|
Что нас бесит?
|
|
| Серый_Галстук | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:17 | Сообщение # 31 |
Mr. Хомяк-убийца
| Меня бесят неблагоразумные люди, которые отказываются от своих истинных предпочтений, и выбирают то, что их выделит их среди других. Например: недавно я видела свою подругу, и она начала слушать реп, курить, материться, бить и увлекается сейчас в конечном этоге наркотиками. И всё из-за того, что она просто хочет показаться всем крутой. И вот сейчас ходит, мучается в судорогах боли, и постоянно ходит бледная, пьёт таблетки и колется, лишь бы избавиться от боли. Хочу сказать вам, никогда не увлекайтесь понтами! Если хотите показаться кому-то крутым, не нужно делать это так, что бы погубить себя. Достаточно всего лишь порыться в свой душе, и открыть что-то своё "крутое". Я, вот, например, слушаю рок и хожу с красными волосами, люблю готику и чёрный цвет, но я здоровая и нормальная, вминяемая и позитивная девчонка, что отличает меня от других. =)
Поэты, артисты, превращайтесь в карьеристов, Фанаты свободы – вы уже давно не модны. Все вместе послушно маскируйте ваши души. Торговцы прилавков, всегда держите марку! (с) Включай Микрофон!
Я на «Книге фанфиков» Бывшая Харли, да.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:33 | Сообщение # 32 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Бесят люди, которые считают, что все женщины обязаны рожать. А также преклоняться перед чужими детьми. Бесят все такие из себя готиШные девочки. Все такие мрачно-романтичные с глубокой душой. Готика = музыка и имидж. Готического мировоззрения не существует. Я бы с такими поиграла в "я знаю пять готических групп"Добавлено (20.04.2013, 15:33) --------------------------------------------- Харли, бро!
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:19 | Сообщение # 33 |
"парабеллум"
| я сама себя бешу... =/ как- то так...
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:42 | Сообщение # 34 |
Нежность солнечного света
| Раздражение вызывают грубость, наглость, подлость и высокомерие.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Мятнолистая | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:24 | Сообщение # 35 |
Участник Советов. Фотограф, писатель
| Меня бесит высокомерное отношение.Меня бесит лесть.Меня бесят девочки в школе,одевающиеся и ведущие себя как девицы лёгкого поведения.Меня бесят люди,которые мусорят.Меня бесят люди вообще не читающие книг.В фанфиках по Гарри Поттеру меня бесят пейринги Драко/Гермиона, Северус/Гермиона
You say that I am frozen But what can I do?
(с) Within Temptation
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:41 | Сообщение # 36 |
Столько не живут
| Меня раздражает моя знакомая, которая зло высказывается о другой моей знакомой. И высказывает она это почему-то не ей, а мне. А также всем, кто готов её слушать (я не готова, но она моя соседка по парте, и, даже если не хочу, я всё слышу). При этом до неё никак не доходит, что она сама не идеал, и уж кому-кому, а ей следовало бы помолчать, а не выставлять свою злобу всем не показ.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:36 | Сообщение # 37 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Меня бесят дождевые черви, толпами выползающие на асфальт. Меня бесит икота. Меня бесит, когда плеер в кармане сам переключает треки от резких движений или потому, что на него нажал телефон или ключи.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Aпельсинка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:54 | Сообщение # 38 |
Foverer ЭР2Т
| Младшая сестра -_-
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:17 | Сообщение # 39 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Полная неграмотность (т.е. все с маленькой буквы, неправильная орфография, куча смайлов) Добавлено (03.05.2013, 12:17) --------------------------------------------- Ах да, еще высокомерные люди с завышенной самооценкой и одноклассница Настя х)
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:42 | Сообщение # 40 |
Столько не живут
| Цитата (Улитница) Меня бесят дождевые черви, толпами выползающие на асфальт. Да ладно, они классные. Цитата (Улитница) Меня бесит икота. А вот это верно. Иногда весь кувшин выпьешь, и всё равно продолжаешь икать.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Огненная_Песчинка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:17 | Сообщение # 41 |
| Золотой_Лепесток, а ты в какой школе учишься? Просто я тоже Настя и меня одноклассники практически ненавидят...
|
|
|
|
|
| Сильнохватка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:57 | Сообщение # 42 |
Люблю Сахарную Вату
| Пёстрая_Звезда, я ей передам. А меня бесят ошибки в словах и то, что некоторые люди, которые сами плохо пишут фанфы не справедливо критикуют мои фики
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
|
| Льдинолистная | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:57 | Сообщение # 43 |
Участник Советов. Писатель, поэт, фотошопер
| О это будет долго..МЕНЯ БЕСИТ: 1.школа 2.когда кто-то из моего класса задал тупой вопрос учительница, а она смотрит НА МЕНЯ 3.когда я придумываю фразу и рассказываю про нее подруге,она говорит отстой и сама потом ее использует 4.когда перебивают на полу-слове 5.когда чихаю или кашляют, и не закрывают рот рукой 6.когда балоболят без остановке
Love is Голубка,Львиносвет,Пеплогривка,Кисточка...._______THE AND_______
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:22 | Сообщение # 44 |
что-то пушистое с:
| А меня бесит, когда с маркерной доски стирают и оставляют некоторые пятна. Бросает в дрожь и сразу стираю, даже если это на уроке, терпеть не могу. Перфекционистка я.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Aпельсинка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:34 | Сообщение # 45 |
Foverer ЭР2Т
| Меня бесят люди, которые лапают поезда
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
|