Эспрессо | Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:59 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| .:¦Музыка¦La toxicomanie facile¦:.
Здесь находиться сборник моих любимых песен. Всё это я собирала довольно долго. Музыка, помеченная ромбом (◊) - священная! Это значит, что я её оооооооооочень долго искала и теперь никому не отдам, вот так вот! А теперь наслаждайтесь. Вот вам наушники и поехали! [cut=Creature Feature "Bad Blood" ◊]
I’ve got bad blood I’ve done bad things How can I control myself If I enjoy these nasty habits ----- Во мне течёт дурная кровь, Я делал плохие вещи. Как я могу себя контролировать, Если получаю от этого удовольствие?
I can hear the voices stirring Oh the awful things they’re planning ---- Я слышу голоса, сводящие с ума, Все те ужасные вещи, которые они планируют
I don’t play nice I don’t give in Was it nature, was it nurture Maybe I was just born evil ----- Я не играю в доброту, Я не сдамся. Это природа? Это воспитание? Может, я просто родился злым
It’s no use I can’t control it Maybe it’s a sign not to quit ----- Это бесполезно, я не могу это контролировать. Может быть, это знак продолжать дальше.
I can guarantee I will do evil things The only way that you can stop me now Is if you put me in the ground Somewhere I’ll never be found ---- Я не могу гарантировать, что не сделаю зла, Единственный способ остановить меня - Закопать моё тело в землю. В ней вы меня никогда не найдёте.
I am most disturbed I deserve to be interred Don’t you dare turn your back on me I’ll attack without a warning sign The terror that lurks in the night./ ---- Я очень встревожен. Я заслуживаю того, чтобы быть похороненным. Не смей поворачиваться ко мне спиной - Я буду атаковать без предупреждения. Ужас таится в ночи.
I’ve got nine lives I’ve done grim acts No remorse, should I feel guilty If I adore these warped offenses ----- У меня девять жизней. В них было много мрака. Никаких эмоций. Я был виновен. Нет защиты...
I can hear the voices stirring Oh the awful things they’re planning ---- Я слышу голоса, сводящие с ума, Все ужасные вещи, которые они планируют.
I don’t feel pain I don’t back down My thoughts are filled with cruel intentions Maybe my conscience is possessed ----- Я не чувствую боли, Я не отступлю. Мои мысли полны жестоких намерений. Может быть, у меня нет души.
It’s no use I can’t control it Maybe it’s a sign not to quit ----- Это бесполезно, я не могу это контролировать. Может быть, это знак продолжать дальше.
I can guarantee I will do evil things The only way that you can stop me now Is if you put me in the ground Somewhere I’ll never be found ---- Я не могу гарантировать, что не сделаю зла, Единственный способ остановить меня - Закопать моё тело в землю. В ней вы меня никогда не найдёте.
I am most disturbed I deserve to be interred Don’t you dare turn your back on me I’ll attack without a warning sign The terror that lurks in the night. ---- Я очень встревожен. Я заслуживаю того, чтобы быть похороненным. Не смей поворачиваться ко мне спиной - Я буду атаковать без предупреждения. Ужас таится в ночи.
I am not long for this world And I yearn for the day that my life’s snuffed out ---- Я не один в этом мире. Я жду, пока жизнь закончится.
Cut me down in a hail of bullets Remove my head to make sure I don’t get up ----- Меня подрезали под градом пуль. Удалите мою голову, чтобы убедиться,
To be safe just burn my body Before they consecrate me ----- Что я не встаю, Чтобы в безопасности сжечь моё тело
I am most disturbed I deserve to be interred Don’t you dare turn your back on me I’ll attack without a warning sign The terror that lurks in the night. ---- Я очень встревожен. Я заслуживаю того, чтобы быть похороненным. Не смей поворачиваться ко мне спиной - Я буду атаковать без предупреждения. Ужас таится в ночи. __________[/cut]
[cut=Green Day "Holliday"] Hear the sound of the falling rain Слышишь шум дождя,
Coming down like an Armageddon flame (Hey!) Который обрушивается на землю подобно пламени Армагеддона?
The shame the ones who died without a name Позор тем, кто умрёт безвестными.
---------
Hear the dogs howlin' out of key Слышишь, как собаки фальшивят, воя
To a hymn called Faith and Misery (Hey!) Под гимн «Вера и страдание?»
And plead, the company lost the war today Признай, сегодня мы проиграли войну.
----------
I beg to dream and differ from the hollow lies Я позволю себе помечтать и не согласиться с пустой ложью.
This is the dawning of the rest of our lives Это начало конца наших жизней,
On holiday А после нас ждёт отпуск…
---------
Hear the drum pounding out of time Слышишь, как барабан звучит не в такт?
Another protestor has crossed the line (Hey!) Ещё один протестующий пересёк границу,
To find, the money's on the other side Чтобы обнаружить, что деньги остались там, откуда он пришёл.
---------
Can I get another Amen (Amen!) Можно ли ещё раз услышать: «Аминь?»
There's a flag wrapped around the score of men (Hey!) С десяток человек обернулись флагом,
A gag, a plastic bag on a monument А на памятник с вставленным кляпом поместили пластиковый пакет.
-------
I beg to dream and differ from the hollow lies Я позволю себе помечтать и не согласиться с пустой ложью.
This is the dawning of the rest of our lives Это начало конца наших жизней,
On holiday А после нас ждёт отпуск…
-----------
"The representative from California has the floor" Слово предоставляется делегату из Калифорнии:
Zeig Heil to the president gasman Приветствую президента-газовика.
Bombs away is your punishment Наказанием вам станут бомбардировки.
Pulverize the Eiffel towers Сотрите в порошок тех представителей верхушек,
---------
Who criticize your government Которые критикуют ваше правительство.
Bang bang goes the broken glass man Пара ударов – и стекло вдребезги.
Kill all the fags that don't agree Убейте всех инакомыслящих.
Triumph by fires, setting fire Одержать триумф можно лишь открыв огонь.
It's not a way that's meant for me Но этот путь не для меня,
Just cause Просто потому,
Just cuz we're on holiday Просто потому, что у нас отпуск.
---------
This is the dawning of the rest of our lives Это начало конца наших жизней.
This is the dawning of the rest of our lives Это начало конца наших жизней. [/cut]
"Кофе должен быть горячим как ад, черным как черт, чистым как ангел и сладким как любовь.
コーヒーは、地獄のよう熱い天使のような純粋な、地獄のように黒と愛のように甘いにする必要があります。
Le café doit être chaud comme l'enfer, noir comme l'enfer, pur comme un ange et doux comme l'amour."
©Шарль Морис Талейран. /На трёх языках: русский, японский, французский/
Сообщение отредактировал Эспрессо - Суббота, 01.11.2014, 15:42 |
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:11 | Сообщение # 2 |
Smell the gasoline burning
| Хм. Странно. У меня не работает.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Неумолимая | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:41 | Сообщение # 3 |
Душа свободна, как ветер
| Мрак, у меня тоже( Хотела послушать
Обитель темноты
|
|
|
|