Гостиная любопытной бурой морды.
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 17.10.2015, 23:17 | Сообщение # 331 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Остроумная ( ) Совершили самое корыстное злодеяние в истории- не поздравили с Днем Рождения, хотя о нем прекрасно знали. Вот так вот. Пусть Саурон будет им свидетель. Хм. А я наоборот не люблю все это излишнее внимание, когда куча одноклассников лезут к тебе, орут что-то невнятное (а иногда и что-нибудь пошлое, как в прошлом году) все вместе, а девочки пристают со своими "обнимааашками". Мне достаточно поздравлений тех, от кого бы мне было это приятно услышать. Поверь, в моем классе таких людей далеко не много...
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
Сообщение отредактировал Прометей - Суббота, 17.10.2015, 23:29 |
|
|
|
Остроумная | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 00:00 | Сообщение # 332 |
Ушедшая в сельпо~
| Прометей, от человека зависит. Конечно, я тоже не люблю излишнее фамильярничество. Но из всех одноклассников меня поздравила лишь Окся. А от других, с кем у меня более или менее нормальные отношения(а я имею в виду тех, кто со мной перешел в этот класс) я такого мягко скажем, не ожидал. Впрочем, химии в этот день не было, а значит им можно не утруждать себя поиском лестных слов дабы списать дз у меня.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 00:22 | Сообщение # 333 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Остроумная ( ) Прометей, от человека зависит. Ага.
Цитата Остроумная ( ) А от других, с кем у меня более или менее нормальные отношения(а я имею в виду тех, кто со мной перешел в этот класс) я такого мягко скажем, не ожидал. Впрочем, химии в этот день не было, а значит им можно не утруждать себя поиском лестных слов дабы списать дз у меня. Вот, некоторым только это и надо. Вообще, в свой прошлый др я малость офигела от того, что в меня случайно врезали. Собирались в кое-кого другого, но тот чел увернулся, а кто стоял позади него? Правильно, я. Ещё я в тот день умудрилась несколько раз подскользнуться. И все эти несколько раз неудачно сказались на моей коленке. Не везет, что уж.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:33 | Сообщение # 334 |
Ушедшая в сельпо~
| Прометей, да, два неувязка собрались вместе. Давай клуб организуем, а? Кстати, со мной та же делема. Извечно падаю на коленки да стераю ноги.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:09 | Сообщение # 335 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Остроумная ( ) Кстати, со мной та же делема. Извечно падаю на коленки да стераю ноги. Я ещё на одно место ищу приключения)
Цитата Остроумная ( ) Прометей, да, два неувязка собрались вместе. Спасайтесь, люди.
Цитата Остроумная ( ) Давай клуб организуем, а? И тут я вспомнила про Клуб Забывчивый Недокаратистов. Хм... Стоп. Там же название более длинное было... Ну вот, забыла. Сейчас найду. Кстати, в наш клуб ещё и Острошипая присоединилась.
А вообще... да, давай ещё один клуб. Нужно название. Чтобы потом могли его удлинять.
|
|
|
|
Бурошёрстка | Дата: Пятница, 27.11.2015, 07:44 | Сообщение # 336 |
Участник Советов. Писатель
| Чииорт, кое-кто долго не заходл сюда. Щ
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:51 | Сообщение # 337 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Остроумная ( ) делема Дилемма же, ну. Остр, ночи тебе, кстати~
Цитата Прометей ( ) И тут я вспомнила про Клуб Забывчивый Недокаратистов. Хм... Стоп. Там же название более длинное было... Ну вот, забыла. Сейчас найду. Кстати, в наш клуб ещё и Острошипая присоединилась. Забывчивых же, так что все норм. %D А я тем временем организовал Орден Вечножоров в колледже. Ненуачо? хЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:25 | Сообщение # 338 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, МОРЬО ПРИШЕЛ! .000 Как поживаешь?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:29 | Сообщение # 339 |
Smell the gasoline burning
| Острошипая, ПТЫЦ. OWO Неплохо так, готовлюсь к сессии. Хотя что это я. Я все еще страдаю ерундой на парах и занятиях, а между этим жалуюсь на отсутствие снега. %D А ты как? .З
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|