Танцы до утра
|
|
Оркестр | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:42 | Сообщение # 1 |
Услышь ритм и мы станцуем
|
Добро пожаловать, дружище! Печенье, фруктовый и обычный чай, да горы шоколада!
Сообщение отредактировал Оркестр - Четверг, 10.09.2015, 21:33 |
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:30 | Сообщение # 31 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Прометей, Вишнецветик, наглого веера И тебе. Точнее, и вам обеим.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:01 | Сообщение # 32 |
.∆. (----) ∆
| Минутка прекрасных (по моему мнению) историй в час ночной, на сон грядущий.
Сижу, перевожу сейчас левые списки племен из левых фанфиков. Зачем-то. Нашел кошку, которая еще в первой книге старейшина, и при этом жива аж в четвертой книге (где другой старейшина - кот, бывший оруженосцем в первой).
Вспомнил после этого свою Трилогию о Пятнозвезде. Был там подобный персонаж по имени Змеелап. Если не ошибаюсь, он то ли был воином, то ли стал старейшиной при Травяной Звезде, после которой были еще Лиловая Звезда, Цветная Звезда и Пятнозвезд. При Пятнозвезде он наконец скончался.
И знаете, как, согласно первой версии, он должен был умереть?!
ПОДАВИВШИСЬ. БЛОХОЙ. КАРЛ!!!!
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:05 | Сообщение # 33 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Вспомнил после этого свою Трилогию о Пятнозвезде. Был там подобный персонаж по имени Змеелап. Если не ошибаюсь, он то ли был воином, то ли стал старейшиной при Травяной Звезде, после которой были еще Лиловая Звезда, Цветная Звезда и Пятнозвезд. При Пятнозвезде он наконец скончался.
ПОДАВИВШИСЬ. БЛОХОЙ. Это просто прекрасно.Добавлено (31.08.2015, 23:05) --------------------------------------------- Ночи, кстати.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Вторник, 01.09.2015, 06:51 | Сообщение # 34 |
Ожидающая чудо
| Мрак, нормально. Что делаешь? *ответить на следующий день ток, типичная я*
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 01.09.2015, 07:49 | Сообщение # 35 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Острошипая ( ) Вспомнил после этого свою Трилогию о Пятнозвезде. Был там подобный персонаж по имени Змеелап. Если не ошибаюсь, он то ли был воином, то ли стал старейшиной при Травяной Звезде, после которой были еще Лиловая Звезда, Цветная Звезда и Пятнозвезд. При Пятнозвезде он наконец скончался.
ПОДАВИВШИСЬ. БЛОХОЙ. КАРЛ!!!! Как. Прекрасно. ~_________~ Очаровательная смерть.
Цитата Вишнецветик ( ) Мрак, нормально. Что делаешь? *ответить на следующий день ток, типичная я* мне как-то отвечали полгода спустя, все норм. Сижу и пью чай, пока мне не надо никуда идти. У меня еще час.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 01.09.2015, 08:10 | Сообщение # 36 |
.∆. (----) ∆
| Всем утра. =\
Может кто-нибудь оказать мне услугу, убив меня? А что еще, собственно, делать, когда: 1) зимние каникулы будут длиться СЕМЬ ДНЕЙ; 2) окончание учебы - 5 июня.
Хотя нет, я так сам успешно лапки откину, зуб даю =_=
А еще подготовка к игэ. С учетом того, что через год НАВЕРНЯКА все поменяется, знаем мы этот минобр, гореть ему в аду.
/веселое у кого-то настроение, как можете поглядеть/
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 01.09.2015, 08:15 | Сообщение # 37 |
| Цитата Острошипая ( ) Всем утра. =\ Утра~
Цитата Острошипая ( ) Может кто-нибудь оказать мне услугу, убив меня? А что еще, собственно, делать, когда: 1) зимние каникулы будут длиться СЕМЬ ДНЕЙ; 2) окончание учебы - 5 июня. Я вовремя свалил из школы? Впрочем, что будет в колледже, я даже не знаю.
