|
Warriors Humans
|
|
| Туман | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:39 | Сообщение # 61 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Остролистая) Можно вопрос не по теме?)) Только если он не про политику и жизнь морских ежей)))
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:47 | Сообщение # 62 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Туман) Только если он не про политику и жизнь морских ежей))) Не-а, про Гингу. Что скажешь про этот фильм/аниме? Советуешь посмотреть?))
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:51 | Сообщение # 63 |
| Quote (Остролистая) Что скажешь про этот фильм/аниме? Советуешь посмотреть?)) Ginga Nagareboshi Gin, Ginga Densetsu Weed. Аниме про собак. Главный герой ищет своего отца (В обоих аниме. Только в первом - Гин ищет Рики, а во втором Уид ищет Гина). А вообще каждый из них должен стать предводителем. Пффф, запутал. Короче. Аниме хорошие. Часто, конечно, бывают ляпы в анимации, но оба аниме обладают некой силой, что заставляет смотреть...смотреть...смотреть...... Оба аниме есть Вконтакте, но оба они не переведены до конца (GNG - 9 из 21, GDW - 18 из 26). Советую, конечно)))
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:54 | Сообщение # 64 |
| Надо будет глянуть... Скинешь по ЛС ссылки на серии?) Какую часть лучше посмотреть первой?)
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:02 | Сообщение # 65 |
| Остролистая, ты Вконтакте присутствуешь?
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:06 | Сообщение # 66 |
| Туман, а то, ради борьбы с плагиатом... Когда отстаивали право твоего рисунка Звездоцапа он и был создан.))) Правда, я тогда опоздала, но он жив и по сей день.
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:17 | Сообщение # 67 |
| Кто ты там?
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:29 | Сообщение # 68 |
| http://vkontakte.ru/id87268259 Вот я.)
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:05 | Сообщение # 69 |
Alice Cubbins
| Quote (Золотолап) Рыжинка сделана...крутой))))) Аха) Quote (Золотолап) ничего,хорошо только Воробушек не очень он...другой Я так нЭ думОю... Quote (Золотолап) характер абсолютно другой...такой характер скорее для Листвички в 3-4цикле(особенно 4) Неа. Quote (Золотолап) а Воробушек(Воробей) он ворчливый а не депресивный... И то и то. Quote (Золотолап) а Бич в своём "2 я" изображен неплохо вот в "1 я" он лишь в манге маленьким беззащитным котёнком, а его "2 я" жестокий убийца... Аха) По жизни я - Белка... И на рисунках - тоже...
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:20 | Сообщение # 71 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Все рисунки более ли менее... Идея оригинальна. Восхитили- Рыжинка, Огнезвезд, Грач, Чернозвезд, Львинолап, Коршун, Крутобок, Воробушек и Горлый. Не понравились- Щербатая, Остролапка, Листвичка, Белка, Бич, Звездоцап, Синегривка, Пестролистая, Белохвост, Яролика, Уголек, Ураган и Ласточка.
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:53 | Сообщение # 72 |
| Остролистая, я тебе Вконтакте ответил
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:10 | Сообщение # 73 |
Alice Cubbins
| Остролистая, офф: меня ВКонтакте добавь))) Ай эм Алёнка Качаева) id61490906
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Пылинка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:26 | Сообщение # 74 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Щербатая рулит)))
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:33 | Сообщение # 75 |
| Пополнение^^ Пророчество Прежде чем наступит мир, Кровь прольёт Кровь, и вода в озере станет красной... P.S. Это Ежевика ________________________________________________________________________________________________ Не хотел сначала выкладывать, но ладно уж) Мне не очень, но, думаю, некоторые оценят *косится на Златогривку* Грач и Листвичка Грач: Ты бродишь в моих мечтах, Листвичка... Листвичка: Грач... ________________________________________________________________________________________________ И посмеяться Ежевика и Белка Ежевика: Привет, Белка! Не хочешь разделить этот момент со мной? Белка: С т-тобой ЧТО?! Белка: ИЗВРАЩЕНЕЦ! Ежевика: ОЙ! __________________ Огнезвёзд и Чернозвёзд: Как Развязывается Война Племен Огнезвёзд: Хэй, у Грозового Племени сегодня почта! Огнезвёзд: Что-то для меня? Надпись: (Ничё не понятно^^) Огне-кто-то, ты воняешь. Твой секретный кто-то там Огнезвёзд: Ох... Это он, Чернозвёзд...Это ОН! (Как я понял) Надпись: Чуть позже в Племени Теней Чернозвёзд: Что за?! Огнезвёзд: Итак, ты считаешь, что я воняю?! Позвольте мне сказать вам, сэр, вы тоже пахните не так, как корзина с розами! __________________ Воробушек и Львинолап
ЛЕВ!11
Сообщение отредактировал Туман - Вторник, 12.10.2010, 20:42 |
|
|
|
|