С Днём рождения, Тьма!
|
|
Белоушка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:05 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Дорогая наша Тьма! Сегодня, 20 сентября, ты переходишь на новую возрастную ступеньку, при том немалую... В первую очередь следует отметить, что ты - одна из тех, кто поддерживает атмосферу Острова Советов, полную общения и дружелюбия. Надо сказать, что бОльшая часть некогда пришедших Островитян рано или поздно уходила, а по сей день остаются лишь самые преданные. И ты одна из этих героев, неотрывная часть нашего Острова. И, опять же, задевая форум, нельзя не вспомнить, что мы имеем дело с творческим, но, как мне кажется, несколько скромным человеком. На девиантарте можно найти кучу очаровательных рисунков, а то и целый блог персонажа, ручная работа над которым наверняка занимает немало времени. Так что есть чему позавидовать, да научиться) К тому же в этой тьме есть загадка. Незаметная, но внутренне яркая и неуловимая.... В первую очередь хочется пожелать тебе творческих успехов и стремления к своей мечте. Пусть этот год подарит тебе как можно больше приятных моментов. Оставайся всегда такой же интересной и загадочной. И, что бы там не говорили, не спеши отпускать детство. Оно прекрасное и счастливое^^ С днём рождения! ^^
|
|
|
|
Туман | Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:25 | Сообщение # 2 |
Художник, фотограф >:3
| С Днем Рождения! Желаю всего самого-самого и побольше творческих успехов!
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 04:06 | Сообщение # 3 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| С Днем Рождения!
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Пятница, 20.09.2013, 07:14 | Сообщение # 4 |
Утро начинается с чая~
| Ня, ня, ня! Как я ждала этого дня! Ведь первым человеком, которого я запомнила на ОС была именно Тьма! С Днем рождения, дорогая! Счастья тебе, удачи и творческих успехов! ^_________________^
Я вернулся! \(о-о)/
Сообщение отредактировал Нежнобока - Пятница, 20.09.2013, 07:21 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 20.09.2013, 07:27 | Сообщение # 5 |
Континент!11
| С днём рождения! Пусть всё в твоей жизни будет хорошо.
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Пятница, 20.09.2013, 07:28 | Сообщение # 6 |
Весна идёт, весне дорогу!
| С Днём Рождения :З
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:34 | Сообщение # 7 |
Ленивый мечтатель~
| С праздником) Желаю всего самого лучшего)
Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:07 | Сообщение # 8 |
.metamorphmagus
| С Днем Рождения!
Когда, в "далеком" 2011, я пришла на Остров - встретила тебя. Помню, мы немного общались - жаль, что мало. Знаю тебя, как творческого, милого и отзывчивого форумчанина :3
Еще раз поздравляю и дарю обнимашки^^
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Знамение | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:34 | Сообщение # 9 |
Лепесток, украшенный узором холода
| С днем рождения!
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:42 | Сообщение # 10 |
Всевидящий Глаз ОС
| С Днем Рожденья!!!!!
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:16 | Сообщение # 11 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| С днем рождения!)
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:11 | Сообщение # 12 |
Land Of The Dead
| С Днем Рожденья, Тьма! Желаю тебе всего наилучшего, мррр... Хоть я и года не пробыла на Острове, я хочу сказать тебе: оставайся такой же творческой, дружелюбной и преданной! Еще раз с днем рождения! Добавлено (20.09.2013, 11:11) --------------------------------------------- С Днем Рожденья, Тьма! Желаю тебе всего наилучшего, мррр... Хоть я и года не пробыла на Острове, я хочу сказать тебе: оставайся такой же творческой, дружелюбной и преданной! Еще раз с днем рождения!
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Бакси | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:38 | Сообщение # 13 |
Участник Советов. Писатель, художник
| С Днем Рождения! Желаю всего хорошего!
Stand my ground, I won't give in No more denying, I've got to face it Won't close my eyes and hide the truth inside If I don't make it, someone else will Stand my ground
It's all around Getting stronger, coming closer Into my world
I can feel That it's time for me to face it Can I take it?
Though this might just be the ending Of the life I held so dear But I won't run, There's no turning back from here
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:55 | Сообщение # 14 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| ТЬМУУША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днюшкой и желаю всего самого лучшего! Заходи почаще в Клуб Spore.(Я не знала что у тебя днюха так близка к моей. прости.)
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:11 | Сообщение # 15 |
Wonderful Nature
| С Днём рождения!
|
|
|
|