Беседка
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 15.09.2016, 19:01 | Сообщение # 166 |
°•Упрямый ирландец--
| Доброго вечера.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 15.09.2016, 19:47 | Сообщение # 167 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли ( ) Мрак, дня тебе) А я как прихожу домой - сразу за комп. Вот и сиди себе на здоровье. Точнее, даже не на здоровье.
Боги, как же я ненавижу ВСЁ.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Четверг, 15.09.2016, 19:50 | Сообщение # 168 |
немного странный человек, который ждет
| Мрак, о боже, Мракуш, не бушуй. чослучилось? и зацени, у тебя вкус хороший: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/29-26430-1793217-16-1473952216
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 15.09.2016, 20:28 | Сообщение # 169 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Быстрохвостка ( ) Мрак, о боже, Мракуш, не бушуй. чослучилось? Да просто раздражает, когда после шести пар приползаешь домой, а тебе начинают ПРИГОТОВЬ ЕДУ УБЕРИСЬ ВАПЩЕ НИЧО ПО ДОМУ НЕ ДЕЛАЕШЬ. Канешна, блин, целый день дома же сижу, не знаю даже, чем заняться.
Цитата Быстрохвостка ( ) Оу, кто-то считает мой вкус хорошим. Благодарю. .З Да, видел, написать просто не успел еще. Это... великолепно. Да. Просто шикарнейшая вещь. У меня даже слов нет.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Четверг, 15.09.2016, 20:38 | Сообщение # 170 |
немного странный человек, который ждет
| Цитата Мрак ( ) Да просто раздражает, когда после шести пар приползаешь домой, а тебе начинают ПРИГОТОВЬ ЕДУ УБЕРИСЬ ВАПЩЕ НИЧО ПО ДОМУ НЕ ДЕЛАЕШЬ. Канешна, блин, целый день дома же сижу, не знаю даже, чем заняться.
у меня проще. - учиться - учись, но хотя бы одну вещь по дому в три дня сделай.
Цитата Мрак ( ) Да, видел, написать просто не успел еще. Это... великолепно. Да. Просто шикарнейшая вещь. У меня даже слов нет.
огогосики. спасибо О///О неожиданная оценка от других людей
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 16.09.2016, 16:14 | Сообщение # 171 |
Янтарная душа
| Всем дня.
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Пятница, 16.09.2016, 17:22 | Сообщение # 172 |
°•Упрямый ирландец--
| Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли, доброго. Что нового?
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Суббота, 17.09.2016, 08:14 | Сообщение # 173 |
Янтарная душа
| Да ничего. У нас в понедельник выходной)
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Астра | Дата: Суббота, 17.09.2016, 10:35 | Сообщение # 174 |
Танцующая тень
| Я могу себе устроить выходной в любой день. Это почти счастье.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Суббота, 17.09.2016, 11:07 | Сообщение # 175 |
Янтарная душа
| Астра, без почти, это реально счастье... У нас теперь будет по десять урокам в день. И это пятый класс....
|
|
|
|
Астра | Дата: Суббота, 17.09.2016, 21:07 | Сообщение # 176 |
Танцующая тень
| Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли, сумасшедшая школа. Беги оттуда.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:08 | Сообщение # 177 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли ( ) Да ничего. У нас в понедельник выходной) По какому поводу?
Цитата Астра ( ) Я могу себе устроить выходной в любой день. Это почти счастье. Наверное, это очень удобно.
Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли ( ) У нас теперь будет по десять урокам в день. И это пятый класс.... Ого. И в субботу вы тоже учитесь?
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 13:34 | Сообщение # 178 |
Янтарная душа
| Пока что нет, но это ведь только ПОКА ЧТО... Просто у нас полу музыкальная школа, плюс поставили какие то обязательные школьные кружки...
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:26 | Сообщение # 179 |
Танцующая тень
| Цитата Лимонная_Долька ( ) Наверное, это очень удобно. Еще бы. При этом, я бы не назвала бы себя ленивой, просто не напрягаюсь, пока не горит. А гореть будет к зиме, до этого еще далеко. Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли ( ) Пока что нет, но это ведь только ПОКА ЧТО... Просто у нас полу музыкальная школа, плюс поставили какие то обязательные школьные кружки...
Такое чувство, будто детей бояться предоставить себе. Растят как амеб в пробирке. Даже есть там питательный раствор, без него они зачахнут. Из этих ребят выйдет безупречная посредственность: идеально для офиса, но Моцарт в такой обстановке задохнется.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:00 | Сообщение # 180 |
Янтарная душа
| Астра, вот именно! Если мы будем возвращаться в шесть вечера, уставшие, когда же нам будет делать уроки? Плюс нам столько задают, что два часа делать! В чем логика? Ее нету.
|
|
|
|