Игра "Составляем текст".
|
|
Северянка | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:00 | Сообщение # 1 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Эту игру, наверно, помнят почти все. Загадываем одно слово, и добавляем его в текст. Можно менять падеж, число, род или даже часть речи, чтобы лучше подходило по смыслу. Добавлять предлоги, союзы и частицы нужно, текст должен быть более-менее осмысленным. Поехали!
Коты-воители
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Дракрейта | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:15 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Фантазер, поэт, юморист
| Северянка, Читаю Котов-Воителей
Вне: Правила не очень поняла
Я собака, а не кошка!
|
|
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:31 | Сообщение # 3 |
| Цитата Дракрейта ( ) Правила не очень поняла Загадываешь любое слово и пытаешься как-то связать его с уже имеющимся текстом.
Читаю Котов-Воителей на шкафу с:
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
|
|
|
|
Зоренька | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:10 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Читаю Котов-Воителей на шкафу и пью коктейль!
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:31 | Сообщение # 5 |
| Цитата Малиновка ( ) Читаю Котов-Воителей на шкафу и пью коктейль под названием "Фикбук"!
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:10 | Сообщение # 6 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Цитата Северянка ( ) Читаю Котов-Воителей на шкафу и пью коктейль под названием "Фикбук c макаронами"!
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:25 | Сообщение # 7 |
Ушедшая в сельпо~
| Читаю Котов Воителей на шкафу и пью коктейль под названием" Фикбук с макаронами!"запивая все это водой
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:28 | Сообщение # 8 |
| Цитата Остроумная ( ) Читаю Котов Воителей на шкафу и пью коктейль под названием" Фикбук с макаронами!"запивая все это земляничной водой
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:34 | Сообщение # 9 |
Ушедшая в сельпо~
| Читаю Котов Воителей на шкафу и пью коктейль под названием" Фикбук с макаронами!"запивая все это земляничной водой и съедая счастливый билет в автобусе
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:40 | Сообщение # 10 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Читаю Котов Воителей на шкафу и пью коктейль под названием" Фикбук с макаронами!", запивая все это земляничной водой и съедая счастливый билет матери в автобусе.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
Сообщение отредактировал Звездолапка - Пятница, 05.12.2014, 15:41 |
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:34 | Сообщение # 11 |
| Читаю Котов Воителей на шкафу и пью коктейль под названием" Фикбук с макаронами!", запивая все это земляничной водой и съедая с варенье счастливый билет матери в автобусе.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Менер | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:39 | Сообщение # 12 |
biotic god
| Читаю Котов Воителей на шкафу и пью коктейль под названием" Фикбук с макаронами!", запивая все это земляничной водой и съедая с варенье "Счастливый билет матери" в автобусе крабов.
— ǝʇɐɯ qoɾ pooƃ ɐ sı ,uıdıus kredous | сoups de ♥ vk | tumblr | virink
|
|
|
|
Северянка | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:54 | Сообщение # 13 |
| Читаю Котов Воителей на шкафу и пью коктейль под названием" Фикбук с макаронами и мандаринами!", запивая все это земляничной водой и съедая с варенье "Счастливый билет матери" в автобусе крабов, которые жуют бумажку смерти
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:16 | Сообщение # 14 |
Smell the gasoline burning
| Читаю Котов Воителей на шкафу и пью коктейль под названием" Фикбук с макаронами и мандаринами!", запивая все это земляничной водой и съедая с варенье "Счастливый билет матери" в автобусе крабов, которые жуют бумажку смерти на крыше.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:12 | Сообщение # 15 |
| Читаю Котов Воителей на шкафу и пью коктейль под названием" Фикбук с макаронами и мандаринами!", запивая все это земляничной водой и съедая с варенье "Счастливый билет матери" в автобусе крабов, которые жуют бумажку смерти на крыше с телевизором.
|
|
|
|