|
Warriors Humans
|
|
| Солнечный_Путь | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:27 | Сообщение # 256 |
- Лорд Хаоса -
| Ice-eye, нуу...мне не очень нравится( какие-то они слишком уж... эмо что-ли? А то,что показал Туман на 1-й станице... вообще красиво но мне не нравится такой стиль
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:47 | Сообщение # 257 |
Призрак зимы
| А Грач на эмо похож *О*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Взор | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:13 | Сообщение # 258 |
Туманный ежик идущий в фотошоп.
| Quote (Туман) Огонёк встречает Щербатую (
Три арта, которые меня покарили.Замечу еще Рыжинку.Боже я её так себе и представлял. Бис автору. Огонек с Щербатой это что - то, правда я думал, что Щербатая эта не "китайский " шау линь^^ А разве Чернозвезд плохой?..тт И Коршун как всегда. правда тут он получился мужественный оо
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:01 | Сообщение # 259 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Взор) А разве Чернозвезд плохой?..тт Ну... Во всяком случае в другие группы он вписывался меньше всего) Да и на вид) В принципе это роли не играет.
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Симфония | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:28 | Сообщение # 260 |
Яндекс ОС~ Потерявшийся в себе Участник Советов
| Мне кажется, что характеры героев переданы правильно... Из этих, увы, встречала только Бича пару раз ^^ А самые красивые работы, по моему: Остролистая и Рыжинка) Они классно получились ^^
Ищу людей с Ролевой КВЗЗ.
Мелодия/Холодок с ролевой =D
|
|
|
|
|
| Взор | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:22 | Сообщение # 261 |
| Quote (Туман) Ну... Во всяком случае в другие группы он вписывался меньше всего) Да и на вид) В принципе это роли не играет. Играет^^ Чернозвезд справедливый котяра)
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:21 | Сообщение # 262 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Взор) Играет^^ Чернозвезд справедливый котяра) Ну не сделаю же я лично для него раздел "Справедливые коты"? XD
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Взор | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:07 | Сообщение # 263 |
| Quote (Туман) Ну не сделаю же я лично для него раздел "Справедливые коты"? XD Тож верно:3
|
|
|
|
|
| Спетта | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:50 | Сообщение # 264 |
:..Крылатая бестия..:
| Мне нравится. Классные рисунки! Особенно с Белохвостом и Яроликой, Белкой, Синей Звездой и Ячменем хорошо получились.
Пещера. Девиант Арт. Творчество. ВКонтакте.
Арт на aватаре by me.~
|
|
|
|
|
| Лазоревка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:59 | Сообщение # 265 |
Рысь
| Quote (Туман) Огонёк встречает Щербатую ( ) Очень понравилось!Добавлено (31.01.2012, 09:59) --------------------------------------------- кстати, Бич суперский!
Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин
Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)
|
|
|
|
|
| Саша | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:46 | Сообщение # 266 |
Няшный Косплей Сиеля
| Г..г... *ЧТо-о пришло* Ко мне... Пришло вдохновение Х-х Наконец то что нить научиться еще рисовать! *Убежал" Прощайте я уйду не на всегда. Но если честно арты дествительно передают смысл котов-воителей. Даже мимика такая же
Ой как мне стыдно просматривать свои сообщения, которые я написал год или два назад... Чуваки, извините за сломанный мозг :с
|
|
|
|
|
| Алолистка | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:34 | Сообщение # 267 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Бич неплох, очень понравилась Белка, Воробушек и Ежевика. Огнезвёзд никакой, не понравился.
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:44 | Сообщение # 268 |
Нежность солнечного света
| Понравились: Рыжинка (получилась задорной и боевой), Остролапка, Огнезвёзд, Белка, Ячмень и Звездоцап Не понравились: Листвичка (какая-то неяркая и серая), Щербатая, Бич
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Диковинка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:20 | Сообщение # 269 |
Участник Советов, писатель, поэт, переводчик
| Круто *_*
Твоё свободное время - как птичка, хватай пока не улетела x)
|
|
|
|
|
| Клыколапа | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:06 | Сообщение # 270 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| Супер) Только с Рыжинкой не согласна...
Моя пещерка  Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|
|