Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:08 | Сообщение # 1
Танцующий с ветром.
Фенрир, поздравляю тебя с днем рождения. Конечно, мне привычней старый ник Лава, но раз ты чувствуешь, что это твое, не слушай тех, кто отговаривает. Я желаю тебе в этот чудесный день варенья и тортов здоровья, счастья, веселых моментов в жизни, самых увлекательных путешествий и преданных друзей. Наверное, все желают этого, не так ли? Но чего еще пожелать, если знаешь, что это больше всего необходимо человеку? В общем, я желаю тебе замечательной жизни)
А Ри как всегда опоздал... Причем старалась поздравить еще вчера, подарками, но нет же, - мама пришла раньше времени, а мне инет запрещен. Вырвалась сегодня. С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви... Больше книг Метро 2033, таланта в рисовании, отличных друзей... всего-всего-всего, солнышко. /обнимает/ Подарки будут, но позже, - когда смогу еще раз вырваться. И не говори, что я забыла. Я просто опоздала. Правда. * We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
Фенрир, прости за такое жуткое опоздание... "живу под боком", а вовремя не поздравила... Но это вовсе не значит, что я забыла! Просто в последние дни у меня творческий кризис, ничего не успеваю.... Что тут сказать? Все, что хотела- сказали выше, поэтому пожелаю творческих успехов, и всего самого наилучшего! И вот небольшой подарочек=3 (А как же без него?)
ПыСы. поздравила бы и раньше, но мне как- то неудобно приходить без подарка, поэтому как- то так... Надеюсь, ты не в обиде? Я все никак не могла придумать, что нарисовать... скетч пришел в голову только на этих выходных=/ И еще, могу кинуть кошку без фона=3 Пещера DeviantArt аватар моего производства
Сообщение отредактировал Тьма - Вторник, 11.09.2012, 18:01