Я играю в КэтВар! А ты?
|
|
Каллик | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:15 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Видеосъемщик
| Кто играет в КэтВар? Я одиночка-Каллик также я была в Грозе, КПВ, Изгнаниках, ЗП.
Твой путь - осенний ветер
Сообщение отредактировал Каллик - Понедельник, 01.12.2014, 10:16 |
|
|
|
Кусачая | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:30 | Сообщение # 2 |
Мускул ОС
| Каллик, убери пожалуйста прикрипление. Вот твоя картинка на радикале. Редактируй свою тему и убери прикрепление, ладно?
Сообщение отредактировал Кусачая - Воскресенье, 30.11.2014, 22:43 |
|
|
|
Фестрал | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:26 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, фотограф
| Ммм. Я Оса, которая из Грозы.
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:09 | Сообщение # 4 |
пше
| Я Остролапочка из грозы...
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 06.12.2014, 23:08 | Сообщение # 5 |
Ушедшая в сельпо~
| Я одна не в теме? Что такое КэтВар?
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 01:59 | Сообщение # 6 |
Рыбанутая~
| Остроумная, не одна не в теме. Наверное, ролевая?
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Умка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:24 | Сообщение # 7 |
оставайся вечно молодым.
| Остроумная, Искролистая, я догадываюсь, о чём они. КэтВар- это онлайн-игра, посвящённая Котам-Воителям. Ссылку могу скинуть в ЛС)
house of parlament` искать меня здесь покраска от меня ранее известна как Хмуроликая
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:25 | Сообщение # 8 |
пше
| Искролистая, не оскорбляй великий вар! Это.... величайшая онлайн игра! Выбери племя, тренируйся, стань оружем, а потом воином, а модно и УЦ, затем целителем! Чувствуй запахи леса и котов! Выкапывай или закапывай предметы, как например дичь или уникальные вещи. После смерти ты поподешь в ЗП или СЛ. Если в ЗП, то можно переродиться. И все в онлайн и режиме реального времени!
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:59 | Сообщение # 9 |
Ушедшая в сельпо~
| [b Эльза, поняла. А кто создал Вар?
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:21 | Сообщение # 10 |
пше
| Остроумная, Рыжеус. Он раньше тут был.
|
|
|
|
Акварель | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:22 | Сообщение # 11 |
knockin on heaven`s door
| Сама игра довольно неплоха. Но варовцы (так называют участников игры, если кто не знает хд) , которые создают беседы 18 + в ВК... хах, наверное, некоторым играющим в Вар и не знающим об этом будет неприятно это слышать, но это так. Я это знаю, ибо у меня есть подруги, которые как раз сидят в этих беседах да-да, не все так просто.
°Аватар - Сумерка Пещера Акварели ~
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:42 | Сообщение # 12 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Эльза ( ) Искролистая, не оскорбляй великий вар! А где тут были оскорбления?..
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Морозная | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:01 | Сообщение # 13 |
SOBER
| Давно хотела начать там играть, но меня всегда останавливала лень. Ибо там довольно скучно, особенно котенком. А когда ты одиночка, легко заблудиться.
赤鹿 Whose woods these are I think I know. His house is in the village, though; He will not see me stopping here To watch his woods fill up with snow
Пещера/VK/Twitter/CatWar
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:11 | Сообщение # 14 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Морозная ( ) но меня всегда останавливала лень Великая Лень никогда не спит.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Энергия | Дата: Среда, 02.09.2015, 19:11 | Сообщение # 15 |
| Простите что не в тему,но я одна не могу зарегестрироватся в кэтваре?
|
|
|
|