мой пикс♥
|
|
Фенрир | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Сталкер
| у всех есть чем я хуже кот№1 новый пикс кота №2 волк примеры в моих рисунках
Code [b]окрас(писать подробно от цвета шерсти до цвета носа и усов)[/b] [b]шерсть длинная или короткая[/b] [b]чёлка[/b] [b]дополнительно[/b] [b]шрамы[/b] [b]надо что нибудь изменить(хвост обрезать,уши опустить)[/b] [b]надпись[/b]
если надо могу до размера аватара уменьшить за работу репу или наградку (выделила красным специально потому что некоторый не замечают)
ав(с)me
Сообщение отредактировал лава - Вторник, 05.07.2011, 09:28 |
|
|
|
Ландыш | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:12 | Сообщение # 2 |
Идеальный глупец
| Вааау! Научишь меня так рисовать?
окрас- светло-серая шерсть,От носа идёт чёрная полоска, расширяющаяся к верху. Ближе к ушам она сужается, а кончается прямо в начале хвоста., Одно тёмно- серое ухо., белая грудка и хвост. Глаза- оранжево-жёлтые
шерсть длинная или короткая-длинная чёлка-есть дополнительно-на левой лапе фенечка с маленькими шипами. шрамы-нету надо что нибудь изменить(хвост обрезать,уши опустить)- можно когти добавить?Добавлено (01.06.2011, 13:12) --------------------------------------------- Заранее спасибо!
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:16 | Сообщение # 3 |
Сталкер
| Code Вааау! Научишь меня так рисовать? извини ,но из меня фиговый учитель заказ скоро будет
ав(с)me
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:59 | Сообщение # 4 |
Сталкер
| Ландыш, если над мог до размера аватара уменьшить
ав(с)me
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:05 | Сообщение # 5 |
Идеальный глупец
| лава, вауу! Супер! Спасибо!!!!) До размера авы пока не надо)
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:23 | Сообщение # 6 |
Сталкер
| Ваниль,
ав(с)me
|
|
|
|
Взгляд | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:28 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| окрас серый в полосочку (темно-серю) шерсть длинная или короткая короткая чёлка нет дополнительно очки прозрачные круглые, как у Гарри Поттера шрамы нет надо что нибудь изменить(хвост обрезать,уши опустить)нет) Заранее спасибо)
Мышка + я + фотошоп = о господи! она открыла творилку О_о зачем она над нами издевается?
-avatar - by Жаворонок -подпись- by Шелест)
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:10 | Сообщение # 8 |
Сталкер
| Взгляд, напиши цвет глаз глаза раскрасила на угад
ав(с)me
|
|
|
|
Жаворонок | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:21 | Сообщение # 9 |
Участник Советов
| Красивые пиксельные.=)
Кот. Окрас(писать подробно от цвета шерсти до цвета носа и усов). Шерсть темно-бурая, белые носочки на лапах, мордочка, кончик хвоста и грудка. Нос темно-бордовый, усы и шерсть внутри ушек также белые.
Шерсть длинная или короткая. Короткая.
Чёлка. Не надо.х)
Дополнительно. -
Шрамы. Нет
Надо что нибудь изменить(хвост обрезать,уши опустить). Нет.
Надпись. Нету.)
Заранее спасибо.^ ^
Сообщение отредактировал Жаворонок - Четверг, 02.06.2011, 13:22 |
|
|
|
Фенрир | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:19 | Сообщение # 10 |
Сталкер
| Russetfur, Жаворонок, ок ждите Добавлено (02.06.2011, 14:06) --------------------------------------------- Russetfur, Добавлено (02.06.2011, 15:19) --------------------------------------------- Жаворонок, напиши цвет глаз и опять я глаза на угад раскрасила
ав(с)me
|
|
|
|
Жаворонок | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:31 | Сообщение # 11 |
Участник Советов
| лава, спасибо.=) С цветом глаз угадала.)
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:03 | Сообщение # 12 |
~Мечтатель~
| окрас(писать подробно от цвета шерсти до цвета носа и усов) Коричневый с тёмными полосками, крово-красные глаза шерсть длинная или короткая длинная чёлка: Да, позязя дополнительно: шрамы : На правом ухе шрам в V -форме, на левом глазе шрам надо что нибудь изменить(хвост обрезать,уши опустить) нет, не надо) надпись Вечность не вечна - навеки
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:30 | Сообщение # 13 |
Сталкер
| Когтезвезд, ок
Добавлено (04.06.2011, 10:30) ---------------------------------------------
ав(с)me
Сообщение отредактировал лава - Суббота, 04.06.2011, 10:32 |
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:46 | Сообщение # 14 |
Княžеника
| лава, очень милые пиксели) Спасибо за Капельку=) Можешь мне еще моего перса-волка сделать?
окрассветло-серый, отливающий серебром. Белая, слегка голубоватая морда, шерсть вокруг глаз, грудка, живот и лапы. Внутренняя часть ушек светлая, серо-розовая. Нос черный. Глаза голубые переливчатые. От бирюзового до темно-синего. шерсть длинная или короткая пушистый^^ чёлкане надо дополнительноможешь ей сделать немного грустное выражение морды? шрамына левом бедре шрам из трех полос, на груди тоже шрам: 2 полосы перечеркнутые третьей наискосок. надо что нибудь изменить(хвост обрезать,уши опустить) не надо) надпись Flu~
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:51 | Сообщение # 15 |
Сталкер
| Капля_Росы, какие люди конечно сделаюДобавлено (04.06.2011, 12:51) --------------------------------------------- Кап,
ав(с)me
|
|
|
|