васильковая гостиная
|
|
Василёк | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:34 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| добро пожаловать в васильковую гостиную самое уютное место в этой скромной обители - небольшая гостиная, в которой непременно оказывается любой пришедший, и пусть он только не попробует не выпить чашечку ромашкового чая или не схрумкать печенюшку с имбирём. сладкий аромат сушёных трав, голубые головки васильков и весёлая птичья трель где-то над головой, пушистые одуванчиковые метели; это место - само воплощение деревенского лета, тёплого, солнечного, пахнущего сухим золотым сеном и нежными полевыми цветами.
я бреду в ржаные дали, синь в глазах моих – навек. васильковые печали, васильков атласный бег.
аватар - я; отрывок стихотворения - Татьяна Смертина.
Сообщение отредактировал Василёк - Суббота, 20.06.2015, 20:55 |
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:37 | Сообщение # 2 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Василёк, привет. Ооочень красивое оформление гостиной! И текст хороший, летний такой, приятный. Только вот ошибочка есть одна: Цитата Василёк ( ) в этом скромном обителе Должно быть так: в этой скромной обители. Исправь, ты же наверняка хочешь чтобы все было правильно? И да, а тебе на самом деле сколько лет? Мне кажется, что число 85 написано для прикола, или я ошибаюсь?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:53 | Сообщение # 3 |
| Яблонница, первый гость первый!!!1! *о* /гордо вручает печеньку/ привет с: ну... я бы пока что не хотела распространяться о своём возрасте потому что я старый 85-летний старух г.г
|
|
|
|
Василёк | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:54 | Сообщение # 4 |
| ой, совсем не заметила, что не зашла хд
я бреду в ржаные дали, синь в глазах моих – навек. васильковые печали, васильков атласный бег.
|
|
|
|
Фелин | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:24 | Сообщение # 5 |
Angels never die.
| Привет. Цитата Василёк ( ) и пусть он только не попробует не выпить чашечку ромашкового чая или не схрумкать печенюшку с имбирём. А что если я не хочу? Мне уходить? Зеленый чай без добавок форевер.
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
Сообщение отредактировал Фелин - Суббота, 20.06.2015, 21:24 |
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:36 | Сообщение # 6 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Гость ( ) /гордо вручает печеньку/ /Не без гордости съедает её, запивая чаем, от которого отказался Фелин\
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Василёк | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:32 | Сообщение # 7 |
| Фелин, привет :з ну, зелёный чаёк тоже был где-то та-а-а-ам~ /наливает чашечку/ как и неимбирные печеньки >:с
Яблонница, вырк с: /тихонько подсовывает другую/
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:47 | Сообщение # 8 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Василёк ( ) /тихонько подсовывает другую/ \ничего не заметила и съела её\
А ты много рисуешь? Будешь у себя галерею создавать?
|
|
|
|
Василёк | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:38 | Сообщение # 9 |
| Яблонница, в последнее время не очень, полноценных работ и вовсе нет, так что галерейка попозже :с а ты?Добавлено (21.06.2015, 15:38) --------------------------------------------- кстати, есть тут кто-нибудь, ко-нибудь может немножко мне помочь, я не могу до конца разобраться в этом сайте
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:56 | Сообщение # 10 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго дня всем. Или ночи. Добавлено (21.06.2015, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Василёк ( ) кстати, есть тут кто-нибудь, ко-нибудь может немножко мне помочь, я не могу до конца разобраться в этом сайте Мда?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Фелин | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:11 | Сообщение # 11 |
Angels never die.
| Цитата Василёк ( ) /наливает чашечку/ Спасибо-спасибо *кивает и тихонечко берет чашку*
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:46 | Сообщение # 12 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Мне кажется, что число 85 написано для прикола, или я ошибаюсь? Я бы написал в профиле, что мне несколько веков, да нельзя. А жаль.
Вечера всем.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:51 | Сообщение # 13 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Доброго
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:54 | Сообщение # 14 |
Smell the gasoline burning
| Яблонница, вечера. Чем страдаешь?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:07 | Сообщение # 15 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мрак, жаждой, я никак не могу напиться, потому что ЖАРА и за это я ненавижу лето Все нормально. Нарисовала тигра (меня последнее время тянет на больших кошек), но не могу нормально сфоткать. И все почему? А потому что моя камера... плохая. Другой вариант концовки немного неприличный.Добавлено (22.06.2015, 21:07) --------------------------------------------- Хочу арбуз.
|
|
|
|