Ваша мечта
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:05 | Сообщение # 31 |
Огненный Шторм
| Цитата Северная_Звезда ( ) А Россия-то чем не угодила? Все тут серое...
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:09 | Сообщение # 32 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Моя мечта... Выучить английский. Поехать в Лондон. Объездить вест мир. Добиться своей маленькой цели. Хочу жить в Англии, но не хочу покидать Россию. /Ворон загнул/ А настоящую и самую важную мечту Ворон не скажет. Он вредный. И еще не сбудется.
Сообщение отредактировал Крылатая - Пятница, 28.03.2014, 12:09 |
|
|
|
Яролапка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:13 | Сообщение # 33 |
Далеко-далеко В небе
| 1. Хочу летать 2. Хочу иметь двойника, который пойдет за меня в школу и будет делать уроки 3. Хочу жрать и не толстеть 4. Хочу останавливать время 5. Хочу уметь телепортироваться 6. Хочу становиться невидимой 7. Хочу уметь превращаться в кошку 8. И, пожалуй, самая осуществимая - быть любимой :3
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:21 | Сообщение # 34 |
Танцующая тень
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Все тут серое... Просто тебе не повезло с местом жительства. Не везде так.
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:12 | Сообщение # 35 |
Огненный Шторм
| Цитата Черничка ( ) Просто тебе не повезло с местом жительства. Не везде так. Наверное:D
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:46 | Сообщение # 36 |
Джеронимо!
| 1. Прыгнуть с парашютом. 2. Научиться водить машину. 3. Научиться играть на гитаре.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:41 | Сообщение # 37 |
пше
| Чтобы Кисточка поскорее научилась кушать без мамки. Тогда её можно отобрать.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Воробей | Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:57 | Сообщение # 38 |
Джеронимо!
| Цитата Эльза ( ) Чтобы Кисточка поскорее научилась кушать без мамки. Тогда её можно отобрать. Ась?
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:18 | Сообщение # 39 |
пше
| Цитата Воробей ( ) Ась? У меня скоро будет кошечка. Но она ещё слишком маленькая чтобы есть сама. Вот я и жду когда она научиться.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:28 | Сообщение # 40 |
Далеко-далеко В небе
| Цитата Воробей ( ) 3. Научиться играть на гитаре. Чувак, я тебя научу .з
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:00 | Сообщение # 41 |
Джеронимо!
| А и ещё я мечтаю стать модератором Гостевой книги.)
Пещера
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:32 | Сообщение # 42 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| 1. Не толстеть.3 2. Научиться петь. 3. Научиться писать стихи (ритма вообще нет). 4. Быть любимой. 5. Нормальный велосипед. Вот такая я вот наглая.3
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:32 | Сообщение # 43 |
.∆. (----) ∆
| Мечтаю снять фан-сезон МЛП про островитян. Мечтаю о том, чтобы все мысли и идеи легко воплощались в жизнь. Или не легко, но хотя бы были бы такими, как представляется мне. Конечно, мечтаю о том, чтобы все близкие и друзья были здоровы и жили вечно...
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:01 | Сообщение # 44 |
Снежный инквизитор
| Научиться верховой езде.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:55 | Сообщение # 45 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мечтаю полетать на дельтаплане где-нибудь над Бразилией
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|