Новогодние подарки
|
|
Сумерка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:12 | Сообщение # 16 |
Wiedźmin.
| Лава, а я случаем не обидела?просто могла не заметить...я-то люблю гибридов рисовать,вот для меня они и все милыми кажутся... ньян .3 спасибо большое!^__________^
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Инферно | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:28 | Сообщение # 17 |
'cause I'm a rain dog, too
| Quote (Лава) Честно скажу,такого окраса и врагу не пожелаешь. Но ведь все правильно вышло! Знаю, что закрутила я с его окрасом... Большое спасибо!
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:40 | Сообщение # 18 |
Сталкер
| Черная_Роза], Нравится?
ав(с)me
|
|
|
|
Яролика | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:43 | Сообщение # 19 |
Шерлокоман ОС
| Окрас(подробно),Серый цвет шерсти, ближе к ушам становится темнее. Неровные носочки, тоже темнее основного цвета. На правой щеке шрам. Цвет мишуры, Подберешь сама? а то у Яр с цветами плохо... Что нибудь добавить, - Надпись,[/b] -
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:07 | Сообщение # 20 |
Сталкер
| Тьма, Нравиться?
ав(с)me
|
|
|
|
Тьма | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:08 | Сообщение # 21 |
"парабеллум"
| Лава, очень!) Такая лапа!
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:52 | Сообщение # 22 |
Сталкер
| Алмазная_Луна, Нормально?Добавлено (31.12.2011, 12:52) --------------------------------------------- Льдинолапка, Нравится?
ав(с)me
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:41 | Сообщение # 23 |
просто художник.
| Лава, Спасибки, очень красиво))
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Сибирь | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:44 | Сообщение # 24 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Окрас(подробно) Чёрный,синие глаза,шрам на глазу. Цвет мишуры Светло-голубой,как у Кометы. Что нибудь добавить Не надо. Надпись Не надо.
Сообщение отредактировал Сибирь - Суббота, 31.12.2011, 14:03 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:57 | Сообщение # 25 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Окрас (подробно) - Шерсть чёрно-рыжая, на местах самых крупных шрамов уже выросла седой. Глаза цвета густой лесной чащи - тёмно-зелёные. Более точный окрас: весь кот угольно-чёрный; грудка ("манишка"), лапы (примерно от когтей до колен, не помню как у них там строение...) передние и задние, кончик хвоста, морда, живот - тёмно-рыжие; от правого уха до переносицы узкая полоска седой шерсти – шрам едва не стоивший Ярому уха и глаза. Второй такой шрам, так же обозначенный полоской седой шерсти, проходит от лопаток до основания хвоста. Глаза тёмно-зелёные. Нос чёрный, внутренняя сторона ушей - рыжеватая, подушечки лап тёмные. Цвет мишуры - На твоё усмотрение.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:29 | Сообщение # 26 |
~любитель жимолости~
| Окрас(подробно), Черный весь черный, голубые глаза ( Светло-голубые) Цвет мишуры, Ярко , ярко голубой Что нибудь добавить, - Вокруг светящиесю голубую ауру
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:40 | Сообщение # 27 |
спи, моя Британия...
| Солнышко моё, а можно два??
1. Окрас(подробно): Белая кошка с чёрными носками(чуть выше середины) и чёрной половиной хвоста(сверху). Глаза фиолетовые. Цвет мишуры: Сама фиолетовая, по краям(кончики) золотые. Что нибудь добавить: Можно кончики крыльев сделать фиолетовыми? Надпись: Не надо..) 2. Окрас(подробно): Цвет мишуры: На твой вкус. Что-бы подходило...) Я просто не знаю. Что нибудь добавить: Нет Надпись: Не надо..) Заранее благодарю, а твой подарок будет после Нового Года. У меня в Москве САИ нету..) Но он будет.
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:48 | Сообщение # 28 |
| Аргх, еще бы *О* Такая няша получилась *___________________*
|
|
|
|