Журнал КВЗЗ
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:03 | Сообщение # 46 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Цветочная_комета ( ) Прометей, остались) Можешь сделать шапку к рубрики "Такие неизвестные" или ""Правда или ложь (Бич)"? Ими точно Лимонная Долька не занимается?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:07 | Сообщение # 47 |
Жертва талого льда...
| Она занимается над шапками для рубрик "Арты от КВ-шников" и "Фан".
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:14 | Сообщение # 48 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Окей. Беру обе тогда, и "Такие неизвестные", и ""Правда или ложь (Бич)".
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:25 | Сообщение # 49 |
Жертва талого льда...
| Прометей, хорошо)
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 28.07.2016, 22:56 | Сообщение # 50 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Кстати-кстати-кстати, могу ещё Ириску запилить.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 29.07.2016, 09:01 | Сообщение # 51 |
Жертва талого льда...
| Прометей, это было бы прекрасно! Благодарю тебя за помощь)
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 30.07.2016, 20:47 | Сообщение # 52 |
R.I.P Alan Rickman
| Тыгыдым~ Что у меня было на почте Журнала - Ат передал Серогрудому.
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 08:12 | Сообщение # 53 |
Жертва талого льда...
| Аталанта, приветствую.
Цитата Что у меня было на почте Журнала - Ат передал Серогрудому. Не могли бы вы разъяснить поподробней?
Сообщение отредактировал Цветочная_комета - Понедельник, 01.08.2016, 08:17 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 08:52 | Сообщение # 54 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цветочная_комета, что там разъяснять?.. То, что было на почте к 19му выпуску, уже у меня.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:01 | Сообщение # 55 |
Жертва талого льда...
| Faceless_Master, понятно)
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 02.08.2016, 16:53 | Сообщение # 56 |
°•Упрямый ирландец--
| Шапки отправлены. Есть ещё какие-нибудь задания?
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Среда, 03.08.2016, 13:23 | Сообщение # 57 |
Жертва талого льда...
| Лимонная_Долька, в 19 выпуск надо включить ещё какие-то рубрики. Как ты думаешь, какие стоит включить?
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 03.08.2016, 13:38 | Сообщение # 58 |
°•Упрямый ирландец--
| Цветочная_комета, всеми рубриками, указанными в первом сообщении, кто-то занимается? А то хоть бы эти написать, потом уж о других думать. А впрочем, у меня есть готовая рубрика "Мастер-класс" 14-ого года, которая так и не вышла. Могу скинуть, если понравится - можешь в выпуск включить.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_Долька - Среда, 03.08.2016, 13:38 |
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Среда, 03.08.2016, 16:12 | Сообщение # 59 |
Жертва талого льда...
| Лимонная_Долька, обязательно скинь. А шапки для рубрик, которые указаны в первом сообщении, уже все готовы, а над статьями работаю я, а также Рыжелапка и ты.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 03.08.2016, 16:38 | Сообщение # 60 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Цветочная_комета ( ) А шапки для рубрик, которые указаны в первом сообщении, уже все готовы, а над статьями работаю я, а также Рыжелапка и ты. Стоп. Просветите. В каком смысле, все готовы? Я как раз доделываю таких неизвестных.
|
|
|
|