Мои почеркушки (мини-галерея)
|
|
Стекляшка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:11 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Привет всем! Меня зовут Стекляшка и это моя маленькая галерея для критики. [size=11][color=purple]Так как я только начинающий художник и вряд ли дотяну до уровня, например, Тумана, мне, разумеется, нужна критика. И я жду ее именно от Вас. [c][color=red]Использовать мои работы для своих целях только с моего разрешения!!!
Моя подпись на любой работе [color=red]glass1227 glass - стекло 1227 - мой персональный шифр со своими инициалами (никак не связано с паролями )
[/color][/color][/color] [c] Надеюсь быть полезной
Итак, пожалуй, начнём с моего персонажа, то есть с самой Стекляшки :Fire: Если вдруг здесь будут лишние тэги, то прошу извинить. Еще не разобралась как здесь печатать http://pixs.ru/showimage/Steklyashk_1398236_16731601.jpg
Сообщение отредактировал Стекляшка - Вторник, 31.03.2015, 17:56 |
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:19 | Сообщение # 2 |
清和終わった
| Привет! У тебя для начинающего художника очень даже неплохо получается. Проблемы с пропорциями постепенно уйдут сами (ну то есть с тренировками). Вот линии надо исправлять, они кое-где довольно дрожащие. Мне, правда, показалось это похоже на обводку с фотографии (извини, если нет). В принципе тоже полезно, на самом начальном этапе. И еще - у нас ничего сейчас не выкладывают в прикреплениях, они очень сильно загружают память форума. В окне для сообщений есть такая надпись, "полезно", если на нее навести, увидишь ссылку на хостинг для изображений. Пользуйся, пожалуйста, им.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Мурли | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:58 | Сообщение # 3 |
Уч-к Советов. Писатель, поэт, художник, фотошопер
| Привет. Очень хороший рисунок. Мне понравилось.
❤
|
|
|
|
Гиацинтовая | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:13 | Сообщение # 4 |
| Хороший рисунок, мррр. Я виделъ тебя в ВК.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 03.04.2015, 08:54 | Сообщение # 5 |
| http://pixs.ru/showimage/IskravSLjp_4828178_16771643.jpg А вот эту картинку многие вконтакте видели, однако в коментариях все обсуждали либо светящиеся грибы, либо светящиеся глаза. Критики мне так никто и не дал, хотя я не вижу здесь идеального арта. Поэтому загружаю сюда и жду конструктивной критики. Ведь всегда есть недочеты.
|
|
|
|
Стекляшка | Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:00 | Сообщение # 6 |
| http://pixs.ru/showimage/IskravSLjp_4828178_16771643.jpg
Ох, ну это же я.Случайно отправила от лица гостя. интернет опять поясничает. В общем из предыдущего сообщения всё ясно.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:17 | Сообщение # 7 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Хорошие рисунки. Один совет - рисуй дальше. Из тебя может получиться неплохой художник, если не забросишь это дело.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|