Кто ты из КВ
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:54 | Сообщение # 1 |
Жертва талого льда...
| Всем привет! Думаю многие из нас сравнивали себя с кем -то из КВ. Лично я считаю, если-бы я была кошкой из книг, то я была Розой или Лилией (Две сиамские сестры. Появлялись в "Миссии Огнезвёзда. Возраждение") Дело в том, что у меня есть самая лучшая в мире сестра-близняшка! К сожелению её нет на этом сайте. И мы были бы Домашними, потому что не любим выходить на улицу. Поэтому я склоняюсь к тому, что мы были именно ими! А кем были бы Вы?
~Цветочная комета~
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
Сообщение отредактировал Цветочная_комета - Четверг, 17.03.2016, 16:55 |
|
|
|
MissFelliare | Дата: Четверг, 17.03.2016, 17:35 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Я была бы, скорее всего, Невидимкой или Голубкой.
Надо улыбаться, чтоб в живых остаться, Надо улыбаться, чтоб живым казаться.
|
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Пятница, 18.03.2016, 11:27 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Скорее всего кем-то энергичным и ловким. Белкой или Песчаной Бурей. Может быть Кирпичной ( она из Кровавого племени).
Слышишь? Это Музыка Ветра... Шур-шур... Моя Мрачная Обитель | Пещерная Галерея
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:43 | Сообщение # 4 |
Жертва талого льда...
| Птицегривая, ещё ты мне Огнелапку напоминаешь:-)
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 16.06.2016, 09:46 | Сообщение # 5 |
| Мне кажется, что я кто-то из Небесного племени!
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Четверг, 16.06.2016, 23:31 | Сообщение # 6 |
清和終わった
| Я, когда придумывала Огнешерстку, решила, что она из племени Теней. И, наверное, похожа по характеру на Ржавницу.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 17.06.2016, 08:38 | Сообщение # 7 |
Жертва талого льда...
| Поразмыслив ещё немного, я подумала, что мы могли бы быть Пепелицей и Пеплогривкой. У нас чем-то действительно похожи истории. Я похожа на Пепелицу тем, что её сбила машина, повредив заднею лапу, а меня сбил мотоцикл, также повредив ногу. При чём обоих в раннем возрасте, Пепелицу в ученичестве, а меня в 11 лет. Также Пепелица была мудрой кошкой, а окружающие говорят мне, что рассуждаю, как взрослая и говорю мудрые вещи. (Да-да, а ещё ежи летают) Наши судьбы также многим и отличаются, но кто знает, что будет в будущем. Диана же похожа на Пеплогривку тем, что у неё ДЦП (Бедная моя сестрёнка), а Пеплогривка ломала лапу. Потом Воробей учил плавать Пепелинку, а моя сестра тоже ходит в оздоровительный бассейн, где тренера учат плавать необычных ребятишек. А также мы с сестрой имеем очень прочную связь, мы почти всё делаем по одинаковому, а у Пепелице с Пеплогривкой тоже была крепкая связь.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 01.07.2016, 12:27 | Сообщение # 8 |
Янтарная душа
| Наверное, я была бы Пестролистой или Остролистой. Пестролистая похожа на меня характером. Я тоже люблю собирать травы и готовить из них зелья Плюс, окружающие считают меня (как и тебя) умной не по годами. Остролистая. Я же хорошо дежурю на перемене...
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 01.07.2016, 12:36 | Сообщение # 9 |
Жертва талого льда...
| Ноктюра_Веснушка, хах!
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 01.07.2016, 12:39 | Сообщение # 10 |
Янтарная душа
| Цветочная_комета, а что?! Остонавливать первоклашек может только смелый...
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 01.07.2016, 13:00 | Сообщение # 11 |
Жертва талого льда...
| Это да) Но я думаю надо выберать персонажа с наиболее схожей судьбой.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 01.07.2016, 22:56 | Сообщение # 12 |
Янтарная душа
| Цветочная_комета, насчёт судьбы мы с Остролистой схожи.У меня есть 2 старших двоюр. братьев. А вот с Пестрой совсем не схожа...
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Среда, 06.07.2016, 03:41 | Сообщение # 13 |
Жертва талого льда...
| А у нас с сестрой вообще куча двоюродных братьев и сестёр.
|
|
|
|
Остролапая | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:41 | Сообщение # 14 |
| А я - Огнезвезд в теле человека! Если выбирать только из кошек, то я Листвичка.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Четверг, 28.07.2016, 20:12 | Сообщение # 15 |
Янтарная душа
| Кстати, я по внешности - Осторолистая.
|
|
|
|