Цитата Острошипая ( ) /веселое у кого-то настроение, как можете поглядеть/ Бывает. У меня оно с каждой минутой все хуже и начинается ПАНИКА.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 01.09.2015, 08:18 | Сообщение # 38 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак Бывает. У меня оно с каждой минутой все хуже и начинается ПАНИКА.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 01.09.2015, 08:21 | Сообщение # 39 |
| Острошипая, ну, почти так. хЗЗ Пошел я собираться. .____. *и недоумевать о расставании со скетчбуком* Впрочем, нет, возьму его с собой, может, порисую.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 01.09.2015, 08:30 | Сообщение # 40 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак Ну, почти так. х33 Картинки Наглыйптыц Переговор Инкорпорэйтед всегда к вашим услугам~ /уловившим отсылку дам печеньку/
Цитата Мрак Пошел я собираться. .____. *и недоумевать о расставании со скетчбуком* Впрочем, нет, возьму его с собой, может, порисую. Удачи, и да пребудет с нами Сила х_х
Я тоже пошел.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 01.09.2015, 09:06 | Сообщение # 41 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Всем утра. =\ И тебе. Цитата Острошипая ( ) Картинки Наглыйптыц Переговор Инкорпорэйтед всегда к вашим услугам~ Ох, как они мне нравятся. Всегда кстати.
У меня линейка в одиннадцать. А на улице уже слышна та идиотская музыка из школьных колонок. Отвратительные песенки, которые гадят и без того нерадужное настроение. Цитата Острошипая ( ) Удачи, и да пребудет с нами Сила х_х И тебе.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:10 | Сообщение # 42 |
| Цитата Острошипая ( ) Картинки Наглыйптыц Переговор Инкорпорэйтед всегда к вашим услугам~ /уловившим отсылку дам печеньку/ *не въехал*
Цитата Прометей ( ) У меня линейка в одиннадцать. А на улице уже слышна та идиотская музыка из школьных колонок. Отвратительные песенки, которые гадят и без того нерадужное настроение. Бывает. *пытается посочувствовать* А у нас был концерт средневековой музыки. Шикарно~ оЗо
Цитата Острошипая ( ) Удачи, и да пребудет с нами Сила х_х Угум.
Цитата Острошипая ( ) Я тоже пошел. Удачи тебе. .З
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:21 | Сообщение # 43 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) *пытается посочувствовать* Цитата Мрак ( ) А у нас был концерт средневековой музыки. Шикарно~ оЗо Сначала говоришь, что пытаешься посочувствовать, а потом рассказываешь, как у вас там было интересно. Вывод: сочувствовать у тебя не особо получается.
Вообще, все было не так уж ужасно. Единственное, что меня напрягло, это когда я шла домой к подруге, а в соседнем подъезде была похоронная процессия. Линейка у нас началась в одиннадцать, кончилась, на мое удивление, минут через двадцать (а не чрез два часа, как обычно). Потом в классе классная показывала презентацию, на тему событий этой даты. Про Беслан, про Новый год, про Гитлера... но всех удивила фотография одноклассницы в конце. У неё просто сегодня день рожденья. Не повезло, да...
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:44 | Сообщение # 44 |
| Цитата Прометей ( ) Сначала говоришь, что пытаешься посочувствовать, а потом рассказываешь, как у вас там было интересно. Вывод: сочувствовать у тебя не особо получается. Я хотел поблагодарить его, но передумал. (с) Мрак Я пытался.
Цитата Прометей ( ) Вообще, все было не так уж ужасно. Единственное, что меня напрягло, это когда я шла домой к подруге, а в соседнем подъезде была похоронная процессия. Линейка у нас началась в одиннадцать, кончилась, на мое удивление, минут через двадцать (а не чрез два часа, как обычно). Потом в классе классная показывала презентацию, на тему событий этой даты. Про Беслан, про Новый год, про Гитлера... но всех удивила фотография одноклассницы в конце. У неё просто сегодня день рожденья. Не повезло, да... Как... мило. Хм. Ночи~
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:46 | Сообщение # 45 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мрак, дня.
|
|
|
|