Тайный ангел
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:02 | Сообщение # 1 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Все любят подарки... получать. Однако, дарить их тоже огромная радость. Суть Тайного ангела заключается в том, чтобы сделать замечательный подарок, который был бы пропитан теплом и духом замечательного праздника - нового года, а потом подарить его человеку, который даже не догадывается о том, что у него есть Ангел, который готов совершить для него маленькое чудо. :З Не пугайтесь, если слова /сделать подарок/ кажутся вам слишком сложными. Подарок может быть любым - фанфик, арт, стих, фенечка, брелок. Кто на что способен, кому на что хватает фантазии. Обязательное условие только одно - подарок должен быть действительно приятным. Потому что новый год должен начинаться с хороших вещей. :З И помните, никто из записавшихся не уйдёт без подарка. Участники[cut noguest]Faceless_Master Прометей Мрак Доча Острошипая Скуби Звездолапка Лимонная_Долька Рыжелапка Enigma_Ametistium][/cut] Запись происходит до пятого января. ЛС с именами одариваемых будут разосланы по завершении записи. Срок изготовления подарка не ограничен, а вот крайний срок /вручения/ - десятое января. С наступившим, 2016 годом.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 02.01.2016, 23:42 | Сообщение # 2 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Запишите меня, пожалуйста.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 02.01.2016, 23:59 | Сообщение # 3 |
.∆. (----) ∆
| Меня!
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 00:00 | Сообщение # 4 |
| Прометей, Острошипая, записаны. :З
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 01:10 | Сообщение # 5 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Записывай. :З
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 01:14 | Сообщение # 6 |
| Звездолапка, записана.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 08:30 | Сообщение # 7 |
Танцующая тень
| Я тоже хочу участвовать. Сегодня же займусь приготовлением подарка.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:18 | Сообщение # 8 |
| Rose_of_Wind, записана.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:01 | Сообщение # 9 |
°•Упрямый ирландец--
| Прошу, пожалуйста, записать меня.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:20 | Сообщение # 10 |
| Лимонная_Долька, сделано. :З
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:00 | Сообщение # 11 |
little troublemaker
| Записываюсь. :3
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:45 | Сообщение # 12 |
A Long Walk Stills our Hearts
| И я хочу :3
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:19 | Сообщение # 13 |
| Рыжелапка, Enigma_Ametistium], записаны.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|