Ищу соседа по пещере
|
|
Ракушечница | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:14 | Сообщение # 76 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Яблонница , плюс я кошку хочу на выставку отправить. Кстати ты на ролевой есть?
На авке Ято из аниме "Бездомный Бог".
Сообщение отредактировал Звёздный_Огонь - Суббота, 30.05.2015, 14:15 |
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:18 | Сообщение # 77 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| нет. Как-то хотела анкету туда отправить, а она у меня случайно слетела. Вся, именно тогда, когда я её закончила, длинная такая, с описаниями... Я ж говорю - я везучая по жизни) Недавно у меня, кстати, снова желание появилось туда заявку написать
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
Сообщение отредактировал Яблонница - Суббота, 30.05.2015, 14:19 |
|
|
|
Ракушечница | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:24 | Сообщение # 78 |
| Ещё про мою кошку: она у нас баловень, за ней даже моя мама с едой бегает, чтобы Аделиночка покушала
Добавлено (30.05.2015, 14:21) --------------------------------------------- Яблонница, братюня, у меня тоже была идеальная анкета, но я нечаянно закрыла вкладку с ней
Добавлено (30.05.2015, 14:24) --------------------------------------------- Теперь мне анкету должны написать на заказ, хотя ... А если что ты в какое Племя пойдешь? Я в Грозовое
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:28 | Сообщение # 79 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Звёздный_Огонь ( ) чтобы Аделиночка (хериночка) она моя тезка, и это смущает Немного о попугаях Когда они были живы, мама один раз из кухни крикнула гостям:"Куушааать!" Гости и я ещё ничего не успели сделать, как Чижик слетела со шкафа и полетела на кухню "кушать" Все были в шоке. Мне всегда казалось, что животные понимают человеческий язык, ведь подобные вещи не один раз происходили
Добавлено (30.05.2015, 14:28) --------------------------------------------- Скорее всего либо в племя Ветра, либо в Речное Я до этого хотела быть Ветрокрылкой или Вихреницей, но теперь там полно похожих имен, надо придумывать новое(
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
Сообщение отредактировал Яблонница - Суббота, 30.05.2015, 14:28 |
|
|
|
Ракушечница | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:30 | Сообщение # 80 |
| Яблонница, очень красивые имена, а я Рябинка
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:32 | Сообщение # 81 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Звёздный_Огонь ( ) а я Рябинка здорово. Я думаю, может мне Яблонницей быть? Не знаю даже
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:34 | Сообщение # 82 |
| Яблонница, а что неплохо ведь. А твой персонаж какой?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:36 | Сообщение # 83 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Яблонница что ли? Серо-коричневая полосатая кошка с яблочно-зелеными глазами А твой? Такой же, как на авке?
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:44 | Сообщение # 84 |
| Яблонница, да я описание по аве составляла, а Рябинка в голову просто так пришла. Вообще я пишу книги и у меня около 200 персонажей вот основные: Серозвёзд, Петрушка, Ливень, Олива и мои любимые Зяблица и Криволап Добавлено (30.05.2015, 14:44) --------------------------------------------- Вот самые первые : Снежная Буря, Дождь, Лист, Пеплогрив, Пышногрив. Я уже 20 книг написала в голове, а писать на бумаге лень
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:02 | Сообщение # 85 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Звёздный_Огонь ( ) Снежная Буря Я тоже когда-то такое имя придумала) Цитата Звёздный_Огонь ( ) Вообще я пишу книги и у меня около 200 персонажей вот основные: А сюда их не выставляешь (книги )? У меня кстати множество начатых и недописанных фанфиков, есть и просто мысленные. Но я персонажей особо не расписываю. Например: Виноградница - коричнево-бурая полосатая кошка с зелеными глазами, глашатая
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:55 | Сообщение # 86 |
| Яблонница, я каждого персонажа по шерстинки разбираю, каждому историю, семью, характер придумываю. Мне лень писать
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:18 | Сообщение # 87 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) И ещё кое-что, Мрак, либо ты реально парень, либо ты умело притворяющаяся девушка. Ты слишком загадочен, меня это бесит, но одновременно и тянет. Парадокс. Хм.
Цитата Звёздный_Огонь ( ) я тоже ненавижу розовый Все так спешат этим похвастаться, прямо смешно.
Цитата Звёздный_Огонь ( ) залезаю на крыши, деревья и заборы. Аналогично с розовым.
Цитата Звёздный_Огонь ( ) одиночка, хотя и не люблю оставаться одной. Я понял, да...
Цитата Звёздный_Огонь ( ) я хорооистка По русскому у тебя явно не не "хорошо".
Цитата Звёздный_Огонь ( ) я потом блевала Спасибо за информацию.
Цитата Звёздный_Огонь ( ) бингальскую кошку (40000 тысяч стоит) Думаю, ты бИнгальскую вообще не купишь. Разве что бенгальскую.
Цитата Звёздный_Огонь ( ) я сплю с кошкой, ем с кошкой, гуляю с кошкой , делаю уроки с кошкой. Женись на ней.
Цитата Звёздный_Огонь ( ) (хериночка) Какое высококультурное слово.
Цитата Звёздный_Огонь ( ) да я описание по аве составляла Если учесть, что твоя ава - работа Капли Росы, то... (кстати, это нигде не указано, следовательно - нарушение авторских прав)
Цитата Яблонница ( ) Просто нет слов. Думаю, это выражение вполне заслуживает место в ряду фразеологизмов, если ты это не понимаешь.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Суббота, 30.05.2015, 22:31 | Сообщение # 88 |
| Мрак, я не знала, что это аватар от Капли Росы, я просто нашла красивую картинку в интернете . Цитата Мрак ( ) Женись на ней. Блин, обязательно женюсь, и не только...Добавлено (30.05.2015, 22:29) --------------------------------------------- Мрак, кстати, а ты и вправду кто? Добавлено (30.05.2015, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Цитата Яблонница () И ещё кое-что, Мрак, либо ты реально парень, либо ты умело притворяющаяся девушка. Ты слишком загадочен, меня это бесит, но одновременно и тянет. Парадокс. Хм. Либо умел... идиот...
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 30.05.2015, 22:39 | Сообщение # 89 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Звёздный_Огонь ( ) Мрак, я не знала, что это аватар от Капли Росы, я просто нашла красивую картинку в интернете . Ну-ну.
Цитата Звёздный_Огонь ( ) Мрак, кстати, а ты и вправду кто? Я уже говорил.
Цитата Звёздный_Огонь ( ) Либо умел... идиот... Мило.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Суббота, 30.05.2015, 23:58 | Сообщение # 90 |
| Цитата Мрак ( ) Цитата Звёздный_Огонь () Либо умел... идиот... Мило. Умелый идиот, хотя для этого мозгов не надо
|
|
|
|