Журнал КВЗЗ
|
|
Цветочная_комета | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:56 | Сообщение # 31 |
Жертва талого льда...
| Лимонная_Долька, да, просьба в ЗВ ещё не отправлена. Большое спасибо за такое стремление помогать, буду очень рада, если ты составишь текст.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 28.07.2016, 10:17 | Сообщение # 32 |
little troublemaker
| Ребят, ребят, тут такое дело. В журнале КВ ЗЗ у меня была рубрика "Правда или Ложь". Так вот. В недрах своего компа я обнаружила целых две (!) неопубликованных статьи, которые, видимо, были написаны заранее на перспективу и в журнал не вошли. Что я этим хочу сказать. Вам лишняя готовая статейка не нужна?
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 28.07.2016, 10:27 | Сообщение # 33 |
Жертва талого льда...
| Рыжелапка, как чудно! Конечно она не помешает) Добавлено (28.07.2016, 10:27) --------------------------------------------- Можешь прислать мне на почту одну из них? Если что, то вот моя почта - blzdasha@gmail.com
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:05 | Сообщение # 34 |
little troublemaker
| Цветочная_комета, ок, ща всё будет.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:21 | Сообщение # 35 |
Жертва талого льда...
| Рыжелапка, благодарю! Мне так понравилась твоя статья
|
|
|
|
Остролапая | Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:31 | Сообщение # 36 |
| Я очень хочу помочь, но, наверно с телефоном это не получится. У меня нету ни эл. почты, ни пароля, зарегистрироваться я не могу, фотошопа нет(только графический редактор), да и тексты будут с ошибками. Был бы у меня компьютер...
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:37 | Сообщение # 37 |
Жертва талого льда...
| Остролапая, жаль...
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Четверг, 28.07.2016, 13:28 | Сообщение # 38 |
Янтарная душа
| Цветочная_комета, в принцепе, могу попробовать помочь. Пишу почти без ошибок.
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 28.07.2016, 13:52 | Сообщение # 39 |
Жертва талого льда...
| Ноктюра_Веснушка, в начальной школе писать почти без ошибок маловероятно, да и судя по твоим сообщениям это не скажешь, но ты конечно можешь помочь! Будим благодарны за помощь)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 28.07.2016, 13:55 | Сообщение # 40 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цветочная_комета, не забывай мне материалы пересылать, ок?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:28 | Сообщение # 41 |
Жертва талого льда...
| Faceless_Master, ок!
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:43 | Сообщение # 42 |
°•Упрямый ирландец--
| Цветочная_комета, можно я отправлю рубрику на вышеуказанную почту, а в дальнейшем и шапки?
Вопрос к кодерам. Не подскажете, нужны ли для выставления изображений ссылки на них, как на форуме?..
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:52 | Сообщение # 43 |
Жертва талого льда...
| Лимонная_Долька, да, конечно.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:57 | Сообщение # 44 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Го я тоже что ли чем-нибудь займусь. Остались ещё темы, куда шапки нужны?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:02 | Сообщение # 45 |
Жертва талого льда...
| Прометей, остались) Можешь сделать шапку к рубрики "Такие неизвестные" или ""Правда или ложь (Бич)"?
|
|
|
|