Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Суббота, 20.07.2019, 03:51
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Дракрейты » Моё творчество
Моё творчество
ДракрейтаДата: Пятница, 21.11.2014, 07:19 | Сообщение # 1
Участник Советов. Фантазер, поэт, юморист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 55
Тут моё творчество:)
[cut=Фанфики]
[cut=Я умер тираном]Я жил в городе Двуногих. Меня все боялись и подчинялись мне. Однажды когда я охотился на мышей ко мне пришёл Звездоцап. Он спугнул почти всех мышей. Тогда я решил перестать охотиться и сощурив глаза спросил:
-Звездоцап, зачем пришёл? Всю охоту испортил!
Звездоцап подошёл ко мне и сказал:
-Бич, извини конечно что испортил охоту но я хочу тебе сделать одно очень заманчивое предложение.
Я недоверчего хмыгнул и спросил тогда:
-Какое?
-Я хочу что бы ты отправился со мной в лес и разгромил котов которые там живут. Они слабые по сравнению с тобой, но один я не справлюсь. Когда их предводитель умрёт я встану на его место и приглашу тебя в лес. Ты получишь вечную власть, а править два предводителя, ты и я, такие сильные, не победимые, можем только мы.
Услышав слова: "Ты получишь вечную власть" я тут же обратился в уши и стал слушать. Я подумал над предложением его и наконец, решил согласиться.
-Ладно. Я соглашаюсь.
Я легко вспрыгнул на камень и созвал всех. Я рассказал им о заманчивом предложении Звездоцапа и сказал в конце:
-Со мной пойдёт Костяк, Змея, Лёд, Острозуб, Мехоед, Пчёлогрыз, Длиннозуб, Лиана, Цветок и Пряжка.
Я спрыгнул с камня и сказал Звездоцапу:
-Веди.
Звездоцап медленно шёл по городу то и дело вздрагивая от разных грохотов и шумов.Я чувствовал его страх. Я смотрел на него и усмехаясь думал: "Вот он трус!". Мы подошли в выходу из города, и дорогу нам перегородила Гремящая Тропа. Мы все ловко и хорошо перебрались через неё и вышли в лес. Я почувствовал смятение и страх Лианы и Мехоеда. И вскоре когда мы подошли к одному месту, Звездоцап сказал:
-Стойте. Мы здесь будем ждать.
Какое то время прошло, оно казалось вечностью, когда кусты зашуршали и из них вышел Огненно - рыжий кот и несколько других. Звездоцап гордо и торжественно произнёс:
-Ну, вы готовы поклониться мне и вступить в Тигриное племя?
Огненно - рыжий кот дерзко ответил:
-Нет! Я никогда тебе не поклонюсь, властолюбивый Звездоцап! Мы лучше умрем и будем сражаться чем жить у тебя в рабстве!
-Хах, хочешь сразиться со мной? -Звездоцап сделал знак мне, и я сделал знак своим воинам. Они вышли из кеустов и встали рядом с воском Звездоцапа. После этого Звездоцап закончил- А теперь?
Огненно - рыжий ответил ему:
-Всё рано нет. Я буду сражаться, и никогда не вступлю в Тигриное племя.
И тут Звездоцап крикнул моим воинам:
-Давайте, нападайте на них! Что вы стоите?
Я ему ответил:
-Мои воины нападут только по моей команде а не по твоей!
Звездоцаповы глаза зажглись безумной яростью. Он с силой оттолкнулся от земли и прыгнул на меня. Я с удивительной лёгкостью увернулся и подставил подножку. Звездоцап грохнулся наземь. Я молниносно подскочил к нему и прорезал живот от горла до хвоста. Я сказал ему:
-Никогда не приказывай мне, что мне делать! Я сам знаю что нужно и когда!
Звездоцап разразился ужасным воплем и стих. Я усмехнулся когда он перестал дышать. Я а ж подпрыгнул от испуга когда он начал вопить снова и начал дышать. Так он как будто умирал 9 раз, а потом стих навсегда. Огненно - рыжий
кот поклонился мне и сказал:
-Меня зовут Огнезвёзд. Вы можете возвращаться к себе в город.
-Я никуда не уйду! Я останусь здесь и буду в этом лесу. Либо вы отсюда убираетесь, либо мы вас убьём, как и Звездоцапа.
Огнезвёзд вздрогнул.
Прошло несколько дней, и решающий день наступил. Я имел в подчинении не только своих воинов, но и Звездоцапиных. Наконец когда Огнезвёзд со своими котами пришёл, я спросил:
-Ну как, убираетесь отсюда или будем драться?
-Мы будем драться!
Я изумлённо посмотрел на них, но мои глаза зажглись боевым азартом. Я кинулся в бой. Две стороны соединились и превратились в вижащее поле боя. Я нашёл Огнезвёзда и напал на него. Мы превратились в вижащий клубок дерущегося меха, и я наконец одержал вверх. Я злобно проговорил:
