Всем добра!
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:19 | Сообщение # 76 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Асякот ( ) Мрак, хах, у меня два часа дня всего Как же вы достали. Если я пишу, ночи, это значит, что я так захотел, и не надо мне сообщать, что "А У МИНЯ ЩАС ДЕНЬ/ВЕЧИР/УТРО/ПР". Надеюсь, я понятно объясняю?
Цитата Облако ( ) пишите, пожалуйста, со знаками препинания, я уже начинаю путаться в ваших словах и искать блендер. Для глаз. О ЧЕРТ, позвольте пожать вам руку. оЗо Хотя кто-то меня поддерживает.
Цитата Облако ( ) Всем здравия) И вам~
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Ну почему же... Потому что нехрен. Капс равен крику. Если бы вы начали орать на меня, я бы вам врезал, но экран не дает возможности. Так что просто нехрен.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Дня Ночи.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:30 | Сообщение # 77 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Цитата Мрак ( ) Цитата Асякот () Мрак, хах, у меня два часа дня всего Как же вы достали. Если я пишу, ночи, это значит, что я так захотел, и не надо мне сообщать, что "А У МИНЯ ЩАС ДЕНЬ/ВЕЧИР/УТРО/ПР". Надеюсь, я понятно объясняю?
Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка () Дня Ночи.
Ночи Мракуш, ночи...
Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка () Ну почему же... Потому что нехрен. Капс равен крику. Если бы вы начали орать на меня, я бы вам врезал, но экран не дает возможности. Так что просто нехрен.
Ну, ну, попробуй! Я так отхреначу, что мало не покажется :Silver: С любовью Маленькая_Дождинка
Моя пещерка! Ава - Капля_Росы, Прометей.
Сообщение отредактировал Маленькая_Дождинка - Понедельник, 12.10.2015, 17:31 |
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:38 | Сообщение # 78 |
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Ночи Мракуш, ночи... Ночи. И да, я вам не Мракуш. Я не давал разрешения называть меня так. Для вас я Мрак, и только Мрак.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Ну, ну, попробуй! Я так отхреначу, что мало не покажется :Silver: В ход идут мерзкие разговорные словечки, хмхмхм. Прямо-таки смешно, знаете. И удачи в "отхреначивании".
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) С любовью Маленькая_Дождинка Про запятые вы не слышали. Мде.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Понедельник, 12.10.2015, 17:38 |
|
|
|
Облако | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:40 | Сообщение # 79 |
| Цитата Мрак ( ) О ЧЕРТ, позвольте пожать вам руку. оЗо Хотя кто-то меня поддерживает. /пожала руку/ Поддерживаюсь некоторой части ваших мнений ещё с самого знакомства) Точки зрения и вкусы совпадают. Иногда.
Маленькая_Дождинка, ГДЕ ТВОИ ЗАПЯТЫЕ?! Ни один знак разделения не должен убегать по личным делам, они не имеют права на отдых! >( Будь так добра, соблюдай грамматику и пунктуацию. Иначе с тобой очень трудно и неприятно общаться, прими это к сведению =\
Аватар © Agorn гнёздышко|страничка ВК ☁ Cloud Soul ☁
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:37 | Сообщение # 80 |
| Цитата Облако ( ) Поддерживаюсь некоторой части ваших мнений ещё с самого знакомства) Точки зрения и вкусы совпадают. Иногда. Можно поинтересоваться, какие точки зрения совпадают? о-о
Цитата Облако ( ) Иначе с тобой очень трудно и неприятно общаться, прими это к сведению =\ Полностью согласен.
