Моё творчество
|
|
Дракрейта | Дата: Пятница, 21.11.2014, 07:19 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Фантазер, поэт, юморист
| Тут моё творчество:) [cut=Фанфики] [cut=Я умер тираном]Я жил в городе Двуногих. Меня все боялись и подчинялись мне. Однажды когда я охотился на мышей ко мне пришёл Звездоцап. Он спугнул почти всех мышей. Тогда я решил перестать охотиться и сощурив глаза спросил: -Звездоцап, зачем пришёл? Всю охоту испортил! Звездоцап подошёл ко мне и сказал: -Бич, извини конечно что испортил охоту но я хочу тебе сделать одно очень заманчивое предложение. Я недоверчего хмыгнул и спросил тогда: -Какое? -Я хочу что бы ты отправился со мной в лес и разгромил котов которые там живут. Они слабые по сравнению с тобой, но один я не справлюсь. Когда их предводитель умрёт я встану на его место и приглашу тебя в лес. Ты получишь вечную власть, а править два предводителя, ты и я, такие сильные, не победимые, можем только мы. Услышав слова: "Ты получишь вечную власть" я тут же обратился в уши и стал слушать. Я подумал над предложением его и наконец, решил согласиться. -Ладно. Я соглашаюсь. Я легко вспрыгнул на камень и созвал всех. Я рассказал им о заманчивом предложении Звездоцапа и сказал в конце: -Со мной пойдёт Костяк, Змея, Лёд, Острозуб, Мехоед, Пчёлогрыз, Длиннозуб, Лиана, Цветок и Пряжка. Я спрыгнул с камня и сказал Звездоцапу: -Веди. Звездоцап медленно шёл по городу то и дело вздрагивая от разных грохотов и шумов.Я чувствовал его страх. Я смотрел на него и усмехаясь думал: "Вот он трус!". Мы подошли в выходу из города, и дорогу нам перегородила Гремящая Тропа. Мы все ловко и хорошо перебрались через неё и вышли в лес. Я почувствовал смятение и страх Лианы и Мехоеда. И вскоре когда мы подошли к одному месту, Звездоцап сказал: -Стойте. Мы здесь будем ждать. Какое то время прошло, оно казалось вечностью, когда кусты зашуршали и из них вышел Огненно - рыжий кот и несколько других. Звездоцап гордо и торжественно произнёс: -Ну, вы готовы поклониться мне и вступить в Тигриное племя? Огненно - рыжий кот дерзко ответил: -Нет! Я никогда тебе не поклонюсь, властолюбивый Звездоцап! Мы лучше умрем и будем сражаться чем жить у тебя в рабстве! -Хах, хочешь сразиться со мной? -Звездоцап сделал знак мне, и я сделал знак своим воинам. Они вышли из кеустов и встали рядом с воском Звездоцапа. После этого Звездоцап закончил- А теперь? Огненно - рыжий ответил ему: -Всё рано нет. Я буду сражаться, и никогда не вступлю в Тигриное племя. И тут Звездоцап крикнул моим воинам: -Давайте, нападайте на них! Что вы стоите? Я ему ответил: -Мои воины нападут только по моей команде а не по твоей! Звездоцаповы глаза зажглись безумной яростью. Он с силой оттолкнулся от земли и прыгнул на меня. Я с удивительной лёгкостью увернулся и подставил подножку. Звездоцап грохнулся наземь. Я молниносно подскочил к нему и прорезал живот от горла до хвоста. Я сказал ему: -Никогда не приказывай мне, что мне делать! Я сам знаю что нужно и когда! Звездоцап разразился ужасным воплем и стих. Я усмехнулся когда он перестал дышать. Я а ж подпрыгнул от испуга когда он начал вопить снова и начал дышать. Так он как будто умирал 9 раз, а потом стих навсегда. Огненно - рыжий кот поклонился мне и сказал: -Меня зовут Огнезвёзд. Вы можете возвращаться к себе в город. -Я никуда не уйду! Я останусь здесь и буду в этом лесу. Либо вы отсюда убираетесь, либо мы вас убьём, как и Звездоцапа. Огнезвёзд вздрогнул. Прошло несколько дней, и решающий день наступил. Я имел в подчинении не только своих воинов, но и Звездоцапиных. Наконец когда Огнезвёзд со своими котами пришёл, я спросил: -Ну как, убираетесь отсюда или будем