-Это твой последний день, Огнезвёзд, и ты пожалеешь о своём решении. -После этого я перерезал ему горло. Он обмяк. Я злорадно встал над ним, но потом кинулся в гущу сражения. Я нашёл белоснежного противника, которого звали Белохвостом. Я уже одерживал вверх, но тут огненая шерсть подошла ко мне. Я изумился, и понял что это Огнезвёзд. Но я же его прикончил! Я испуганно закричал:
-Огнезвёзд! Но... я же тебя прикончил!?
-Так оно и есть. Но я благословлён даром девяти жизней от Звёзного племени. А ты предводитель не по традиции, и у тебя всего одна жизнь! -С этими словами он набросился на меня. Я понял что не справлюсь с восьми-жизненым противником и попытался убежать. Но не тут то было! Огнезвёзд мощными лапами прижал меня к земле, и я успел только оцарапать его лапы и живот как он вгрызся в мою глотку. Я завизжал. Последнее что я увидел - это то, как храбро сражались мои стороники, а потом закрыл глаза. Я умер... Умер....[/cut]
[cut=От целителей такое не скроешь...]Рассветный патруль ушёл. Лагерь остался незащищённым. Вдруг по всей пустоши послышался громкий заливистый лай и несильная дробь пробирающихся через кусты вереска, кошек. Хмуролика вбежала в лагерь племени Ветра и задыхаясь от быстрого бега закричала:
-Свора собак движется сюда!
Лагерь запаниковал и заметался. Однозвёзд прорвалася через кусты в лагерь, несся большого кролика. Однозвёзд вернулся с охоты. Быстро бросив в кучу свою добычу он сел по середине поляны и закричал, перекрикивая шум вокруг него:
-Что случилось?!
Хмуролика подбежала к нему и начала рассказывать:
-Во время патрулирования мы напоролись на свору диких собак и Ветерок нечайно разбудил их. Мы все бросились со всех лап бежать по пустоши, путали следы, делали петли, но собаки были умные, они всё понимали и разгадывали. Они движутся прямо сюда!
Искорка страха, изумления и надежды на везение мелькнула в глазах Однозвёзда. Он быстро продумал план и влез на камен, успокаивая котов. Он закричал:
-Если вы будете так орать, то собаки придут сюда по слуху и растерзают себе на корм! - Сказал Однозвёзд. Когда все успокоились он продолжил - Я знаю что вам страшно. Я придумал план. Я отвлеку их, а вы нападёте из засалы в кустах, и они забудут дорогу сюда!
Однозвёзд договорил и на поляне воцарилась гробовая тишина. Лай в далеке усилился, и уже слышался звук пробирающихся сквозь вереск собак. Однозвёзд взмахнул хвостом приказывая исполнять план. Оторвавшись от земли он перемахнул через выход из лагеря и бросился на перерез собакам. Собаки разгрупировались. Они все кинулись на Однозвёзда. Однозвёзд стал бежать ещё быстрей но собаки были на удивление ловкими и быстрыми. Расстояние от Однозвёзда и своры собак неумолимо сокращалось. Вскоре Однозвёзд выбился из сил и стал молить Звёздное племя что бы его не догнали. Очень скоро самая шустрая собака подскочила к Однозвёзду и схватила его. Она взяла его за лапы и начала бить его задними лапами. Лапы были сильные. Однозвёзду само Звёздное племя помогло и он вывернулся из лап собачонки и поцарапал её в бедро. Собака стиснула зубы и сильно гавкнула. У Однозвёзда шерсть стала дыбом от её голоса. Он так испугался что прирос к земле. Собака воспользовалась этим и прыгнула на него поцарапав бок. Вдруг сзади Однозвёзда что то с силой ударило по голове, и он на миг потерял сознание. Когда он очнулся он был в пасти собаки. Ловко поцарапав собаке грудь он выскользнул из её пасти, но собака уже прижала его к земле лапой. Она вонзила свои когти в живот Однозвёзда и укусила его за горло. Однозвёзд в последний миг увидел злорадную морду собаки, и закрыл глаза. Когда он открыл глаза от увидел поляну а на поляне стояли звёздные коты. Из них вышел Звёздный Луч и сказал:
-Однозвёзд, ты потерял одну жизнь.
После этих слов всё вокруг пропало и он снова переместился на землю, но не смог встать из за болей. Он был в пещере целителя. Корявый склонился над ним и Однозвёзд увидел в его глазах невыносимую радость, глаза Корявого просто кричали: "Однозвёзд! Ты жив!". Однозвёзд взвалнованно спросил:
-Собак прогнали?
-Да. -Ответил Корявый.- Твоё племя пришло к тебе в подмогу когда ты терял жизнь.
-А откуда ты знаешь что я потерял жизнь? - Изумлённно спросил Однозвёзд
Корявый покачал головой:
-От целителей такое не скроешь...[/cut] [/cut]

