»◊ Новогодний плакат Острова ◊«
|
|
Лиловая_Звезда | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 17:29 | Сообщение # 31 |
Участник Советов. Писатель, поэт, программист
| Здравствуй, Прометей! Спасибо за хорошую идею! Когда примерно она осуществится?
Моя пещера.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 18:38 | Сообщение # 32 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мария, скоро
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Вторник, 03.01.2017, 20:22 | Сообщение # 33 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Привет, Пром (будешь Пром, ок?)! Рада видеть тебя! Как плакат? Вдохновение подкинуть? Могу почитать анкеты "проблемных" в рисовании котиков и расписать подробно :) И внешку, и душу! ;-)
Слышишь? Это Музыка Ветра... Шур-шур... Моя Мрачная Обитель | Пещерная Галерея
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:27 | Сообщение # 34 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Доброго, та. Там осталось чутка докрасить, потерпи Они на то и проблемные, что фиг их анкеты найдешь. Вообще, спасибо, не надо, их и так там уйма.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Среда, 04.01.2017, 11:06 | Сообщение # 35 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Ладно. Я могу, о да. Нужна помощь - ЛС, электронка и пиши :-)
Слышишь? Это Музыка Ветра... Шур-шур... Моя Мрачная Обитель | Пещерная Галерея
|
|
|
|
Лиловая_Звезда | Дата: Среда, 04.01.2017, 18:23 | Сообщение # 36 |
Участник Советов. Писатель, поэт, программист
| Я, если что, тоже готова помочь!
Моя пещера.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 04.01.2017, 18:37 | Сообщение # 37 |
Smell the gasoline burning
| Кхм, товарищи, давайте не засорять тему. Если ЯБЛОКУ понадобится помощь, я думаю, она сама всё напишет.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:24 | Сообщение # 38 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Вообще-то предполагалось закончить работу немного раньше, но что ж, будем считать, что это на старый новый год.[cut noguest=ххх] [/cut] Смотрим слева на право. Нижний ряд: Красная Звезда, Перламутровая, Серогрудый, Огнешёрстка с бенгальским огоньком, Гроза (Финляндия), Полночь, довольная жизнью Рыжелапка , наряжает елочку Сильфида, Лимонная Долька с тортиком, Облепиха, Умка, вернулась с Гавайев Белоушка, Звездолапка, Прометей, Сердолика с кактусом, Лиловая Звезда. Верхние ряды: Faceless Master разматывает гирлянду, Снежный Ветер, Цветочная Комета, Менер с факелочком, очень яркая Аталанта, Воробей, Йонхен, смешная ёлка, Доча, стремянка, Enigma Ametistium, Астра, Быстрохвостка, Скуби с салатом, не похожим на салат, Острошипая-Птыц, просто петух как символ года, Янтароглазка и Мрак ловят этого петуха, Зеленая Звезда, Музыка Ветра.Впихнула всех, кто описывался, кого смогла откопать, чью внешность видела на аватарах. Пестро как-то слишком вышло, обляписто. Но, вроде как, все не так уж плохо. Соррян, если что-то где-то чуть косо покрашено, я запуталась в куче слоев и замучилась подправлять.
Сообщение отредактировал Прометей - Четверг, 12.01.2017, 19:26 |
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 12.01.2017, 21:08 | Сообщение # 39 |
little troublemaker
| Ааааааа, Прометеюшка, какая прелесть! Уруру. Довольная жизнью Рыжелапка. Оруууууу. Всегда хотелось на какой-нибудь фотографии встать именно в такой позе спереди, но воспитание не позволяло... Однако персонаж у меня куда более наглый, да. И вообще красиво. Да, пёстро получилось, не спорю, но почему бы и нет? ОС - он же такой. Яркий, пёстрый, многогранный. И твой. Не могу перестать угорать с вернувшейся с Гавайев Белоушки и Крылана с Птыцем, соревнующихся в перетягивании гирлянды. В общем, просто улыбаться тянет с этого плаката. И это замечательно. Спасибо.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 12.01.2017, 21:43 | Сообщение # 40 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Ой, Рыжелааапый, спасибище^^ Мечта сбылась. Твоему персонажу только бокала с шампанским в лапе не хватает х) И да. Я верила, что Белоушку оценят.
Цитата Рыжелапка ( ) В общем, просто улыбаться тянет с этого плаката. Еее, моя миссия выполнена~
|
|
|
|
Менер | Дата: Четверг, 12.01.2017, 21:58 | Сообщение # 41 |
biotic god
| Прометей,
ее, я с факелочком хд Ты чудо, спасибо большое тебе за атмосферный плакатец. ^^
— ǝʇɐɯ qoɾ pooƃ ɐ sı ,uıdıus kredous | сoups de ♥ vk | tumblr | virink
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:33 | Сообщение # 42 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Менер, мрр, не за что)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:21 | Сообщение # 43 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Очень жаль, что нет размера побольше. хЗ Но получилось классно.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 13.01.2017, 09:30 | Сообщение # 44 |
Жертва талого льда...
| Прометей, ты талантище! Плакат вышел очень атмосферным и праздничным!
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 13.01.2017, 18:08 | Сообщение # 45 |
Янтарная душа
| Прометей, пасибики! Какая прелесть!) А я такая лисичка прикольная... И кактус - мой! Уху! Еще раз пасибо)))) Надо попросить кого нибудь поставить плакат на шапку))))))))))))))))Добавлено (13.01.2017, 18:08) --------------------------------------------- А "гавайная" Белоушка - что - то с чем - то)
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|