|
Что нас бесит?
|
|
| Звездолапка | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:48 | Сообщение # 16 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| МНЕ БЕСИТ ВСЁЁЁ!!!1!!111 Чмоканье стоны и тд..
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:05 | Сообщение # 17 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Весногривка) Люди хЗ Коротко, ясно и всеобъемлюще xD Меня бесят мои однокурсники -_-
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Криволапа | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:11 | Сообщение # 18 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Меня бесит сестра. Точнее, то, что у нее всегда включена это чертова закрытая школа. Даже если она делает уроки или что-то еще, оно работает, шумит, кто-то кого-то не любит и воет, печально-тошнотворное пианино играет, одна и та же серия, и так по 8-10 часов подряд. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! *сорри* И даже убавить эта коза не желает. Вот разломаю диск или дивидюк... Я же виновата окажусь. Подлость:(
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
|
| Волчья_Ягода | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:12 | Сообщение # 19 |
Невидимка
| Вот когда идешь по улице или на автобусной остановке ждешь своего автобуса...зима.холодно.ветер в лицо, снег в капюшон. И вдруг у тебя где-то в дальнем кармане сумки звонит телефон! И ты стоишь такой под порывами ветра, осыпаемый снежными хлопьями, и пытаешься его достать, а он все звонит и звонит ._.
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:29 | Сообщение # 20 |
Столько не живут
| Цитата (Aпельсинка) Лютик, поделиться-то хочется :С Пусть поделятся, когда решат проблему. Раздражают советы, о которых не просишь, и комментарии, в которых не нуждаешься.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Соня | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:41 | Сообщение # 21 |
...
| Меня бесят накрашенные куклы-девушки, которые пытаются, так сказать, "философствовать". Это не только глупо выглядит, но еще и смешно. Не знаю, меня они бесят.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
|
| Бисеринка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:24 | Сообщение # 22 |
УЛЫБНИСЬ
| Математика и математичка
Киллджой
|
|
|
|
|
| Знамение | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 05:31 | Сообщение # 23 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Цитата (Львина) Медобокая,а кого это не бесит? У меня в классе половина девочек такие) Тоже самое.
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
|
| Octava | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:07 | Сообщение # 24 |
Участник Советов. Фотошопер, художник, переводчик
| Передельщики. Просто терпеть их не могу!
пещера аватар рисовала я он прекрасен ты завидуешь
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:56 | Сообщение # 25 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Меня бесит все вышеперечисленное. Также - пары девочек\мальчиков в 12 (ну какие парни могут быть в 10 лет?!) Стоны (Меня выворачивает наизнанку, да. Но смотря какие Если... кароч - не ваше дело :З) Чмоки\поцелуи со звуком (см. выше) Крутые фифы (я их С*чк*м* называю. Ну так вые... выкручиваться, не, тошнит) Страдалицы (О да. Объясняешь как поступить - ненене, они меня все равно побьют. ТОШНИТ.) Так же бесят... люди. ФУФУФУбдя, ненавижу. А если от них ещё и воняет... меня Т_О_Ш_Н_И_Т.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Спетта | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:07 | Сообщение # 26 |
:..Крылатая бестия..:
| Ненавижу то, что иногда люди не пытаются понять интересы и увлечения другого человека. Мало кто из моих друзей понимает мой фанатизм к a-ha, например. ._." *печальтоска*
Ну и школа, конечно же. /А кого она не бесит, хах?/
Пещера. Девиант Арт. Творчество. ВКонтакте.
Арт на aватаре by me.~
Сообщение отредактировал Спетта - Среда, 17.04.2013, 23:07 |
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:25 | Сообщение # 27 |
Фантазер
| Цитата (Лютик) Раздражают советы, о которых не просишь, и комментарии, в которых не нуждаешься. О да.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Знамение | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:03 | Сообщение # 28 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Цитата (Звездолапка) Стоны (Меня выворачивает наизнанку, да. Но смотря какие Если... кароч - не ваше дело :З) Ты уже столько раз про это писала... Может хватит смотреть ТНТ, а?)
Бесит моя соседка по парте, которая говорит, что любит готику, кровь, подобные ужастики, надоела уже. Бесит моя троюродная сестра, которая мне приходится одноклассницей, грубая, если сделать ей замечание, то она начинает всех оскорблять, бить даже... Сколько раз весь класс оставляли из-за нее после уроков...
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:40 | Сообщение # 29 |
Континент!11
| А меня мой сосед ещё бесит!Ужас просто, когда пишит такие буквы как:"А", "Б", "Д", то сверху раз по десяц всё обводит, разговаривает сам с собой, дерётся с соседом, который сидит за ним или трясёт парту.Ещё тот же сосед, который сидит за моим соседом.Он обзывает девочек "Ведьма", я иногда просто поворачиваюсь и очень хочется его ударить.А еще сосед и соседка, которые сидят передо мной.Они вечно разговариваюсь, хотя болтает только она.Но он ей иногда отвечает.Я уже просто не могу учиться в школе
|
|
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:08 | Сообщение # 30 |
Участник Советов. Переводчик
| Цитата (Пёстрая_Звезда) А меня мой сосед ещё бесит!Ужас просто, когда пишит такие буквы как:"А", "Б", "Д", то сверху раз по десяц всё обводит, разговаривает сам с собой, дерётся с соседом, который сидит за ним или трясёт парту.Ещё тот же сосед, который сидит за моим соседом.Он обзывает девочек "Ведьма", я иногда просто поворачиваюсь и очень хочется его ударить.А еще сосед и соседка, которые сидят передо мной.Они вечно разговариваюсь, хотя болтает только она.Но он ей иногда отвечает.Я уже просто не могу учиться в школе Я же тоже там сидела пока тебя не было.Меня бесит тоже самое!
аватар изготовила я, своими лапками)
|
|
|
|
|