[cut=Приколы]
[cut=***]Идёт Ежевика по лесу. Вдруг он видит знакомую шкуру Звездоцапа. Он был не призрачный. Звездоцап сказал странным голосом:
-Привет!
-Н-но ты же умер!? - Крикнул Ежевика. Он изумлённо смотрел на него. -
-Ты разве не видишь что я живой и в плоти? - Он издевательски захохотал.
Вдруг из кусты зашевелились и из них вышел Частокол. Он тоже издевательски захохотал. Вскоре на поляну вышли Хвостолом и Бич.
-Н-но вы же все умерли! - Испуганно залепетал Ежевика.
На поляну вышла изуророванная Белка. Её морда была перекошена а страшная царапина на боку выглядела смертельной. Вдруг шкуры всех умерших полопались. Из Звездоцапа вышел Огнезвёзд, а из других остальные члены Грозового племени. Белка тоже сняла свой наряд и вся поляна закричала Ежевике:
хелуином![/cut] [/cut]

[cut=Стихи]
[cut=Бремя] Звёздное племя,
Могущественней нету.
Хранит оно своих подопечных
Котов и кошек молодых.

Когда приходит время
Берут они котов в свои ряды,
Тяжёлое бремя
Нести они должны.

Бремя ответствености
И откровенности
Нести они должны
И не забирать своих котов
Просто так в свои ряды.[/cut] [/cut]

[cut=Рисунки]
[cut=Бич]
[/cut]
[cut=Огонёк]
[/cut]
[cut=Собака-Ветер][/cut]
[cut=Дракончик][/cut]
[cut=Морская свинка][/cut]
[cut=Волнистый попугай][/cut]
[cut=Голубь][/cut]
[/cut]


Я собака, а не кошка!

Сообщение отредактировал Дракрейта - Пятница, 28.11.2014, 21:15
 
ОстроумнаяДата: Пятница, 21.11.2014, 07:53 | Сообщение # 2
Ушедшая в сельпо~
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4213
Мне понравилось! Правда, далеко от идеала( в первом абзаце, например, отсутствие описаний меня уж очень смутило). Ну а название я бы дала " Я умер тираном" или что- то похожее...

 
ДракрейтаДата: Пятница, 21.11.2014, 08:11 | Сообщение # 3
Участник Советов. Фантазер, поэт, юморист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 55
Остроумная, Спасибо, думаю интересное название. Ну так в книге написано о Биче. Я так представляла.

Я собака, а не кошка!
 
ОстроумнаяДата: Пятница, 21.11.2014, 09:24 | Сообщение # 4
Ушедшая в сельпо~
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4213
Дракрейта, хорошо тогда. У тебя есть профиль на фикбуке?

 
ДракрейтаДата: Пятница, 21.11.2014, 18:22 | Сообщение # 5
Участник Советов. Фантазер, поэт, юморист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 55
Цитата Остроумная ()
У тебя есть профиль на фикбуке?


Нет


Я собака, а не кошка!
 
ОстроумнаяДата: Пятница, 21.11.2014, 18:31 | Сообщение # 6
Ушедшая в сельпо~
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4213
Дракрейта, а жаль:(

 
ДракрейтаДата: Пятница, 21.11.2014, 19:02 | Сообщение # 7
Участник Советов. Фантазер, поэт, юморист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 55
Остроумная, я второй фанфик выложила.

Я собака, а не кошка!
 
ОстроумнаяДата: Пятница, 21.11.2014, 19:23 | Сообщение # 8
Ушедшая в сельпо~
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4213
Дракрейта, второй фанфик прелесть просто Silver

 
ДракрейтаДата: Пятница, 21.11.2014, 19:38 | Сообщение # 9
Участник Советов. Фантазер, поэт, юморист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 55
Остроумная, :) Feather

Я собака, а не кошка!
 
ОстроумнаяДата: Пятница, 21.11.2014, 19:51 | Сообщение # 10
Ушедшая в сельпо~
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4213
Дракрейта, как поживаешь?

 
ДракрейтаДата: Пятница, 21.11.2014, 19:53 | Сообщение # 11
Участник Советов. Фантазер, поэт, юморист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 55
Остроумная, Неплохо:) Но обязательно это обсуждать здесь?:)

Я собака, а не кошка!

