Гостиная "Тройной праздник"
|
|
Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли! Читаем! С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из: 1. Мини-арт (© Лава) 2. Мини-арт (© Тьма) 3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я). В общем, открываем [dashed]76 страницу[/dashed]! Всем удачи~ шапка © Тьма смайлики © Лава
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49 |
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:32 | Сообщение # 811 |
В ожидании чуда...
| Капля_Росы, Каааплик)))Добрый день) Как дела?
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:35 | Сообщение # 812 |
"парабеллум"
| Капля_Росы, здравствуй=)
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:41 | Сообщение # 813 |
Княžеника
| Дымогривка, Тьма, привет :3
дела - нормально.)
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:43 | Сообщение # 814 |
В ожидании чуда...
| Quote (Капля_Росы) дела - нормально.) Это хорошо)))) Капль, ты мои ЛС получила? Чем занимаешься?
Сообщение отредактировал Дымогривка - Среда, 28.03.2012, 11:43 |
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:47 | Сообщение # 815 |
"парабеллум"
| ^^. у меня тоже все недурно)) вот уроки делать нужно. потом за фш наконец сяду))) правда инет отключить придется..
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:53 | Сообщение # 816 |
В ожидании чуда...
| Quote (Тьма) ^^. у меня тоже все недурно)) вот уроки делать нужно. потом за фш наконец сяду))) правда инет отключить придется.. Фш...никогда не умела в нем работать((( Я кстати на ДА зарегилась)))) Блин, скоро уже 2 часа, мама придет, комп выключать придется((((
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:54 | Сообщение # 817 |
"парабеллум"
| Дымогривка, в тихушку сидишь?)
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:55 | Сообщение # 818 |
В ожидании чуда...
| Quote (Тьма) Дымогривка, в тихушку сидишь?) Тооочно) Отчет пишу. А ты что делаешь?
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:59 | Сообщение # 819 |
"парабеллум"
| ничего. по физ- ре доклад писать нужно... и по лит- ре в тетр. переписать...
сама когда-то в тихомолку сидела... пока никто не палит)) особенно утром.. когда еще во 2 смену училась)))
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:03 | Сообщение # 820 |
В ожидании чуда...
| Quote (Тьма) ничего. по физ- ре доклад писать нужно... и по лит- ре в тетр. переписать... Бееедненькая...Мне вот тоже бы не мешало историю доделать... Quote (Тьма) сама когда-то в тихомолку сидела... пока никто не палит)) особенно утром.. когда еще во 2 смену училась)) Повезло что когда-то)))) А у меня это походу навсегда... Слушай, я вот думаю...перепечатать яой из тетрадки или дописать отчет?Оо... Кстати, не зайдешь ко мне на ДА?
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:16 | Сообщение # 821 |
"парабеллум"
| Quote (Дымогривка) Бееедненькая...Мне вот тоже бы не мешало историю доделать... эх... куда нам без уроков?..
Quote (Дымогривка) Повезло что когда-то)))) А у меня это походу навсегда... я тоже так думала, пока однажды не плюнула на все и не включила комп при всех. терь с этим проблем нет. все давно привыкли))
Quote (Дымогривка) Слушай, я вот думаю...перепечатать яой из тетрадки или дописать отчет?Оо... может дописать, пока голова свежая?)
Quote (Дымогривка) Кстати, не зайдешь ко мне на ДА? не очь) здорово, что и ты там)))
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:24 | Сообщение # 822 |
В ожидании чуда...
| Quote (Тьма) я тоже так думала, пока однажды не плюнула на все и не включила комп при всех. терь с этим проблем нет. все давно привыкли) Не, я так не могу... БЛИИИИН!!!!!!!! Дядя Саша настучал маме, что я сидела за компом. Она мне позвонила и сделала разнос((((( Чую, мне фигово будет... Quote (Тьма) может дописать, пока голова свежая?) В том-то и дело, что уже не свежая...Я уже замучалась с этми отчетом... Quote (Тьма) не очь) здорово, что и ты там))) Ага, сегодня зарегилась! Вот ссыль: http://smokemane.deviantart.com/ Там толко 1 рисунок пока( Представляешь, остальные отсканировала, а они сохранились ввиде вордовского документа...Теперь я не знаю как их вытащить( Не знаешь как?
Ладно, мне, наверное, лучше смыться...
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:33 | Сообщение # 823 |
"парабеллум"
| Quote (Дымогривка) Не, я так не могу... БЛИИИИН!!!!!!!! Дядя Саша настучал маме, что я сидела за компом. Она мне позвонила и сделала разнос((((( Чую, мне фигово будет... крепись. надеюсь, что все обойдется.сожму за тебя лапы
Quote (Дымогривка) В том-то и дело, что уже не свежая...Я уже замучалась с этми отчетом... тогда можно и отдохнуть, пописать или переписать что- то другое. отдых никогда не помешает)Добавлено (28.03.2012, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Дымогривка) Там толко 1 рисунок пока( Представляешь, остальные отсканировала, а они сохранились ввиде вордовского документа...Теперь я не знаю как их вытащить( Не знаешь как? через Print Screen можно попробовать. или скопировать в паинт
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:36 | Сообщение # 824 |
В ожидании чуда...
| Quote (Тьма) тогда можно и отдохнуть, пописать или переписать что- то другое. отдых никогда не помешает) Я тоже так думаю... Яой, жди меня, я иду! Quote (Тьма) через Print Screen Это как?Quote (Тьма) крепись. надеюсь, что все обойдется.сожму за тебя лапы Оо, спасибо, няшка))))
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:53 | Сообщение # 825 |
"парабеллум"
| Quote (Дымогривка) Это как? кнопка есть такая на клаве она фотографирует экран компа. потом вставляешь в паинте
Quote (Дымогривка) Оо, спасибо, няшка))))
|
|
|
|