Ищу соседа по пещере
|
|
Ракушечница | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:01 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Что-то мне стало скучно одной, и я решила найти себе соседа. Вот несколько просьб : Кошка (до 15 лет) Лесное имя Добрая и веселая, общительная Без аниме (я не особо люблю) Всё остальное меня не интересует Очень жду соседку!
На авке Ято из аниме "Бездомный Бог".
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:59 | Сообщение # 2 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Хм. Интересное предложение. Я вот тоже временами думаю, что наверное, здорово иметь соседа по пещере. А ты меня примешь ( по параметрам подхожу )
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:23 | Сообщение # 3 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Звёздный_Огонь ( ) Лесное имя Лолъ. То есть, если попадется нормальный, во всем тебя устраивающий человек, но звать его будут не так, как тебе нравится, ты не согласишься? хЗЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 29.05.2015, 03:20 | Сообщение # 4 |
the hanged knight
| Цитата Звёздный_Огонь ( ) Без аниме (я не особо люблю) вот это реально суровое ограничение D: хотя я и так по возрастному цензу не прохожу, лол
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 29.05.2015, 07:21 | Сообщение # 5 |
Танцующая тень
| Да, я тоже. jabberwocky-kun, а ты ищешь соседа? Если что, можешь со мной объединится, я в свою пещеру редко захожу.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 29.05.2015, 07:27 | Сообщение # 6 |
the hanged knight
| Черника, у меня две крошечные темы, которые я практически не обновляю, так что, думаю, сосед мне не помешает :'D если ты не против, конечно
|
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 29.05.2015, 07:30 | Сообщение # 7 |
Танцующая тень
| jabberwocky-kun, конечно не против, ведь это я предложила.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 29.05.2015, 07:32 | Сообщение # 8 |
the hanged knight
| Черника, чудесно (◡‿◡✿)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:05 | Сообщение # 9 |
| jabberwocky-kun, Черника, гениально. хЗ Кто-то ищет соседа, соседа находят другие. Мне это нравится. хD
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:54 | Сообщение # 10 |
| Яблонница, конечно я согласна
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:13 | Сообщение # 11 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Звёздный_Огонь, ураа! У меня сейчас вообще какое-то большое желание иметь друга по палатке появилось. Только в названии пещерки пусть будут оба наших ника, а то у некоторых, к примеру, зовется "Пещера друзей" и из названия непонятно, кто в этой Пещере живет. ОК?
Цитата Мрак ( ) гениально. хЗ Кто-то ищет соседа, соседа находят другие. Меня это убивает. В чужой теме, где человек хочет найти себе сседа, договариваются и объединяются в одну пещеру
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:43 | Сообщение # 12 |
| Яблонница, здорово! Кстати я так и хотела, мне ведь тоже не нравятся названия вроде пещера друзей.Если что, я рада что моя тема не только мне помогла. Когда переезжать будем?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:50 | Сообщение # 13 |
| Цитата Яблонница ( ) В чужой теме, где человек хочет найти себе сседа, договариваются и объединяются в одну пещеру А кто мешает? =\
Цитата Яблонница ( ) то у некоторых, к примеру, зовется "Пещера друзей" и из названия непонятно, кто в этой Пещере живет. Лолъ. Так обычно в описании пишут, кто живет.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:59 | Сообщение # 14 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Звёздный_Огонь ( ) Когда переезжать будем? Хоть сегодня. А ты сама в темку напишешь?
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:12 | Сообщение # 15 |
| Яблонница, написала бы, только как ссылки на пещеры давать?
|
|
|
|