драться? -Мы будем драться! Я изумлённо посмотрел на них, но мои глаза зажглись боевым азартом. Я кинулся в бой. Две стороны соединились и превратились в вижащее поле боя. Я нашёл Огнезвёзда и напал на него. Мы превратились в вижащий клубок дерущегося меха, и я наконец одержал вверх. Я злобно проговорил: -Это твой последний день, Огнезвёзд, и ты пожалеешь о своём решении. -После этого я перерезал ему горло. Он обмяк. Я злорадно встал над ним, но потом кинулся в гущу сражения. Я нашёл белоснежного противника, которого звали Белохвостом. Я уже одерживал вверх, но тут огненая шерсть подошла ко мне. Я изумился, и понял что это Огнезвёзд. Но я же его прикончил! Я испуганно закричал: -Огнезвёзд! Но... я же тебя прикончил!? -Так оно и есть. Но я благословлён даром девяти жизней от Звёзного племени. А ты предводитель не по традиции, и у тебя всего одна жизнь! -С этими словами он набросился на меня. Я понял что не справлюсь с восьми-жизненым противником и попытался убежать. Но не тут то было! Огнезвёзд мощными лапами прижал меня к земле, и я успел только оцарапать его лапы и живот как он вгрызся в мою глотку. Я завизжал. Последнее что я увидел - это то, как храбро сражались мои стороники, а потом закрыл глаза. Я умер... Умер....[/cut] [cut=От целителей такое не скроешь...]Рассветный патруль ушёл. Лагерь остался незащищённым. Вдруг по всей пустоши послышался громкий заливистый лай и несильная дробь пробирающихся через кусты вереска, кошек. Хмуролика вбежала в лагерь племени Ветра и задыхаясь от быстрого бега закричала: -Свора собак движется сюда! Лагерь запаниковал и заметался. Однозвёзд прорвалася через кусты в лагерь, несся большого кролика. Однозвёзд вернулся с охоты. Быстро бросив в кучу свою добычу он сел по середине поляны и закричал, перекрикивая шум вокруг него: -Что случилось?! Хмуролика подбежала к нему и начала рассказывать: -Во время патрулирования мы напоролись на свору диких собак и Ветерок нечайно разбудил их. Мы все бросились со всех лап бежать по пустоши, путали следы, делали петли, но собаки были умные, они всё понимали и разгадывали. Они движутся прямо сюда! Искорка страха, изумления и надежды на везение мелькнула в глазах Однозвёзда. Он быстро продумал план и влез на камен, успокаивая котов. Он закричал: -Если вы будете так орать, то собаки придут сюда по слуху и растерзают себе на корм! - Сказал Однозвёзд. Когда все успокоились он продолжил - Я знаю что вам страшно. Я придумал план. Я отвлеку их, а вы нападёте из засалы в кустах, и они забудут дорогу сюда! Однозвёзд договорил и на поляне воцарилась гробовая тишина. Лай в далеке усилился, и уже слышался звук пробирающихся сквозь вереск собак. Однозвёзд взмахнул хвостом приказывая исполнять план. Оторвавшись от земли он перемахнул через выход из лагеря и бросился на перерез собакам. Собаки разгрупировались. Они все кинулись на Однозвёзда. Однозвёзд стал бежать ещё быстрей но собаки были на удивление ловкими и быстрыми. Расстояние от Однозвёзда и своры собак неумолимо сокращалось. Вскоре Однозвёзд выбился из сил и стал молить Звёздное племя что бы его не догнали. Очень скоро самая шустрая собака подскочила к Однозвёзду и схватила его. Она взяла его за лапы и начала бить его задними лапами. Лапы были сильные. Однозвёзду само Звёздное племя помогло и он вывернулся из лап собачонки и поцарапал её в бедро. Собака стиснула зубы и сильно гавкнула. У Однозвёзда шерсть стала дыбом от её голоса. Он так испугался что прирос к земле. Собака воспользовалась этим и прыгнула на него поцарапав бок. Вдруг сзади Однозвёзда что то с силой ударило по голове, и он на миг потерял сознание. Когда он очнулся он был в пасти собаки. Ловко