Приветствую всех, всех, всех!
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:01 | Сообщение # 466 |
Бремя свободы осилит счастливый
| у нас окна просто, но они высоко и к тому же не открываются. а там жарко и воняет, мде. у нас нет вешалок. одежда лежит на лавочках.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:09 | Сообщение # 467 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Скуби ( ) одежда лежит на лавочках. У нас тоже, просто кому-то всегда не хватает места и мы вешаем уж куда-нибудь. Цитата Скуби ( ) а там жарко и воняет, мде. У нас холодно, и девочки все время так дезодорантами набрызгаются, что только им и воняет. Отбивает напрочь не только запах пота, но и все остальные запахи в принципе.Добавлено (09.06.2015, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Скуби ( ) но они высоко и к тому же не открываются Пробовала?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:40 | Сообщение # 468 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Яблонница ( ) Пробовала? все пробовали. потомуштатамвоняет.Добавлено (09.06.2015, 20:40) --------------------------------------------- чьими-то ногами/носками/чем-нибудь ещё вонючим.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:19 | Сообщение # 469 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Скуби ( ) чьими-то ногами/носками/чем-нибудь ещё вонючим. Хм. Если к вам в раздевалку запустить наших девочек с их духами и дезодоранчиками - то все будет норм.Добавлено (09.06.2015, 21:19) --------------------------------------------- Скоро я начну сдавать позиции. Целый день без сладостей. Ааа, я хочу его /сидит напротив круассана с вареньем/
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 10.06.2015, 15:38 | Сообщение # 470 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Нет. Я НАШЕЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО НЕТ В ВК. *ОООО* Кхм. Я думал, я один такой.
Дня всем.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:14 | Сообщение # 471 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Я думал, я один такой А ты там вообще был когда-нибудь зарегистрирован, или попросту свалил?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:26 | Сообщение # 472 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) А ты там вообще был когда-нибудь зарегистрирован, или попросту свалил? Никогда не был. Меня один раз там регистрировали, но из этого, как видишь, ничего не вышло.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:24 | Сообщение # 473 |
Джеронимо!
| Благо вчера прошёл дождь! А сегодня опять +22.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:27 | Сообщение # 474 |
the hanged knight
| Цитата Градолистая ( ) А сегодня опять +22. кому как. для меня вообще чудесная температура :D особенно, если на набережной ветерок - тогда вообще красота.
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:31 | Сообщение # 475 |
Джеронимо!
| Цитата jabberwocky-kun ( ) кому как. для меня вообще чудесная температура :D Жарко! Хорошо, что ещё тучи есть.Цитата jabberwocky-kun ( ) особенно, если на набережной ветерок - тогда вообще красота. Да, и во дворе ветер гуляет. И кстати, привет.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:33 | Сообщение # 476 |
the hanged knight
| Градолистая, да, привет х)
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:34 | Сообщение # 477 |
Джеронимо!
| Цитата jabberwocky-kun ( ) Градолистая, да, привет х) А ты есть в Твиттере? (авдруг?)
Пещера
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:38 | Сообщение # 478 |
the hanged knight
| Градолистая, есть, но там каждый твит цензурить надо :'D да и не интересно у меня там, в общем-то
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:40 | Сообщение # 479 |
Джеронимо!
| Цитата jabberwocky-kun ( ) Градолистая, есть, но там каждый твит цензурить надо :'D Ссылку в студию! Цитата jabberwocky-kun ( ) да и не интересно у меня там, в общем-то У меня как-будто интересней)
Пещера
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:41 | Сообщение # 480 |
the hanged knight
| Градолистая, в лс скинул
|
|
|
|