Цветущий зал для тебя!
|
|
Облако | Дата: Пятница, 18.09.2015, 00:20 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Цветущий Зал подразумевает под собой Облачную Гостиную, в которой тебе предоставляется возможность познакомится как со мной (Облаком), так и с другими Островитянами! Ты имеешь возможность пожать лапу другим, порезвиться, пообщаться, помечтать в тишине и покое, поныть, пожаловаться, поплакать, или же наоборот - рассказать забавный момент из своей жизни! Поделись с нами своими успехами в творчестве, своим домашним любимцем и собой - в целом!
Удачного времяпрепровождения!
Аватар © Agorn гнёздышко|страничка ВК ☁ Cloud Soul ☁
Сообщение отредактировал Облако - Пятница, 18.09.2015, 00:47 |
|
|
|
Фелин | Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:33 | Сообщение # 2 |
Angels never die.
| Привет. ^^
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Облако | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:37 | Сообщение # 3 |
| Фелин, ух ты, добрый день:) Как день проходит?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:27 | Сообщение # 4 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Облако, здравствуй. Чудесные стихи. Как дела у тебя? Фелин, и тебе привет.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
Сообщение отредактировал Прометей - Пятница, 18.09.2015, 20:29 |
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:37 | Сообщение # 5 |
| Прометей, здравия!Спасибо большое, приятно до дрожи:) У меня просто потрясающе! В новой квартире сейчас ремонт, не могу дождаться, когда всё будет готово! А сам как поживаешь? Осенняя лихорадка ещё не добралась до тебя?
|
|
|
|
Облако | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:39 | Сообщение # 6 |
| Ой, ахах) Забыла зайти! Попытка #2 Прометей, здравия!Спасибо большое, приятно до дрожи:) У меня просто потрясающе! В новой квартире сейчас ремонт, не могу дождаться, когда всё будет готово! А сам как поживаешь? Осенняя лихорадка ещё не добралась до тебя?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:49 | Сообщение # 7 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Облако ( ) тишине и покое Какая прелесть. ~____~ Ночи всем. *спрятался в углу*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:29 | Сообщение # 8 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Облако ( ) Прометей, здравия! Вечера. Цитата Облако ( ) У меня просто потрясающе! В новой квартире сейчас ремонт, не могу дождаться, когда всё будет готово! Понятно. Цитата Облако ( ) А сам как поживаешь? Осенняя лихорадка ещё не добралась до тебя? Нормально, в общем-то. И нет, никакая лихорадка на меня пока не напала. Цитата Мрак ( ) Ночи всем. Доброй. Как дела?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:34 | Сообщение # 9 |
| Цитата Прометей ( ) Доброй. Как дела? Фыр. Средне. Вот опять. Опять я получил четыре по диктанту, а не пять, лишь потому, что не знаю правил. Вот так всегда. т______________т Как существование?
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:40 | Сообщение # 10 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Вот опять. Опять я получил четыре по диктанту, а не пять, лишь потому, что не знаю правил. Вот так всегда. т______________т Наверстаешь ещё эти оценки, год же только начался. Цитата Мрак ( ) Как существование? Нормально.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:43 | Сообщение # 11 |
| Цитата Прометей ( ) Наверстаешь ещё эти оценки, год же только начался. Мне нужен автомат, а для него я должен учиться идеально или почти идеально. С моим раздолбайством это сложно. Q______Q
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:55 | Сообщение # 12 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Ах, вон в чем дело. Ну может, все будет хорошо)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:46 | Сообщение # 13 |
| Прометей, надеюсь. Мне вообще надо получить как можно больше автоматов, но лень не позволяет. Вот и сейчас вместо истории Киргизии я сижу тут. Q______________Q
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:53 | Сообщение # 14 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Вот и сейчас вместо истории Киргизии я сижу тут. Q______________Q Можно совмещать. Или так не выходит?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:04 | Сообщение # 15 |
| Цитата Прометей ( ) Можно совмещать. Или так не выходит? Мне вообще лень выписывать всю ее историю и я выписал только основные даты. отмазался
|
|
|
|