Пока часы двенадцать бьют...
|
|
Кусачая | Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:04 | Сообщение # 1 |
Мускул ОС
| Здравствуй, дружок! Вот и приходит долгожданный праздник. Но, как говорится, как встретишь Новый Год, так его и проведёшь. Для этого нам понадобятся самая красивая и праздничная графика для профиля! Так давайте все вместе соберём наши новогодние рисунки, аватары, шаблоны! Так праздник будет намного веселей! Кстати, маленькие четверостишья для подписей тоже приветствуются.) [cut noguest=Старенькое] [cut noguest=Аватары и юзербары от Праха] [/cut] [cut noguest=Аватары от Ледяной Метели.] [/cut] [cut=Шаблон от Капельки #1] Ссылка на скачивание Здесь вы можете попросить оставить шапочку или мишуру (использовать вместе их так же разрешается).[/cut] [cut=Шаблон от Капельки #2] Ссылка на скачивание Здесь вы можете изменять наряд кошки и фон. Доступно: - 3 вида фона и 4 вида текстур - Новогодний колпак и шапочка - Гирлянда в воздухе или на кошке - Бантик или еловая ветка, к которым кошка тянется [/cut] [cut=Шаблон от АА #1] Ссылка на скачивание[/cut] [cut=Шаблон от АА #2] Два фона, два дополнения к фону (тень и огоньки), ёлка, гирлянда. Ссылка на скачивание[/cut] [cut=Шаблон от Льдинки] Ссылка на скачивание Ссылка на скачивание[/cut] [cut=Аватарки от Облепихи] [/cut] [cut=Аватарки от Снежнолистой] [/cut] [/cut] [cut noguest=Новенькое] [cut noguest=Аватары от Кусачей.] [/cut] [cut noguest=аватары от Костяники] [/cut] [/cut] Свое творчество вы можете предложить прямо в этой теме, и оно обязательно окажется в главном сообщении. Если же вы хотите использовать уже предложенное, не забудьте отписаться и поблагодарить автора. Если вы хотите, чтобы вам покрасили шаблон, то, пожалуйста, четко изложите свои мысли - укажите цвета персонажа, каким должен быть фон, какие дополнения стоит использовать. Наши добродушные мастера помогут и вам получить свой маленький подарок :) С Праздником!
Сообщение отредактировал Кусачая - Четверг, 01.01.2015, 10:24 |
|
|
|
Кивик | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:57 | Сообщение # 2 |
Суперская Апельсинка
| Хочу шаблон от Льдинки. Белая кошка, на лбу еле заметное серое пятно. На конце хвоста серое (более тёмное). Глаза янтарные. На шее подвеска в виде звезды. Заранее спасибо^^
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
Сообщение отредактировал Кивик - Среда, 31.12.2014, 14:57 |
|
|
|
Искролистая | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:10 | Сообщение # 3 |
Рыбанутая~
| Шаблон #1 от Капли. Белая кошка с серым правым ухом и левой лапой, а так же кончиком хвоста. Глаза зеленые. Мишура зеленачя,шапочка красная.
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:13 | Сообщение # 4 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Кивик, у меня, к сожалению, нет шаблона от Льдинки.
Искролистая, хорошо, сейчас сделаю. Фон на мой выбор?
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:17 | Сообщение # 5 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Искролистая,
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:22 | Сообщение # 6 |
Рыбанутая~
| Облепиха, спасибо
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:22 | Сообщение # 7 |
Мускул ОС
| Облепиха, как нет? После второго шаблона от АА есть о.О
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:33 | Сообщение # 8 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Кусачая, в плане в скачанном варианте у меня нет, а ссылка не работает - блокирует антивирус.
|
|
|
|
Льдинка | Дата: Четверг, 01.01.2015, 03:47 | Сообщение # 9 |
Участник Советов. Художник
| Ссылка совершенно безвредная, но на всякий случай можете скачать отсюда: https://yadi.sk/i/R415NcYUdjMex С Новым Годом)
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:21 | Сообщение # 10 |
Мускул ОС
| Льдинка, спасибо, сейчас добавлю. И тебя с наступившим!)
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:42 | Сообщение # 11 |
°•Упрямый ирландец--
| Кивик, с праздником!
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:32 | Сообщение # 12 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Льдинка, о, спасибо, вот это рабочая.))
|
|
|
|
Кивик | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:27 | Сообщение # 13 |
Суперская Апельсинка
| Лимонная_Долька, Спасибочки, :*
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:08 | Сообщение # 14 |
`I've been waiting a long time~&...
| Есть ещё шаблон от меня) Могу покрасить если вы хотите Ссылку на PSD сейчас добавлю
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:45 | Сообщение # 15 |
Wonderful Nature
| Шаблон от AA №2. Серая кошка с белыми кончиками хвоста и лап. Глаза синие. Огоньки, ёлка, гирлянда.
|
|
|
|