Феллиарская гостиная
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:05 | Сообщение # 61 |
Smell the gasoline burning
| Цитата MissFelliare ( ) Ну, у меня тоже есть на примете пару моих позорных вещей. К примеру - фанфики Когнитивный диссонанс и Моя принцесска. Это полный ужас. Вы уж поверьте. У меня чот вообще все плавно скатилось в позор. А я ведь просто пытался в людей, мде.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:11 | Сообщение # 62 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) У меня чот вообще все плавно скатилось в позор. Не заставляй меня бить тебя ногами, радость моя.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:15 | Сообщение # 63 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Не заставляй меня бить тебя ногами, радость моя. Ладно. Ты мне вообще живительной арматуры обещал.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:18 | Сообщение # 64 |
| Цитата Мрак ( ) Ты мне вообще живительной арматуры обещал.
Ты ещё желаешь получить промеж глаз вотпрямщаз?.. Лечение, конечно, действенное, но малость трупообразующее.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:29 | Сообщение # 65 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Ты ещё желаешь получить промеж глаз вотпрямщаз?.. Лечение, конечно, действенное, но малость трупообразующее.
Не-не-не, не сейчас. Но я в очереди, не так ли? И потом, действенное лечение есть действенное лечение, к черту последствия.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:33 | Сообщение # 66 |
| Цитата Мрак ( ) Не-не-не, не сейчас. Но я в очереди, не так ли? И потом, действенное лечение есть действенное лечение, к черту последствия.
Естественно не сейчас. Исключительно после того, как я получу от тебя обещанную Дэки. хЗЗ Да конечно, радость моя, куда ж ты из очереди смертников денешься. Тем более, что для знакомых всегда скидки.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:56 | Сообщение # 67 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Естественно не сейчас. Исключительно после того, как я получу от тебя обещанную Дэки. хЗЗ Да конечно, радость моя, куда ж ты из очереди смертников денешься. Тем более, что для знакомых всегда скидки.
После того, как ты вообще вытрясешь из меня все, что я тебе обещал. *отходит назад, насвистывая* Я могу в этой очереди пропустить пару человек вперед. А скидки - вообще вещь годная. Особенно здесь. хЗ
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 26.03.2016, 00:17 | Сообщение # 68 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата MissFelliare ( ) Когда-нибудь понятие растяжимое Обещаю не морить долгим ожиданием.
Цитата Мрак ( ) Патронус?.. Вполне возможно.
Цитата Мрак ( ) Чему там подниматься-то, при виде сего?
Мне просто нравятся твои работы. Ну сложно вот мне объяснить, чем меня, к примеру, притягивает первая девушка.
Цитата Мрак ( ) Мне нужен фотошоп. А с прежним что-то случилось?
Цитата Мрак ( ) Вот это прям радует, чо. хЗ Это был подкол?
Цитата Мрак ( ) Плохой совет. Яблоко плохого не посоветует. MissFelliare, [cut noguest=Ракушу это читать не нужно. Вдруг у него ранимая и тонкая душа. ] я все понимаю, но у Мрака самокритики отнюдь не чуточку. Это свойство временами просто бьет ключом из него, и Ракушкино нытье по этому поводу порой надоедает. И да, Ракуш, я ведь знаю, что ты все равно прочитал это, так что сорри, если что.[/cut]
Вернемся ко второй девушке. Знаешь, Грушеццио, создается ощущение, что лицо этой девушки поделено пополам. И я сейчас не про то, что она наполовину синяя, наполовину серая карандашная. Нет. Во всем виноват нос. Если прикрыть полоивну лица по горизонтали, то кажется, что лицо у неё "смотрит" прямо. Теперь же если прикроем верхнюю часть и глянем на нижнюю, то довольно открыто видны ноздри. Мне кажется, при таком положении головы они не будут настолько видны. Их бы сверху, немного ближе к центру, чутка прикрыть.
А глаза такие красивые. И брови. Я давно подозревала, что мне нравятся твои брови.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.03.2016, 09:55 | Сообщение # 69 |
| Цитата Прометей ( ) Вполне возможно. Веселая у тебя компания.
Цитата Прометей ( ) Мне просто нравятся твои работы. Ну сложно вот мне объяснить, чем меня, к примеру, притягивает первая девушка. *пожал плечами* Ладно. Возможно, все не так плохо, но плохо.
Цитата Прометей ( ) А с прежним что-то случилось? Ничего. Я имел ввиду, что мне надо будет немного подправить фотки работ, где замазка уж очень видна.
Цитата Прометей ( ) Это был подкол? Никак нет.
Цитата Прометей ( ) Яблоко плохого не посоветует. Однозначно~
Цитата Прометей ( ) я все понимаю, но у Мрака самокритики отнюдь не чуточку. Это свойство временами просто бьет ключом из него, и Ракушкино нытье по этому поводу порой надоедает. Самокритика -вещь полезная, особенно, когда ты не умеешь рисовать. Да и работать там надо еще очень много.
Цитата Прометей ( ) И да, Ракуш, я ведь знаю, что ты все равно прочитал это, так что сорри, если что. Я настолько предсказуем? хЗ Хотя это логично, чо.
Цитата Прометей ( ) Вернемся ко второй девушке. Знаешь, Грушеццио, создается ощущение, что лицо этой девушки поделено пополам. И я сейчас не про то, что она наполовину синяя, наполовину серая карандашная. Нет. Во всем виноват нос. Если прикрыть полоивну лица по горизонтали, то кажется, что лицо у неё "смотрит" прямо. Теперь же если прикроем верхнюю часть и глянем на нижнюю, то довольно открыто видны ноздри. Мне кажется, при таком положении головы они не будут настолько видны. Их бы сверху, немного ближе к центру, чутка прикрыть.
Да, понял. Спасибо. Хотя лицо я вчера потом немного переделал, ибо нижняя часть была никакая, это осталось. Надо подправить.
Цитата Прометей ( ) А глаза такие красивые. И брови. Хм. Предположим.
Цитата Прометей ( ) Я давно подозревала, что мне нравятся твои брови. Я польщен, однако. хЗ Ночи.
|
|
|
|
MissFelliare | Дата: Суббота, 26.03.2016, 09:59 | Сообщение # 70 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Цитата Мрак ( ) Самокритика -вещь полезная, особенно, когда ты не умеешь рисовать. Да самокритика вообще вещь полезная. Добавлено (26.03.2016, 09:59) --------------------------------------------- Утра, кстати.
Надо улыбаться, чтоб в живых остаться, Надо улыбаться, чтоб живым казаться.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.03.2016, 10:06 | Сообщение # 71 |
| Цитата MissFelliare ( ) Да самокритика вообще вещь полезная. Вот и я о том.
Цитата MissFelliare ( ) Утра, кстати. Ночи.
|
|
|
|
MissFelliare | Дата: Суббота, 26.03.2016, 10:11 | Сообщение # 72 |
| Мрак, Как дела обстоят?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:03 | Сообщение # 73 |
| MissFelliare, да вполне себе средне. А у вас как существование?
|
|
|
|
MissFelliare | Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:13 | Сообщение # 74 |
| Мрак, Тоже нормально, не считая того, что придется на английский переться. Проект P.B продолжаю делать. Могу показать, что уже успела сделать.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:15 | Сообщение # 75 |
Жертва талого льда...
| MissFelliare, покажешь?
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|