Беседка
|
|
Мрак | Дата: Среда, 07.09.2016, 16:48 | Сообщение # 136 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли (  ) химия - это интересно! В школе в большинстве случаев - нет. Хотя тут как с преподавателем повезет.
Ночи.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Астра | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:10 | Сообщение # 137 |
Танцующая тень
| Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли, у тебя не было еще химии. Ничего там интересного.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:15 | Сообщение # 138 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Астра (  ) Ничего там интересного. Спорный момент, очень спорный.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Астра | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:21 | Сообщение # 139 |
Танцующая тень
| Faceless_Master, я знаю, лень было делать оговорку. Не интересны формулы, уравнения реакций, то есть - 80 % программы. Сами вещества любопытные. Сразу думаю об алхимии, там недостаток знании компенсировался магией, которая хоть и надумана, но окутывала все дело загадкой и романтикой, а между делом совершались открытия.
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:58 | Сообщение # 140 |
немного странный человек, который ждет
| Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли (  ) Еще в этом году у нас новые ОБЖ и Обществознание. удачи с ними, зайчик. зачетные предметы)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:58 | Сообщение # 141 |
| Быстрохвостка, смотря под чьим руководством. хЗ
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Среда, 07.09.2016, 21:01 | Сообщение # 142 |
| Цитата Астра (  ) у тебя не было еще химии. Ничего там интересного.
ой, вот давайте без субъективизации, окей? кому как, а человек сам узнает, интересна ему химия или нет.
Цитата Faceless_Master (  ) Спорный момент, очень спорный. ну, как всегда жирный + лично у меня тяжело шли уровни и уравнения, зато реакции, сочетания, окисления и практика - на пять все сдал
Добавлено (07.09.2016, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master (  ) Быстрохвостка, смотря под чьим руководством. хЗ мне все равно, какой препод, я 80% программы прохожу своими силами. потому что по обществу был какой-то тугоооой козлик, пока не заменили в том году чудесной женщиной. а сдавать надо. по обж у нас по факту ведет не учитель, а замдира по административной и структурной, но от того скучнее не становится. попросили выделить нам кусочек места, в итоге все занятия с собственноручно сформированной командой отрабатываем навыки ОПП. думаем поехать на соревы.
Сообщение отредактировал Быстрохвостка - Среда, 07.09.2016, 21:02 |
|
|
|
Астра | Дата: Среда, 07.09.2016, 21:07 | Сообщение # 143 |
Танцующая тень
| Цитата Быстрохвостка (  ) ой, вот давайте без субъективизации, окей? кому как, а человек сам узнает, интересна ему химия или нет. *Погладила по гребешку*Давайте-давайте.
У нас по обществу был философский овощ. Не преподавал, а вел монологи на интересные ему темы. Учила сама, но это было ничуть не увлекательно. Хорошие учителя - это превосходно. Только хорошего всегда мало, особенно в сельской школе.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 07.09.2016, 21:48 | Сообщение # 144 |
| Цитата Астра (  ) Не преподавал, а вел монологи на интересные ему темы. А то, что у тебя в инсте теперь есть препод, отходящий от тем - это норма? :ЗЗДобавлено (07.09.2016, 21:48) --------------------------------------------- Астра, любые отходы от темы, если они с ней не связаны, - дно. И не полезны совершенно. Другое дело, что относиться к ним можно с разных точек.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 07.09.2016, 21:51 | Сообщение # 145 |
| Не, ну вот чо за дела. =/
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Астра | Дата: Среда, 07.09.2016, 21:56 | Сообщение # 146 |
Танцующая тень
| Это сообщение странно себя ведет, удалила.
Цитата Faceless_Master (  ) Астра, любые отходы от темы, если они с ней не связаны, - дно. И не полезны совершенно. Другое дело, что относиться к ним можно с разных точек. Согласна. Просто сегодня он вел лучше. Тогда помедлил от растерянности, может? Да и болеет человек, давление скачет. Интеллигент ошибается культурно. Набоков говорил: "Главное - не вонять". То есть не распространять вокруг негатив.
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Среда, 07.09.2016, 23:07 | Сообщение # 147 |
| Цитата Астра (  ) *Погладила по гребешку*Давайте-давайте. мадам, у меня нет гребешка, биологически я человек. вы что-то напутали.
Цитата Faceless_Master (  ) Астра, любые отходы от темы, если они с ней не связаны, - дно. И не полезны совершенно. Другое дело, что относиться к ним можно с разных точек. географ часто отходит от темы, предложенной учебником, чтобы рассказать о собственном опыте путешествий и прочего. зачастую это связано с темой хотя бы косвенно. считать дном?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 07.09.2016, 23:20 | Сообщение # 148 |
| Цитата Быстрохвостка (  ) зачастую это связано с темой хотя бы косвенно. Читаем:
Цитата Быстрохвостка (  ) если они с ней не связаны Это уточнение для чего было? хЗЗ
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Среда, 07.09.2016, 23:22 | Сообщение # 149 |
| Цитата Faceless_Master (  ) Это уточнение для чего было? хЗЗ
Цитата Быстрохвостка (  ) зачастую это связано с темой
Цитата Быстрохвостка (  ) зачастую , но не всегда.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 08.09.2016, 10:19 | Сообщение # 150 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли (  ) Лимонная_Долька, химия - это интересно! Учебники по англ кажется, Школа России. Могу ошибаться. Еще в этом году у нас новые ОБЖ и Обществознание. Биология - СУПЕР!!! Контроша по англ оказалась средней по сложности. Интересовалась названием учебника, чтобы оценить сложность контрольных, если бы оказался тот же, что у меня, и если бы вы писали проверочные по нему. Хорошо написала?)
А с химией мне хотелось бы подружиться, ибо в медицинский планирую.
О, помню у нас в 5-ом классе предмет назывался КБЖ, а Обществознание с 6-ого началось.
Дня. И сегодня я снова не учусь, ибо авария не была устранена.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|