|
Гостиная "Тройной праздник"
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли!  Читаем! С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из: 1. Мини-арт (© Лава) 2. Мини-арт (© Тьма) 3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я). В общем, открываем [dashed]76 страницу[/dashed]! Всем удачи~ шапка © Тьма смайлики © Лава
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49 |
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:05 | Сообщение # 181 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, тебе выставить карандашный набросок? Давай выставлю, а ты скажешь что ещё добавить или убрать, пока можно?
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:07 | Сообщение # 182 |
| Quote (ChocoKity) Вишневая_Заря, тебе выставить карандашный набросок? давай! Quote (ChocoKity) Давай выставлю, а ты скажешь что ещё добавить или убрать, пока можно? хорошо)
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:18 | Сообщение # 183 |
добрый кит С:
| Няк ^^ Пожелания? [cut=...] [/cut]Добавлено (21.10.2011, 18:18) --------------------------------------------- Ой...Я только сейчас заметила, что у неё тело косит х)). Ничего, исправим.
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:20 | Сообщение # 184 |
| Quote (ChocoKity) Пожелания? рот Х) и вместо сережки такой, просто колечко... а разукрасить - черная шерстка, платье и глаза темно-голубые
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:21 | Сообщение # 185 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, со ртом она невкусная некрасивая. Не умеет Чок рты рисовать >.< А так всё будет ок)).
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:21 | Сообщение # 186 |
| Quote (ChocoKity) Ой...Я только сейчас заметила, что у неё тело косит х)). мне казалось так должно быть, из-за того, что она достает что-то о.о
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:24 | Сообщение # 187 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, поздно. Теперь она похожа на доску х)). Ну тебе в принципе нравится? Только честно...Я не обижусь, перерисую)).
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:26 | Сообщение # 188 |
| Quote (ChocoKity) Ну тебе в принципе нравится? Только честно...Я не обижусь, перерисую)). нравится, только пусть она в черных перчатках будет... *О* или темно-фиолетовых *О*
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:30 | Сообщение # 189 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, ок)). Чёрт, я в квартире ещё не убрался...Придётся завтра приступать к рисунку. А послезавтра патруль у Гали, а я почему-то боюсь идти О.о Там почти никого из мне знакомых не будет...
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:31 | Сообщение # 190 |
| Quote (ChocoKity) Чёрт, я в квартире ещё не убрался...Придётся завтра приступать к рисунку. оу... удачи) Quote (ChocoKity) Там почти никого из мне знакомых не будет... ну, и ладно! зато много новых знакомств)
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:35 | Сообщение # 191 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (ChocoKity) А послезавтра патруль у Гали, а я почему-то боюсь идти О.о Там почти никого из мне знакомых не будет... ничего) жаль я не поеду ТоТ
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:37 | Сообщение # 192 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, много? Нас всего человек 4 х)). Весногривка, а почему не поедешь? О.о
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:38 | Сообщение # 193 |
psychedelic yuppie flu
| ChocoKity, потому что 1. послезавтра у моей бабушки день рождения, мы к ней во Владимир едем; 2. меня не отпустили бы Тт я еле уговорил поехать на ЗЧП.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:44 | Сообщение # 194 |
добрый кит С:
| Весногривка, О.о Жаль...
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:12 | Сообщение # 195 |
| Quote (ChocoKity) Вишневая_Заря, много? Нас всего человек 4 х)). ну, все-равно...
|
|
|
|
|