поцарапав собаке грудь он выскользнул из её пасти, но собака уже прижала его к земле лапой. Она вонзила свои когти в живот Однозвёзда и укусила его за горло. Однозвёзд в последний миг увидел злорадную морду собаки, и закрыл глаза. Когда он открыл глаза от увидел поляну а на поляне стояли звёздные коты. Из них вышел Звёздный Луч и сказал: -Однозвёзд, ты потерял одну жизнь. После этих слов всё вокруг пропало и он снова переместился на землю, но не смог встать из за болей. Он был в пещере целителя. Корявый склонился над ним и Однозвёзд увидел в его глазах невыносимую радость, глаза Корявого просто кричали: "Однозвёзд! Ты жив!". Однозвёзд взвалнованно спросил: -Собак прогнали? -Да. -Ответил Корявый.- Твоё племя пришло к тебе в подмогу когда ты терял жизнь. -А откуда ты знаешь что я потерял жизнь? - Изумлённно спросил Однозвёзд Корявый покачал головой: -От целителей такое не скроешь...[/cut] [/cut]
[cut=Приколы] [cut=***]Идёт Ежевика по лесу. Вдруг он видит знакомую шкуру Звездоцапа. Он был не призрачный. Звездоцап сказал странным голосом: -Привет! -Н-но ты же умер!? - Крикнул Ежевика. Он изумлённо смотрел на него. - -Ты разве не видишь что я живой и в плоти? - Он издевательски захохотал. Вдруг из кусты зашевелились и из них вышел Частокол. Он тоже издевательски захохотал. Вскоре на поляну вышли Хвостолом и Бич. -Н-но вы же все умерли! - Испуганно залепетал Ежевика. На поляну вышла изуророванная Белка. Её морда была перекошена а страшная царапина на боку выглядела смертельной. Вдруг шкуры всех умерших полопались. Из Звездоцапа вышел Огнезвёзд, а из других остальные члены Грозового племени. Белка тоже сняла свой наряд и вся поляна закричала Ежевике: -С хелуином![/cut] [/cut]
[cut=Стихи] [cut=Бремя] Звёздное племя, Могущественней нету. Хранит оно своих подопечных Котов и кошек молодых.
Когда приходит время Берут они котов в свои ряды, Тяжёлое бремя Нести они должны.
Бремя ответствености И откровенности Нести они должны И не забирать своих котов Просто так в свои ряды.[/cut] [/cut]
[cut=Рисунки] [cut=Бич] [/cut] [cut=Огонёк] [/cut] [cut=Собака-Ветер][/cut] [cut=Дракончик][/cut] [cut=Морская свинка][/cut] [cut=Волнистый попугай][/cut] [cut=Голубь][/cut] [/cut]
Я собака, а не кошка!
Сообщение отредактировал Дракрейта - Пятница, 28.11.2014, 21:15 |
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 21.11.2014, 07:53 | Сообщение # 2 |
Ушедшая в сельпо~
| Мне понравилось! Правда, далеко от идеала( в первом абзаце, например, отсутствие описаний меня уж очень смутило). Ну а название я бы дала " Я умер тираном" или что- то похожее...
|
|
|
|
Дракрейта | Дата: Пятница, 21.11.2014, 08:11 | Сообщение # 3 |
| Остроумная, Спасибо, думаю интересное название. Ну так в книге написано о Биче. Я так представляла.
Я собака, а не кошка!
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:24 | Сообщение # 4 |
Ушедшая в сельпо~
| Дракрейта, хорошо тогда. У тебя есть профиль на фикбуке?
|
|
|
|
Дракрейта | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:22 | Сообщение # 5 |
| Цитата Остроумная ( ) У тебя есть профиль на фикбуке?
Нет
Я собака, а не кошка!
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:31 | Сообщение # 6 |
Ушедшая в сельпо~
| Дракрейта, а жаль:(
|
|
|
|
Дракрейта | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:02 | Сообщение # 7 |
| Остроумная, я второй фанфик выложила.
Я собака, а не кошка!
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:23 | Сообщение # 8 |
Ушедшая в сельпо~
| Дракрейта, второй фанфик прелесть просто
|
|
|
|
Дракрейта | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:38 | Сообщение # 9 |
| Остроумная, :)
Я собака, а не кошка!
