`Baltimore's fireflies
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:06 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Поэт
| Welcome, fellow traveller!
Что бы ни случилось, Роуз всегда рада своим гостям.
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
.Стихи | .Пещера | .Контакт
Я предложил ему руку сердце. А он сказал, что не голоден.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:09 | Сообщение # 2 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:10 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Поэт
| Звездолапка, и тебе вечер добрый) бродишь вокруг в поисках общения?
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:17 | Сообщение # 4 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Ирвиш, да, а то совсем уже плесневею. Как у тебя дела?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:26 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Поэт
| Звездолапка, довольно неплохо. Первые два дня на втором курсе и в общежитии прошли вполне себе хорошо, к несчастью, сосед из маленькой секции комнаты ("комната" в данном случае состоит двух частей - большой, где живу я и ещё одна девчонка, и маленькой) не желает убирать свои строительные принадлежности из коридора и туалета. В итоге в этих частях блока совершенно загажено. Но вообще - терпимо. А у тебя как?
Сообщение отредактировал Ирвиш - Среда, 02.09.2015, 20:26 |
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 02.09.2015, 21:47 | Сообщение # 6 |
Smell the gasoline burning
| Ночи всем.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 02.09.2015, 22:03 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Поэт
| Мрак, доброй ночи и хорошего сна грядущего! как дела?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 02.09.2015, 22:11 | Сообщение # 8 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Вечера всем.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 02.09.2015, 22:19 | Сообщение # 9 |
Участник Советов. Поэт
| Прометей, похоже, многие люди в Москве настолько хотят хорошо себя чувствовать, что ложатся в одиннадцать вечера. Это чрезвычайно забавно. anyway, как ваши дела?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 02.09.2015, 22:28 | Сообщение # 10 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Ирвиш ( ) Прометей, похоже, многие люди в Москве настолько хотят хорошо себя чувствовать, что ложатся в одиннадцать вечера. А я ложусь обычно где-то около двенадцати. Но бывает, что меня прямо прет рисовать, и я ложусь позже. Цитата Ирвиш ( ) anyway, как ваши дела? У меня совершенно не рисуется трава, так что дела плохи. И да, давай на "ты" что ли. Как твои?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Фелин | Дата: Среда, 02.09.2015, 22:28 | Сообщение # 11 |
Angels never die.
| Здрасте.
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 02.09.2015, 22:28 | Сообщение # 12 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Фелин, доброго. Как жизнь?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:38 | Сообщение # 13 |
| Цитата Ирвиш ( ) Мрак, доброй ночи и хорошего сна грядущего! как дела? И вам доброй ночи. Дела на данный момент средне, поскольку сегодня выяснилось, что у нас очень строгий математик, придется много работать, а я мало чего помню из-за того, что в девятом классе мы ничего не проходили. Идеальное начало, ничего не скажешь. А вы как?
Цитата Ирвиш ( ) многие люди в Москве настолько хотят хорошо себя чувствовать, что ложатся в одиннадцать вечера. Не знаю, как остальные, но лично я при наличии свободного времени ложусь в девять и читаю до-скольких-получится. Если времени нет, но позже двенадцати, как правило. Ночи всем.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 16:07 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Мрак ( ) Дела на данный момент средне, поскольку сегодня выяснилось, что у нас очень строгий математик, придется много работать, а я мало чего помню из-за того, что в девятом классе мы ничего не проходили. Идеальное начало, ничего не скажешь. В принципе, это знакомое мне начало, два года назад у меня было совершенно также - строгий математик и пустота после девятого класса... Ну да в школе работать нормально. Главное, чтобы преподаватель был не просто строгим, но и справедливым, а не из тех, что придираются к каждому слову одних и превозносят без дела других. Цитата Мрак ( ) Не знаю, как остальные, но лично я при наличии свободного времени ложусь в девять и читаю до-скольких-получится. Если времени нет, но позже двенадцати, как правило. Это и правильно, наверное. Просто достаточно непривычно.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 16:21 | Сообщение # 15 |
| Цитата Ирвиш ( ) В принципе, это знакомое мне начало, два года назад у меня было совершенно также - строгий математик и пустота после девятого класса... Ну да в школе работать нормально. Главное, чтобы преподаватель был не просто строгим, но и справедливым, а не из тех, что придираются к каждому слову одних и превозносят без дела других. В общем, конечно, по одной паре сложно сказать, но мне показалось, что он не будет выделять любимчиков, тем более, что он сразу сказал, какой рейтинг надо иметь, чтобы получить автомат, возможность сдавать раньше срока и так далее. Поначалу будет сложно, но, надеюсь, я все-таки вспомню то, что мы проходили до подготовки к ГИА.
Цитата Ирвиш ( ) Это и правильно, наверное. Просто достаточно непривычно. Не знаю, я привык, мне вполне удобно. Вообще люблю читать вечером. *пожал плечами*
|
|
|
|