Сообщение отредактировал Дракрейта - Пятница, 21.11.2014, 19:53
 
ОстроумнаяДата: Пятница, 21.11.2014, 20:46 | Сообщение # 12
Ушедшая в сельпо~
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4213
Дракрейта, обязательно, ибо с полной уверенностью могу назвать эту тему флудильней.

 
ДракрейтаДата: Суббота, 22.11.2014, 21:39 | Сообщение # 13
Участник Советов. Фантазер, поэт, юморист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 55
Остроумная, давай я лучше создам флудилку чем здесь общаться?

Добавлено (22.11.2014, 21:39)
---------------------------------------------
Друзья, комментируйте и критикуйте пожалуйста! Не молчите!


Я собака, а не кошка!
 
МракДата: Четверг, 27.11.2014, 22:09 | Сообщение # 14
Smell the gasoline burning
Группа: Участники Советов
Сообщений: 11295
Разложу-ка все по полочкам.
1. Фанфики.
Неплохо, но надо, надо учить пунктуацию! И не только.

Цитата Дракрейта ()
Бич, извини конечно что испортил охоту но я хочу тебе сделать одно очень заманчивое предложение.
Второй класс. Перед союзом "но" ВСЕГДА ставится запятая.

Цитата Дракрейта ()
Изумлённно
Ну, тут ничего не скажу, знакомая опечатка.

Цитата Дракрейта ()
взвалнованно
ВзвОлнованно.

Так. По поводу фанфиков, кроме не тех букв в словах и ошибок в пунктуации могу сказать еще вот что: очень, очень смятые, сжатые и утрамбованные ногами, предложения очень простые и короткие. Советую попробовать писать, ну... посложнее, что ли.

Например:
Цитата
Я жил в городе Двуногих. Меня все боялись и подчинялись мне. Однажды когда я охотился на мышей ко мне пришёл Звездоцап. Он спугнул почти всех мышей. Тогда я решил перестать охотиться и сощурив глаза спросил:
Я бы сделала так:
Я жил на территории Двуногих, (кстати, уместнее сказать просто "город", или же "территория Двуногих", тут на ваше усмотрение, конечно) где многих держал в подчинении себе. Однажды, когда я охотился на мышей, (а что в городе много мышей? Вроде бы там крысы водятся, да и то не так много, город же все-таки...) ко мне пришел Звездоцап, (кстати, тут не сказано, знал ли он к этому моменту Звездоцапа. Если это альтернатива происходящему в книге, и это их первая встреча, то, конечно же, он не знал его имени. Тут могу ошибаться.) спугнув мышей и испортив мне всю охоту. (как же меня смущают эти мыши в городе...) Недовольно посмотрев на него, я спросил: ... (ну, дальше я уже не буду разбирать.)

2. Прикол.
Ну, это прикол, поэтому по поводу простоты построения предложений придираться не буду. Скажу так: мне не смешно. Не потому, что прикол такой плохой, просто у всех определенное чувство юмора. Только Хеллоуин пишется так: Хеллоуин. Тут все.

3. Стихи.
Во-первых, тут лучше подождать профессионала в этом деле, так как я сама стихи писать не умею. Зато критиковать - пожалуйста.
Но:
Ритм хромает. Ох, как хромает... На все свои лапки. Да и рифмуются строчки не очень. Плюс, мне не понятно, почему идут сначала два четверостишия, а потом внезапно так откуда-то вылезает пятистишие. Но, повторюсь, лучше подождать кого-нибудь получше меня.

4. Рисунки.
Таак. А тут я уже могу покритиковать.
По поводу Бича... Морда у кошек не такая... эмм... квадратная. Да и голова не совсем такая.
*отбирает у кошки графический планшет*
Тут пятиминутное исправление основных ошибок. Советую вам посмотреть туториалы по рисованию кошек.
Далее на картинках также есть ошибки, но, к сожалею, у меня на данную минуту нет времени, дабы показать вам их поподробнее. Может, в свободную минуту я приду к вам еще раз.

Удачи в творчестве.
Всегда ваш, Мрак.


Фикбук|Обитель|Галерея|DA

High and mighty alone we are kings
Whirlwinds of fire we ride
Providence brought us the crown and the ring
Covered with blood and our pride
[c] Manowar - The Crown and The Ring.


Аватар [c] unknown.
 
ДракрейтаДата: Пятница, 28.11.2014, 17:21 | Сообщение # 15
Участник Советов. Фантазер, поэт, юморист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 55
Цитата Мрак ()
Советую вам посмотреть туториалы по рисованию кошек.

Я не наделена даром рисовать кошек, так что никакие туториалы не помогут.


Я собака, а не кошка!
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Дракрейты » Моё творчество
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz