межпространственная вневременная гостинная
|
|
Эсида | Дата: Четверг, 07.05.2015, 07:33 | Сообщение # 1 |
| Итак, приветствую вас в моей пещере. Здесь вы можете пообщаться и спросить меня о чем-нибудь, если вам, конечно, интересно это. Конечно, сразу же встает вопрос о моих умениях. К сожалению, они все не поместились в статус, поэтому, напишу полный список здесь: Я: • Художник • Композитор • Поэт • Фикрайтер • Певец • Хендмейдер • Стример Рисую я кошек, собак, людей, ящериц, изредка волков и, конечно же, фуррей. Стихи, песни и фанфики я пишу на любую тематику. Также я занимаюсь записью каверов на песни. Хендмейдить начала я недавно, но хорошо владею пластилином и умею плести фенечки. Стримлю я только Dota2. Вообщем, если у вас возникли вопросы - пишите сюда. Если что, то всё вышеперечисленные услуги (кроме стримов) - платные. Так что если вы захотите заказать что-либо - прошу в ЛС.
Сообщение отредактировал Эсида - Четверг, 07.05.2015, 07:34 |
|
|
|
Остроумная | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:08 | Сообщение # 2 |
Ушедшая в сельпо~
| Эсида, доброго
|
|
|
|
Эсида | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:00 | Сообщение # 3 |
| Остроумная, добра. <з ответила тебе ВКонтакте.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:20 | Сообщение # 4 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Эсида ( ) Рисую я кошек, собак, людей, ящериц, изредка волков и, конечно же, фуррей. Можно ли примеры?..
Дня.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Эсида | Дата: Четверг, 07.05.2015, 17:49 | Сообщение # 5 |
| Мрак, сейчас, к сожалению, нет, ибо не с компьютера.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Пятница, 08.05.2015, 15:19 | Сообщение # 6 |
Джеронимо!
| Шоколада!
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:33 | Сообщение # 7 |
Ушедшая в сельпо~
| Эсида, тааа. Мы уже прочитали:3 Градолистая, доброго.
|
|
|
|
Эсида | Дата: Пятница, 08.05.2015, 19:20 | Сообщение # 8 |
| тыакс, всем добра, кто таки решил заглянуть. :зз сейчас нарисую пару скетчиков.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 09.05.2015, 13:35 | Сообщение # 9 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Добра.
Хочется посмотреть на нарисованных людей O3O
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Фелин | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:02 | Сообщение # 10 |
Angels never die.
| Привет.
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|