Хотелось бы узнать Ваших личностей
|
|
Утренняя_Свежесть | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:24 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Для меня "личности" это самые интересные и запоминающиеся книги(фильмы) и всякое такое. У меня три личности 1Кв-шник(преданный) 2Толкинист (прочитала "Хоббит, Властелина Колец, Сильмариллион"; несколько раз пересматревала эти фильмы) 3Поттерман. Как же без этого! Читаю и смотрю. Но кроме этих книг я читала " Ночные стражи ", " Хроники Стаи" другие... А Ваши личности?
Тьма-покой, тьма-исцеление
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:45 | Сообщение # 16 |
Smell the gasoline burning
| Цитата jabberwocky-kun ( ) и еще один, кек :3 Нас много. %D
Цитата Фелин ( ) Именно. С появления Кастиила и пошла-то муть. Хотя сам четвернтый, в общем-то, ничего, но... Вообще, если честно, можно было и первым ограничить. Конец - авария с участием всех Винчестеров, никто не выжил, хотя и Азазель не побежден. Но тогда сериал был бы бесподобен. Ну, или третьим - Дин попадает в Ад, и все. Чуть-чуть изменить - например, Сэм успевает убить Лилит, все. Шикарно было бы же.
Цитата Фелин ( ) Ох, тоже не очень нравится, просто привык к этому названию. Мне оно совершенно не нравится. Поттероман - еще нормально, в общем-то, но это... По мне, так можно называть тех сдвинутых, которые при моргании лампочки орут "ИТА ЖИ ПРИЗРАКИ ХДЕ МОЯ СОЛЬ". Лол. Вот если похолодало вместе с этим, то... хЗ А вообще... Соль хорошо носить и как средство самообороны - в глаза кинул, и веселуха. хЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:48 | Сообщение # 17 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак Вот если похолодало вместе с этим, то... То ты недавно общался с неспетым! Да с той же Лирой, например! /обчитался "Фоновой пони"/
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:12 | Сообщение # 18 |
| Цитата Острошипая ( ) То ты недавно общался с неспетым! Да с той же Лирой, например! /обчитался "Фоновой пони"/ Кто о чем. хЗЗДобавлено (15.06.2015, 22:12) --------------------------------------------- Острошипая, кстати, если ты здесь: что у тебя за русский? Любопытный я, чоподелать.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:18 | Сообщение # 19 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, пять, насколько я поняла. Ты ведь помнишь, какая у меня ситуация с логином и паролем х)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:26 | Сообщение # 20 |
| Острошипая, помню. А я идиот. %D Четыре, черт возьми. В общем, я немного не дотянул до пятерки. Пять баллов. Не так уж и немного. И все из-за тестовой части. Хочу, чтобы был не такой экзамен, а диктант. Большой. Какой смысл от тестов, ежели я (и не только я) пишу их ужасно при хорошем знании языка? Q________________________________________Q
|
|
|
|