Приветик, господамушки ^^ В этой теме я собираюсь выкладывать все свои работы (рисунки и фанфики) на вашу добрую (или недобрую) критику. Рисую я плохо, да, знаю) Но я фикрайтер, а ХУДОжества - это моё второе хобби. Учусь, так сказать :)
И, пожалуй, сразу же поделюсь ссылкой на свой фикбуковский профиль и парочкой артиков)
Привет) Буду тут первой, чё. 1 рисунок: вышло очень даже ничего. Мне нравится. 2 рисунок: меня смущает размер глаз девушки. Хотя я вообще не художник. Поэтому... могу просто ошибаться. 3 рисунок: получились какие-то длинные задние лапки. Но повторюсь, в рисовании не разбираюсь. А по поводу фиков, это надо почитать. Почитаю, оставлю отзыв. Удачи тебе, художник) /Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
Сообщение отредактировал Вишнецветик - Вторник, 25.08.2015, 22:11
Вишнецветик, спасибо огромное :D Постараюсь принять советы к сведению ^^
Добавлено (27.08.2015, 15:49) --------------------------------------------- Ещё рисуночки) [cut noguest=Старскрим, Тандеркрекер, Скайварп: g1] Знаю, что с котанами косяк, а у Тандера со Скайварпом окрас не тот) [/cut]