Приветствую всех, всех, всех!
|
|
Ракушечница | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:48 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Приветствую всех кто зашёл ко мне в пещерку ! Здесь я буду выкладывать свои стихи, фанфики, фотки и рисунки. Жду от вас как хороших так и плохих отзывов, приму любую критику, но надеюсь и на похвалу !
На авке Ято из аниме "Бездомный Бог".
Сообщение отредактировал Звёздный_Огонь - Среда, 25.03.2015, 22:22 |
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:17 | Сообщение # 2 |
| Приветик
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:21 | Сообщение # 3 |
Ушедшая в сельпо~
| Цитата Приветствую всех кто зашёл ко мне в пещерку Fire ! Йо Цитата Здесь я буду выкладывать свои стихи, фанфики, фотки и рисунки. В которой по счету пещере вижу эту фразу. Смысл примерно один, только разными словами сказано. lol
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:25 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Простите, просто не ум больше ничего не шло
На авке Ято из аниме "Бездомный Бог".
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 26.03.2015, 07:11 | Сообщение # 5 |
Джеронимо!
| Звёздный_Огонь, шоколада тебе.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:42 | Сообщение # 6 |
Ушедшая в сельпо~
| Звёздный_Огонь, яснопонятно. Но вот алхимическое преобразование из-за которого " на ум ничего не лезет" меня пугает
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:43 | Сообщение # 7 |
Джеронимо!
| Остроумная, шоколадок тебе)
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:45 | Сообщение # 8 |
Ушедшая в сельпо~
| Градолистая, спасибо. А тебе сникерсов с белым шоколадом( как долго я тебя ищу, моя прелесть!)
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:48 | Сообщение # 9 |
Джеронимо!
| Цитата Остроумная ( ) Градолистая, спасибо. А тебе сникерсов с белым шоколадом( как долго я тебя ищу, моя прелесть!) О дааа...
Пещера
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:09 | Сообщение # 10 |
Ушедшая в сельпо~
| Градолистая, а то. Такие реликвии в России точно не встретишь. Хотя, прошлым летом, отдыхая в Турции, я наелась своими Сникерсами с белым шоколадом. Но" наелась" -не то слово, уй, не то. Скорее " отожралась от пуза"( извините за тафтологию)
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:10 | Сообщение # 11 |
Джеронимо!
| Цитата Остроумная ( ) Градолистая, а то. Такие реликвии в России точно не встретишь. Хотя, прошлым летом, отдыхая в Турции, я наелась своими Сникерсами с белым шоколадом. Но" наелась" -не то слово, уй, не то. Скорее " отожралась от пуза"( извините за тафтологию) "ржёт"
Пещера
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:56 | Сообщение # 12 |
Ушедшая в сельпо~
| Градолистая, рада, что хоть кому-то смогла поднять настроение хЗЗ
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:24 | Сообщение # 13 |
.∆. (----) ∆
| Остроумная, плюсую, вспомнив бесподобную мороженку с орео, встреченную в этом январе в Таиланде
Всем наглого утра/дня/вечера (а вдруг)
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:46 | Сообщение # 14 |
Джеронимо!
| Цитата Остроумная ( ) Градолистая, рада, что хоть кому-то смогла поднять настроение хЗЗ Гы. Цитата Острошипая ( ) Всем наглого утра/дня/вечера (а вдруг) Шоколада!
Пещера
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:54 | Сообщение # 15 |
Ушедшая в сельпо~
| Цитата плюсую, вспомнив бесподобную мороженку с орео, встреченную в этом январе в Таиланде О_О" Я помню, как года эдак три назад какой-то левый родственник привозил мне одну такую. Жалко, что была уже расстаявшая. Но этот вкус воистину божественен..
|
|
|
|