Окрас(подробно), :Тёмно синяя с жёлтым правым ухом.Глаза: сами по себе зелёные, но от зрачка идут красные полосочки. Цвет мишуры,:Бирюзовый Что нибудь добавить, за ухом зелёное перо Надпись,Happy Hew Year!^^ Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество
Окрас(подробно),Серая шерсть, полосатый хвост, зелёные глаза, полоски на хвосте песочного цвета Цвет мишуры,зелёный Что нибудь добавить, нет Надпись, Happy Hew Year!
Какие они миленькие *_______* Вот прямо бы и потискала. Обожаю животных в руках держать и гладить *0* Особенно мне огонь на крыльях Лавы понравился.
Окрас(подробно) Белый с серыми пятнышками (передние лапы во всю "ладонь" серые). Крылья серые: кожа, покрывающая кость - темная, там, где мембрана - более светлая. Глаза фиолетовые. Ну что сказать - придумываю дракона в свой рассказ. Цвет мишуры Фиолетовый, под цвет глаз :3 Что нибудь добавить Две маленькие золотые сережки (как шарик формой) - одна на кончике, другая у основания - на правом ухе, соединенные золотой цепочкой. Через правый глаз (который и виден) идет тройной рваный шрам на всю морду. На хвосте длинная серебристая цепочка, которая пять раз его спиралью обвивает. Надпись Всем Нового Года!
Окрас (подробно), Голубая как на аве, все носочки лап белые, глаза синие)) Цвет мишуры, Темно голубой)) Что нибудь добавить, не надо)) Надпись, Happy New Year)
Народ,все постараюсь сегодня сделать) Просто у меня комп сломался и я только сегодня смогла планшет к маминому ноутбуку присабачит( Теперь придется все заново делать(Ну и ладно все равно сделаю) Надеюсь на понимание и вы меня торопить не будите)
Добавлено (31.12.2011, 09:41) --------------------------------------------- Комета, Честно скажу,такого окраса и врагу не пожелаешь. И еще я узнал что совсем не умею цепи рисовать.Пардон что без цепей.
вааа *_____* дракончик чем-то на крылатого крысу похож .3 лапками и мордочкой,но это так мило)я так люблю всяких мутантов ^_____________^ можно и мне заказать? а...пойдет ли столь странный заказ, я хочу чтобы этот дракончик был похож на Крыса из No.6 ?) или на Шиона,кого тебе больше захочется) "Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.