|
|
|
|
Облако | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:50 | Сообщение # 81 |
| Цитата Мрак ( ) Можно поинтересоваться, какие точки зрения совпадают? о-о
О грамматике, физическом труде (срач в Цветущем зале), перевёрнутых словах, онседуч - это круто. Вот-с. А о большем мы и не общались) Кроме трейда.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:03 | Сообщение # 82 |
| Цитата Облако ( ) О грамматике, физическом труде (срач в Цветущем зале), перевёрнутых словах Ясно-ясно. .онся-онсЯ
черт
Цитата Облако ( ) А о большем мы и не общались) Время еще есть~
Цитата Облако ( ) онседуч Пщпщпщ, не просто онседуч, а ОНСЕДУЧ. хЗ
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:06 | Сообщение # 83 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Облако ( ) срач в Цветущем зале Что значит /срач/?.. Там парой фраз мелькал я, а это значит, что там как минимум высокоинтеллектуальная дискуссия. хЗ Доброй всем ночи.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:08 | Сообщение # 84 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Что значит /срач/?.. Там парой фраз мелькал я, а это значит, что там как минимум высокоинтеллектуальная дискуссия. хЗ Я же говорил, что ты очень скромный. хЗ
Цитата Faceless_Master ( ) Доброй всем ночи. И тебе.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:10 | Сообщение # 85 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) Я же говорил, что ты очень скромный. хЗ А в этом есть какие-то сомнения?..
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:24 | Сообщение # 86 |
| Цитата Faceless_Master ( ) А в этом есть какие-то сомнения?.. Нет, лишь подтверждения. .З
|
|
|
|
Облако | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:15 | Сообщение # 87 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Что значит /срач/?.. Там парой фраз мелькал я, а это значит, что там как минимум высокоинтеллектуальная дискуссия. хЗ Ну, даже не знаю. Лично в моём представлении, срач выглядит именно таким, каким он был там) Хотя, конечно, неадекваты там не присутствовали.
Цитата Faceless_Master ( ) Доброй всем ночи.
Доброй!
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:54 | Сообщение # 88 |
| Цитата Облако ( ) Хотя, конечно, неадекваты там не присутствовали. Конечно, какие неадекваты, если там был Мракуш. хЗ
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Среда, 14.10.2015, 15:31 | Сообщение # 89 |
| Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка ()Ночи Мракуш, ночи...Ночи. И да, я вам не Мракуш. Я не давал разрешения называть меня так. Для вас я Мрак, и только Мрак. Ладно, ладно...
Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка ()Ну, ну, попробуй! Я так отхреначу, что мало не покажется :Silver:В ход идут мерзкие разговорные словечки, хмхмхм.Прямо-таки смешно, знаете.И удачи в "отхреначивании". Спасибо!
Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка ()С любовью Маленькая_Дождинка Про запятые вы не слышали. Мде. Слышала, но не слушала.
Цитата Облако ( ) Цитата Мрак ()О ЧЕРТ, позвольте пожать вам руку. оЗоХотя кто-то меня поддерживает. /пожала руку/Поддерживаюсь некоторой части ваших мнений ещё с самого знакомства) Точки зрения и вкусы совпадают. Иногда. Обиженно смотрит из-за угла и думает где бы еще не поставить запятых!
Цитата Облако ( ) Маленькая_Дождинка, ГДЕ ТВОИ ЗАПЯТЫЕ?! В попке =)
Цитата Облако ( ) Ни один знак разделения не должен убегать по личным делам, они не имеют права на отдых! >( А вот это уже обидно! У них тоже есть личная жизнь, свои дела и проблемы! Как не стыдно. Даешь знакам выходной!
Цитата Облако ( ) Будь так добра, соблюдай грамматику и пунктуацию. Иначе с тобой очень трудно и неприятно общаться, прими это к сведению =\ А если я ее не знаю? Помню лишь запятую перед но, а, какими-то союзами и причастным оборотом. Дальше я ничего не поняла, так что пропустим =) Я так то дружелюбный чел, так что ругаться не будем, (вот и запятая ) но с грамматикой у меня фигово. Дня.
Моя пещерка! Ава - Капля_Росы, Прометей.
Сообщение отредактировал Маленькая_Дождинка - Среда, 14.10.2015, 15:32 |
|
|
|
Облако | Дата: Среда, 14.10.2015, 17:54 | Сообщение # 90 |
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Обиженно смотрит из-за угла и думает где бы еще не поставить запятых!
В попке =)
Ужас.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) А вот это уже обидно! У них тоже есть личная жизнь, свои дела и проблемы! Как не стыдно. Даешь знакам выходной!
Тогда дай выходной восклицательным знакам. Ну, давай тогда ещё и буквам дадим выходной, и воздуху, и воде, и городу, и растениям, и небу, и звёздам, и солнцу:\
Ладно, ребята, я сваливаю! По мне, так гостинная не особо уютная, так что всем удачного дня)
|
|
|
|