Мое творчество
|
|
Фенрир | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:37 | Сообщение # 676 |
Сталкер
| Брусничка, Спасибо Он всегда Шикарен
Добавлено (09.01.2013, 12:33) --------------------------------------------- [ Обои(Этот текст скрыт от гостей) ] Вот для себя сделал обоину) Так как экран маленький я с трудом всех впихнул. Слева: Васлий Ливанов-Советский Шерлок ниже Гарри Поттер-мальчик-который-выжил,над Ливановым знак радиационной угрозы☢ В центре:Мой любимый Бильбо *З* слева от него "моя прелесть" aka Кольцо Всевластия и над Бильбо думаю и так понятно что находится. Справа"Милый Фродо*З* рядом с ним Бенедикт Кэмбербэтч(вроде так пишется и так зовется)который играет Холмса в Шерлок BBC. Над Фродо знак биологической угрозы☣ К сожалению все не влезли(Я бы сюда еще Ватсона впихнул,противогаз,ЧАЭС,Смога(Смауга,Смоуга),Торина,Джека Фроста,Питча,парочку Мстителей и Дориана Грея с Бэзилом Холлуордом.
А это у меня на Новый Год стояло. Добавлено (09.01.2013, 12:37) --------------------------------------------- Да кстати это я не Фтошопе делаю)))
ав(с)me
Сообщение отредактировал Фенрир - Среда, 09.01.2013, 12:36 |
|
|
|
Брусничка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:59 | Сообщение # 677 |
спи, моя Британия...
| Цитата (Фенрир) Вот для себя сделал обоину) Так как экран маленький я с трудом всех впихнул. Слева: Васлий Ливанов-Советский Шерлок ниже Гарри Поттер-мальчик-который-выжил,над Ливановым знак радиационной угрозы☢ В центре:Мой любимый Бильбо *З* слева от него "моя прелесть" aka Кольцо Всевластия и над Бильбо думаю и так понятно что находится. Справа"Милый Фродо*З* рядом с ним Бенедикт Кэмбербэтч(вроде так пишется и так зовется)который играет Холмса в Шерлок BBC. Над Фродо знак биологической угрозы☣ чёёёёёрт.... одни из моих самых любимых*___________* стырю я её себе на рабочий стол, ты не против? :3 Цитата (Фенрир) А это у меня на Новый Год стояло. ваааа.... это волшебно*_*
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:46 | Сообщение # 678 |
Сталкер
| Брусничка, Цитата чёёёёёрт.... одни из моих самых любимых*___________* стырю я её себе на рабочий стол, ты не против? :3 Спасибо,я польщен. Конечно бери,я только за) Цитата ваааа.... это волшебно*_* Спасибо
Добавлено (11.01.2013, 16:38) --------------------------------------------- [ Аватары(Этот текст скрыт от гостей) ]Портрет Дориана Грея
Хранители снов
Ариэль
Эдмунд Шклярский группа "Пикник" Мир как будто надвое расколот За витрины голубым стеклом Тихо плачет манекен бесполый Кукла с человеческим лицом
Просит одинокими ночами Просит он у неба одного: Чтоб огонь от искры изначальной Разгорелся в сердце у него (с)Пикник "Кукла с человеческим лицом"
+ Добавлено (28.01.2013, 11:46) ---------------------------------------------
ав(с)me
Сообщение отредактировал Фенрир - Понедельник, 28.01.2013, 08:58 |
|
|
|
Вечный | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:38 | Сообщение # 679 |
| .великолепные работы..они..необычные такие.. Цитата Да кстати это я не Фтошопе делаю))) .а где, если не секрет?
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:58 | Сообщение # 680 |
Сталкер
| Морозный,cпасибо Цитата .а где, если не секрет?
В Paint.net
ав(с)me
|
|
|
|
Тимко | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:19 | Сообщение # 681 |
| Фенрир, чувак, здраствуй, где тебя можно кроме ОС откопать? Захотелось рисуночков твоих посмотреть. А никак. :3
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:07 | Сообщение # 682 |
Сталкер
| Тимко, Цитата где тебя можно кроме ОС откопать? Нигде. Тимко Ксения?
ав(с)me
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:56 | Сообщение # 683 |
| Фенрир, Конечно э Ксения, кому ж еще быть С:
|
|
|
|
Arestrup | Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:33 | Сообщение # 684 |
я котик и я хочу bad romance
| а ты заказы берешь?
пещерка. аватар©Маневр с Ролевой.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:42 | Сообщение # 685 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Фенрир) и Дориана Грея с Бэзилом Холлуордом. а стоило бы *О* шикарно
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:46 | Сообщение # 686 |
.b o o k w o r m
| Фенрир, классные рисунки. Можно арт заказать?
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:18 | Сообщение # 687 |
Сталкер
| Звездошерстка, Спасибо,но заказы не беру только трейды, с авторами примерно моего уровня. На заказ только аватарки делаю.
ав(с)me
|
|
|
|