Ваша мечта
|
|
Северянка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:00 | Сообщение # 16 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Меланина, +1 Зачем мечтать о чем-то таком, что никогда не сбудется?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Песчаная Звезда | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:02 | Сообщение # 17 |
| Скачать книги КВ на английском языке! Добавлено (07.02.2014, 18:02) --------------------------------------------- Плиз, помогите мне с этим делом! Мне очень, очень надо!
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:53 | Сообщение # 18 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата Северная_Звезда ( ) Зачем мечтать о чем-то таком, что никогда не сбудется?
А зачем становиться человеком, думающем только о чём-то материальном и не имеющем фантазии? Мечта - мечта и есть. Если тебе по нраву быть такой - пожалуйста. Но я и остальные выше мечтаем о несбыточном. Правда, не пытаемся, как безумные, это воплотить в жизнь, а просто иногда фантазируем, как прекрасно взлететь... А материальные мечты есть у всех (у меня в том числе). Моя - собственный ноутбук.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:06 | Сообщение # 19 |
| У меня лично, после мечты о чем-то несбыточном, резко портиться настроение, от того, что никогда не исполнится такая хорошая мечта..
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:08 | Сообщение # 20 |
Далеко-далеко В небе
| Мои мечты неисполнимы. 1. Хочу останавливать время и делать много чего и чтобы об этом никто не узнал, а знала бы только я. 2. Хочу чтобы меня любили. 3. Хочу ходить сквозь стены. 4. Хочу иметь двойника, который будет ходит за меня в школу. 5. Хочу уметь телепортироваться. 6. Хочу попасть в Warcraft. 7. Хочу управлять магией.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Песчаная Звезда | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:16 | Сообщение # 21 |
| Цитата Песчаная Звезда ( ) Скачать книги КВ на английском языке! --------------------------------------------- Плиз, помогите мне с этим делом! Мне очень, очень надо!
Плиииз!
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:22 | Сообщение # 22 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Песчаная Звезда ( ) Плиз, помогите мне с этим делом! Мне очень, очень надо!
Хорошо. Иди сюда - http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1832-23767-1 расскажешь проблему и конкретно какие книги хочешь скачатьДобавлено (08.02.2014, 16:22) --------------------------------------------- Песчаная Звезда, https://sites.google.com/site/warriorcatspage/free-books
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:37 | Сообщение # 23 |
Land Of The Dead
| А еше я хочу в Средиземье.
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Коршун | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:50 | Сообщение # 24 |
Жив! Цел! Коршун!
| А я хочу научиться фехтованию, завести белую швейцарскую собаку и найти хороших друзей.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:19 | Сообщение # 25 |
Всевидящий Глаз ОС
| Северная_Звезда, у меня нет почему-то. Я оптимист))
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:29 | Сообщение # 26 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Хочу научится рисовать. А еще хочу выучить немецкий и грузинский.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Песчаная Звезда | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:12 | Сообщение # 27 |
| Цитата Звездолапка ( ) Песчаная Звезда, https://sites.google.com/site/warriorcatspage/free-books Спасибо огромное!
|
|
|
|
Северянка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:44 | Сообщение # 28 |
| Цитата Зеленая_Звезда ( ) Северная_Звезда, у меня нет почему-то. Я оптимист)) А я реалистка или пессимистка... Сама не знаю. Но несбыточные мечты и у меня есть. Например, управлять снегом и льдом, как Эльза из "Холодного сердца", колдовать, перенестись в мир из собственной книги, попасть в Хогвартс... И все это никогда не сбудется.
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:59 | Сообщение # 29 |
Огненный Шторм
| У меня мечта выучить английский, уехать в англию и жить там с одним чуваком.
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:03 | Сообщение # 30 |
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) У меня мечта выучить английский, уехать в англию А Россия-то чем не угодила?
|
|
|
|