелин колец, например.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:35 | Сообщение # 162 |
Янтарная душа
| Faceless_Master, ясно. Еще Ночному и Дневном дозору нормальные фильмы достались.
|
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 19.08.2016, 21:33 | Сообщение # 163 |
Танцующая тень
| Книги про "Властелина колец" читала без удовольствия и увлечения, они написаны тяжелым слогом, со множество описательных нагромождении и сказочно-бутафорским миром, где зло черное, а добро белое. Мрак, с палочкой бегают не только дети, но и ролевики. Люди развлекаются, не вредят другим, и смотреть на это над сквозь пальцы, даже если раздражает. Сама детей не люблю за глупость и навязчивость, всегда отношусь снисходительно, но стараюсь естественно, потому что они чувствуют фальшь. Никогда не умиляют, они же на обезьян похожи, а те противные потому, что искажают людское поведение. Хотя поведение людей тоже бывает противным, но тогда люди напоминают обезьян. Кто хуже? Обезьяны, потому что я сам человек и не хочу ставить себя ниже обезьян.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 19.08.2016, 21:53 | Сообщение # 164 |
| Цитата Rose_of_Wind ( ) Книги про "Властелина колец" читала без удовольствия и увлечения, они написаны тяжелым слогом, со множество описательных нагромождении и сказочно-бутафорским миром, где зло черное, а добро белое. Какой удивительно поверхностный взгляд. ._.
Цитата Rose_of_Wind ( ) с палочкой бегают не только дети, но и ролевики Но-но-но! Ролевики не бегают и уж тем более не бегают с палочками. хЗЗ *недокрафтер ни разу не палится*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:14 | Сообщение # 165 |
| Цитата Rose_of_Wind ( ) Книги про "Властелина колец" читала без удовольствия и увлечения, они написаны тяжелым слогом, со множество описательных нагромождении и сказочно-бутафорским миром, где зло черное, а добро белое. Ээ... Право, я не знаю, что и сказать. А какой слог вам нравится, в таком случае?..
Цитата Rose_of_Wind ( ) Мрак, с палочкой бегают не только дети, но и ролевики. Ну, положим мешать сюда ролевиков не надо.
Цитата Rose_of_Wind ( ) потому что они чувствуют фальшь Дети?.. Ничего они не чувствуют, только пинки сам проверял.
|
|
|
|