Любимые фильмы
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
Уходящая в Бесконечность
| Давайте поделимся своими любимыми фильмами. Я первая выложу список своих самых любимых фильмов. 1. Дом грёз 2. Один день 3. Дневник памяти 4. Между небом и землей 5. Папе снова 17 6. Все фильмы Гарри Поттера 7. Кит 8. Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда 9. Прекрасный принц 10. Три метра над уровнем неба 1, 2 11. Свидание со звездой 12. История золушки 13. Ещё одна история золушки 14. История золушки 3 15. Выпускной 16. Классный мюзикл 1, 2, 3 17. Титаник 18. Все Пираты Карибского моря Это те, которые я помню. А теперь ваши списки
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Галька | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:18 | Сообщение # 2 |
капитан без корабля
| 1.Титаник 2.Все "Властелины колец" 3.Аватар 4.Пираты Карибского моря (все) 5.Назад в будущее (все) 6.Санктум 7.Сайлент Хилл (ужасы, в некотором роде) 8.Три метра над уровнем неба (только 1) 9.Мы из будущего (1 и 2, но не 3) 10.Хижина в лесу (снова ужасы) 11.Живая сталь
Все, что вспомнила (пока что))
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:19 | Сообщение # 3 |
Уходящая в Бесконечность
| Галька, Сайлент Хилл дааа, посмотри дом восковых фигур, тоже ужастик
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Галька | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:28 | Сообщение # 4 |
капитан без корабля
| Quote (Серебряная_Дождинка) посмотри дом восковых фигур Смотрел, та) Интересный, но не один из любимых. Ты вижу ужастики знаешь некоторые? Посмотри "Куб" - не уснешь, наверное) Очень психологический фильм...
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
Сообщение отредактировал Галька - Среда, 29.08.2012, 18:31 |
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:30 | Сообщение # 5 |
Уходящая в Бесконечность
| Галька, Прометей. Тоже говорят хороший ужастик. А еще посмотри Туристас и Экстрасенс
|
|
|
|
Штиль | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:53 | Сообщение # 6 |
Terrorists win
| ооо.. их очень и очень много, обычно это ужасы, триллер или комедия.))
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:21 | Сообщение # 7 |
Всем пока, я в Нарнию
| Мушкетеры форевер! Гардемарины тоже!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Цветущая_Сакура | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:59 | Сообщение # 8 |
Уч-к Советов.Художник,писатель,переводчик,певец
| 1. Титаник 2. Дом Солнца 3. Мемуары гейши 5. Дом летающих кинжалов 6. Аватар
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:30 | Сообщение # 9 |
Bad Dangerous Flower child
| 1. Люди в чёрном 2 2. The Wiz 3. Звёздная пыль 4. Назад в будущее 2 5. Ghosts (самый любимый) 6. Тор 7. Заколдованная Элла 8. Папе снова 17 9. Мальчик в девочке Х) 10. Чумовая пятница ** ( комедия такая, вы не подумайте) Больше не помню Х)
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Космос | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:39 | Сообщение # 10 |
Just do it
| Пф.... Всех не перечислю, буду цитировать, некоторые добовлять... Quote (Листвянка) 7. Заколдованная Элла Quote (Цветущая_Сакура) 6. Аватар Quote (Галька) 2.Все "Властелины колец" Quote (Галька) 4.Пираты Карибского моря (все) Quote (Серебряная_Дождинка) 6. Все фильмы Гарри Поттера + Небесный Капитан и мир будущего Ёлки 1, 2. Время Ведьм Первые люди на луне Дикая штучка Душка Один дома 1-4. Гарфилд 1, 2. И все диснеевские фильмы Хотя и мультики все люблю диснеевские Добавлено (07.09.2012, 12:38) --------------------------------------------- Ещё: Дьявол носит Прада Пингвины мистера Поппера Каникулы строгого режима Ограбление на Бейкер-стрит Хроники нарнии 1-3. Хроники Спайдервика Гостья из будущего Чучело Рыцарь Вася Многие советские фильмы (к сожалению, не помню названия) Операция "Ы" и другие приключения Шурика Документальные фильмы про всякие тайны, историю, древний мир и т. д. Бетховен 1-4. Стиляги All inclusive или "Всё включено" Карамель Немного не в себе Мужчина в моей голове (каждый Новый Год смотрю) Элвин и бурундуки 1-3. Кошки против собак (или что-тотв этом роде... Оо) Фильмы о биографии знаменитых личностей Месть Пушистых
Может, потом ещё вспомню... Добавлено (07.09.2012, 12:39) --------------------------------------------- 1000 лет до нашей эры
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Галька | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:59 | Сообщение # 11 |
капитан без корабля
| Quote (Грация|) Каникулы строгого режима Quote (Грация|) Операция "Ы" и другие приключения Шурика Quote (Грация|) Многие советские фильмы (к сожалению, не помню названия) Quote (Грация|) Бетховен 1-4 Точно, забыла... И еще "Красотка 1,2" и "В джазе только девушки" <З
|
|
|
|
Космос | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:03 | Сообщение # 12 |
Just do it
| Quote (Галька) "В джазе только девушки" Точно! .333333
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:24 | Сообщение # 13 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Грация|) Гостья из будущего Quote (Грация|) Многие советские фильмы (к сожалению, не помню названия) Операция "Ы" и другие приключения Шурика Документальные фильмы про всякие тайны, историю, древний мир и т. д. Дааа...
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Пятница, 07.09.2012, 17:28 |
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:08 | Сообщение # 14 |
Уходящая в Бесконечность
| Галька, Грация], я тоже очень люблю практически все советские фильмы
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:06 | Сообщение # 15 |
Фантазер
| Иван Васильевич меняет профессию Три мушкетера А "Гостья из будущего" - форевер!
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|