Любимчик из "Чародеек"
|
|
|
|
Луношёрстка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:09 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Моим любимым персонажем был Фобос - этакий обаятельный мерзавец :D И Седрик немного привлекал. и Хай Лин.
А у вас?
|
|
|
|
Астра | Дата: Вторник, 03.03.2015, 06:45 | Сообщение # 2 |
Танцующая тень
| Хороший мульт, как увидела тему - сразу почувствовала ностальгию. Помню, нравился Калеб. А в играх я всегда была Корнелией, хотя по характеру мы не похожи. Зато мне нравится стихия воды и я бы хотела ей обладать. Среди чародеек конкретной любимицы нет: мне нравится воспринимать их как команду. Цитата Луношёрстка ( ) И Седрик немного привлекал. Он меня всегда раздражал. Такой мерзкий змеюга.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:39 | Сообщение # 3 |
Джеронимо!
| Раньше увлекалась этим мультом, а щас разлюбила.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Луношёрстка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:33 | Сообщение # 4 |
| Градолистая, я тоже увлекалась этим мультиком, но потом начались разногласия с 3-им сезоном, а мне на глаза попалось КВ... Короче, висеть моим фанфикам по чародейкам неоконченными)
|
|
|
|
Воробей | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:19 | Сообщение # 5 |
Джеронимо!
| Цитата Луношёрстка ( ) Короче, висеть моим фанфикам по чародейкам неоконченными) Да,бывает..)
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 04.03.2015, 18:54 | Сообщение # 6 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| В дестве мы играли в Чародеек. Я была Тарани
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:00 | Сообщение # 7 |
"парабеллум"
| мр, смотрела в детстве) Мне главные героини нравятся)
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:52 | Сообщение # 8 |
Ушедшая в сельпо~
| Никогда не смотрела этот мультик х) Лишь случайно натыкалась на отдельные серии. И эти серии мне нравились) Главные герои очень нравятся. Ну и Фобос, как же без него? Еще бабушка одной из чародеек( и имен я конечно же вспомнить не удосужился). Помню, в этом мультике какое-тот существо странного вида( прости меня, то существо!) присутствовало, и оно мне нравилось. Впрочем, этого самого " существа" могло и не быть Хд
Сообщение отредактировал Остроумная - Среда, 04.03.2015, 21:53 |
|
|
|
Луношёрстка | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:49 | Сообщение # 9 |
| Цитата Остроумная ( ) Еще бабушка одной из чародеек( и имен я конечно же вспомнить не удосужился) Ян Лин? Да, она милая^^
Цитата Остроумная ( ) Помню, в этом мультике какое-тот существо странного вида( прости меня, то существо!) присутствовало, и оно мне нравилось. Впрочем, этого самого " существа" могло и не быть Хд Наверное, это был Бланк. Зелёный такой...
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 04.06.2015, 00:22 | Сообщение # 10 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мне уже половину из списка и не вспомнить)
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|