С Днём рождения, Тьма!
|
|
Темнозвёзд | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:48 | Сообщение # 16 |
We are legion
| С днем рождения!
Фикбук
|
|
|
|
Буреломка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:53 | Сообщение # 17 |
Ne huhry muhry
| Поздравляю!
Моя Пещерка Место-Где-Нет-Резкости (фотогалерея)
Аватарка от Костяники
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:28 | Сообщение # 18 |
★Katherina ☆
| С Днем Рождения!:3
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Виалир | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:36 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Художник
| И я поздравляю с Днем Рождения! )
DeviantArt Пещера
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:38 | Сообщение # 20 |
Огненный Шторм
| С Днюшкой дорогая ТТЬЬММУУШШККАА!!!!!!!!!!!!!!!
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Истерия | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:39 | Сообщение # 21 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, переводчик
| С Днём Рождения с.
Аватар by Я Моя пещерка Мы захватим этот мир, потому что мы инжир! с.
|
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:10 | Сообщение # 22 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Письмо'с для Няши Тьмуши.
Тьмуш, а, Тьмуш? Как проходят года? Месяца, недели? Я надеюсь, все проходит просто отлично. А учеба? Тебя не слишком нагружают там, в инсте? Или ты не учишься? Вот видишь, как же я порой плохо тебя понимаю! А ведь мы с тобой очень давно знакомы, даже не могу толком сказать, сколько. И ведь незаметно время так идет... Я даже не замечала, что ты такой большой серенький Няш... <З 18 лет... Не многовато ли? с:< Вот такой я зараза. Сам мелкий и лежу никуда не поподя. Уже такая взросленькая... Сразу хочу тебя предостеречь - пора взрослой жизни уже начинается! Слава Печеням, сейчас только юность. А что будет лет через 10? Надеюсь, и думаю, и верю, что ты будешь умненькой и няшненькой, когда будешь поступать на работу, выбирать мальчиков и еще много-много разных тонкостей жизни. Я ведь всегда буду рядом, ты не волнуйся! Ромашка будет рядом в трудную минутку. Потомучто Ромашка тебя очень-очень любит, ты не сомневайся ^__^ И все же Ромахе позор. Он пришел без подарка на такой славный ДРшник... Но скоро я это исправлю. Волшебная палочка потерялась, но когда я ее найду, то сотворю тебе счастье, какое только можно. Но у меня есть волшебный, заветный, золотой лепесток, и с ним я могу загадать тебе все прелести земной жизни. Во-первых, я желаю, чтобы у тебя в жизни случалось только добро и ни капли цинистого калия. Во-вторых, я желаю тебе побольше фантазии и вдохновения, которое так необходимо нам, творческим личностям... В-третьях, огромный тортик, такой, как ты любишь. И чтобы тебе всегда светило солнце, даже если за окном дождь.
С большим уважением и любовью, твой Няш Ромаш.
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
Сообщение отредактировал Золотой_Лепесток - Пятница, 20.09.2013, 14:10 |
|
|
|
Крылатая | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:47 | Сообщение # 23 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Дорогая Тьма! Писать красивых речей я не имею к сожалению и хочу просто поздравить тебя с твои днем рождения! Желаю всего-всего самого наилучшего!
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:00 | Сообщение # 24 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Днем рождения, милая Тьма! Так странно, я хотел пожелать тебе Света, а вокруг простирается Тьма..
И все же, тьма - она не вечна и даже крошечный лучик солнца всегда найдет свой путь сквозь нее. Не улыбка ли это?.. Не счастье ли дарит жизнь в день рождения?)
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:01 | Сообщение # 25 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Тьма, с Днём рождения! ^^ Спасибо что заходишь в нашу пещеру, иначе бы мы с тобой так и не познакомились.)
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:03 | Сообщение # 26 |
Участник Советов. Писатель
| С Днём Рождения!
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:23 | Сообщение # 27 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| ТЬма! Поздравляю с Днюшей!!!! А ещё желаю творческих успехов и радости!
Так же всего-всего, и немного больше* Подарок... Он в производстве.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:38 | Сообщение # 28 |
добрый кит С:
| ЕЕе, с Днем Рождения! Желаю больше улыбок и радости (ибо в эти дождливые дни их должно быть больше ;)), а также творческого прогресса и сладостей о3о
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:49 | Сообщение # 29 |
Согревающий теплом сердца
| Тьмуша, с Днём Рождения! Ты вступаешь в совершеннолетие! Удачи тебе и творческих успехов. На сём остаюсь покорным. Огнелап
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
Сообщение отредактировал Огнелап - Пятница, 20.09.2013, 15:53 |
|
|
|
|