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:51 | Сообщение # 10 |
Ушедшая в сельпо~
| Дракрейта, как поживаешь?
|
|
|
|
Дракрейта | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:53 | Сообщение # 11 |
| Остроумная, Неплохо:) Но обязательно это обсуждать здесь?:)
Я собака, а не кошка!
Сообщение отредактировал Дракрейта - Пятница, 21.11.2014, 19:53 |
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:46 | Сообщение # 12 |
Ушедшая в сельпо~
| Дракрейта, обязательно, ибо с полной уверенностью могу назвать эту тему флудильней.
|
|
|
|
Дракрейта | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:39 | Сообщение # 13 |
| Остроумная, давай я лучше создам флудилку чем здесь общаться? Добавлено (22.11.2014, 21:39) --------------------------------------------- Друзья, комментируйте и критикуйте пожалуйста! Не молчите!
Я собака, а не кошка!
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:09 | Сообщение # 14 |
Smell the gasoline burning
| Разложу-ка все по полочкам. 1. Фанфики. Неплохо, но надо, надо учить пунктуацию! И не только.
Цитата Дракрейта ( ) Бич, извини конечно что испортил охоту но я хочу тебе сделать одно очень заманчивое предложение. Второй класс. Перед союзом "но" ВСЕГДА ставится запятая.
Цитата Дракрейта ( ) Изумлённно Ну, тут ничего не скажу, знакомая опечатка.
Цитата Дракрейта ( ) взвалнованно ВзвОлнованно.
Так. По поводу фанфиков, кроме не тех букв в словах и ошибок в пунктуации могу сказать еще вот что: очень, очень смятые, сжатые и утрамбованные ногами, предложения очень простые и короткие. Советую попробовать писать, ну... посложнее, что ли.
Например: Цитата Я жил в городе Двуногих. Меня все боялись и подчинялись мне. Однажды когда я охотился на мышей ко мне пришёл Звездоцап. Он спугнул почти всех мышей. Тогда я решил перестать охотиться и сощурив глаза спросил: Я бы сделала так: Я жил на территории Двуногих, (кстати, уместнее сказать просто "город", или же "территория Двуногих", тут на ваше усмотрение, конечно) где многих держал в подчинении себе. Однажды, когда я охотился на мышей, (а что в городе много мышей? Вроде бы там крысы водятся, да и то не так много, город же все-таки...) ко мне пришел Звездоцап, (кстати, тут не сказано, знал ли он к этому моменту Звездоцапа. Если это альтернатива происходящему в книге, и это их первая встреча, то, конечно же, он не знал его имени. Тут могу ошибаться.) спугнув мышей и испортив мне всю охоту. (как же меня смущают эти мыши в городе...) Недовольно посмотрев на него, я спросил: ... (ну, дальше я уже не буду разбирать.)
2. Прикол. Ну, это прикол, поэтому по поводу простоты построения предложений придираться не буду. Скажу так: мне не смешно. Не потому, что прикол такой плохой, просто у всех определенное чувство юмора. Только Хеллоуин пишется так: Хеллоуин. Тут все.
3. Стихи. Во-первых, тут лучше подождать профессионала в этом деле, так как я сама стихи писать не умею. Зато критиковать - пожалуйста. Но: Ритм хромает. Ох, как хромает... На все свои лапки. Да и рифмуются строчки не очень. Плюс, мне не понятно, почему идут сначала два четверостишия, а потом внезапно так откуда-то вылезает пятистишие. Но, повторюсь, лучше подождать кого-нибудь получше меня.
4. Рисунки. Таак. А тут я уже могу покритиковать. По поводу Бича... Морда у кошек не такая... эмм... квадратная. Да и голова не совсем такая. *отбирает у кошки графический планшет* Тут пятиминутное исправление основных ошибок. Советую вам посмотреть туториалы по рисованию кошек. Далее на картинках также есть ошибки, но, к сожалею, у меня на данную минуту нет времени, дабы показать вам их поподробнее. Может, в свободную минуту я приду к вам еще раз.
Удачи в творчестве. Всегда ваш, Мрак.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Дракрейта | Дата: Пятница, 28.11.2014, 17:21 | Сообщение # 15 |
| Цитата Мрак ( ) Советую вам посмотреть туториалы по рисованию кошек. Я не наделена даром рисовать кошек, так что никакие туториалы не помогут.
Я собака, а не кошка!
|
|
|
|