Я играю в КэтВар! А ты?
|
|
Гость | Дата: Вторник, 27.09.2016, 09:14 | Сообщение # 31 |
| Глаза разгорелись синим светом, Слова «страх» в моём мире нету. Вонзая когти в чужие шкуры Я знаю, за племя умру я. Пусть льётся на землю красная кровь, Бью когтями я вновь и вновь. Шерстью чувствую – опасность рядом! Окинула битву затравленным взглядом – Здесь от вражьих когтей погибают друзья, Но без сражений и битв в нашей жизни нельзя! Вот прижали к земле и не дали свободы И ярость проснулась как буйство природы, Ярость подобная Племени Львов. Стою над поверженным мёртвым врагом Капает кровь с острых клыков Победный клич прозвучал словно песня Племя подхватило – закричали все вместе. Лапы наших котов налились львиной силой, Победа! Победа! Мы победили!
|
|
|
|
|
Привет | Дата: Вторник, 06.06.2017, 07:26 | Сообщение # 33 |
| Дайте карту кпв? Только нормальную. Пожалуйста!!!!
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:40 | Сообщение # 34 |
| Одна Энергия, одна
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 26.05.2018, 11:13 | Сообщение # 35 |
| Привет, я Фырк, была в деревенских одиночках(одиночках морской вселенной) и умерла, попав в зп.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 13:51 | Сообщение # 36 |
| Кто может помочь? Потеряла после чистки своего персонажа. Пароль вводила точный, не берёт. К почте тоже нет связи...Что делать? Мне срочно надо вернуть персонажа, у меня посвящение в ученики, 5 пу, который я очень долго качала... Помогите пожалуйста...
|
|
|
|