Беседка
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:11 | Сообщение # 226 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Подрастёт и будет как любой нормальный кот жрать и спать. хЗ Моей швабре это скажи, кхм.
Цитата Сердолика ( ) а я маме предлагала Демона! Но взрослые очень скучные Я просто не буду читать тут лекции, так что послушай их и назови адекватным именем.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:13 | Сообщение # 227 |
Жертва талого льда...
| Сердолика, нет, с планшета. С телефона я не зарегистрирована.
Добавлено (04.11.2016, 13:13) --------------------------------------------- Мрак, доброго времени суток. Как жизнь?
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
Сообщение отредактировал Цветочная_комета - Пятница, 04.11.2016, 13:14 |
|
|
|
Сердолика | Дата: Суббота, 05.11.2016, 11:18 | Сообщение # 228 |
Янтарная душа
| Мрак, мне просто имя Кузя напоминает нашу, админавскую, КуЗю.
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.11.2016, 12:48 | Сообщение # 229 |
| Цитата Цветочная_комета ( ) Мрак, доброго времени суток. Как жизнь? Как ни странно, прекрасна. Осталось допилить фон, и я закончу эту чертову работу. А новый альбом Hammerfall способствует рисованию. А вы как?
Цитата Сердолика ( ) Мрак, мне просто имя Кузя напоминает нашу, админавскую, КуЗю. Боги, как будто я предлагал Кузей называть. Просто не надо юзать Демонов и прочее.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Суббота, 05.11.2016, 14:01 | Сообщение # 230 |
Жертва талого льда...
| Мрак, тоже всё в порядке. Готовлюсь к школе.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.11.2016, 14:03 | Сообщение # 231 |
| Цветочная_комета, ах да, я и забыл, что у кого-то каникулы. Удачи.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 01:40 | Сообщение # 232 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) я и забыл, что у кого-то каникулы ...были.
Цитата Сердолика ( ) Знаете, у меня теперь любимый предмет - физика!
Цитата Сердолика ( ) У нас теперь будет по десять урокам в день. И это пятый класс.... Фигасе. Занятий так много, ещё и физика уже. А уроки по 45 минут длятся?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 01:51 | Сообщение # 233 |
| Цитата Прометей ( ) ...были. *тут должен быть злобный смех*
Ночи, ЯБЛОКО. Как ты?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 02:43 | Сообщение # 234 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Ну, послезавтра, блин, опять в школу. А, ну даже завтра, в общем-то. А уже во вкус вошла полночи бодрствовать и поздно просыпаться)
Нормально. Сижу рисую вот. Музычку послушиваю. На альбом недавно ходили фоткаться. Не до конца ещё, правда. Но вот сто пудово опять будет какая-нибудь стремная ненавистная фоточка х) Ты как?Добавлено (06.11.2016, 02:40) --------------------------------------------- Черт, Ракуш опять уполз. /в одиночестве попивает чаёк/ Добавлено (06.11.2016, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата описание темы Беседка (Здесь можно поболтать со мной за чашечкой чая с шоколадным.) Мм интрига
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 09:55 | Сообщение # 235 |
Янтарная душа
| Прометей, ага, по 45 минут. И еще на перемене задерживают. И это еще нету Этики, Обществознания и Севастополевединия. А слово печеньками обрезали) А завтра девять уроков.... Кстати, нас у всех в альбоме ненавистные фоточки наблюдаются)
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:02 | Сообщение # 236 |
| Цитата Прометей ( ) Ну, послезавтра, блин, опять в школу. А, ну даже завтра, в общем-то. А уже во вкус вошла полночи бодрствовать и поздно просыпаться)
Нормально. Сижу рисую вот. Музычку послушиваю. На альбом недавно ходили фоткаться. Не до конца ещё, правда. Но вот сто пудово опять будет какая-нибудь стремная ненавистная фоточка х) Ты как? Грустно, когда все время рано вставать, а ложишься ты все равно черт-знает-во-сколько.
Я уже и не помню, когда меня последний раз кто-то фотграфировал, кроме коварных одногруппников. Я вполне жив и добил рисунок. Вроде бы все прекрасно, но не выспался. Опять.
Цитата Прометей ( ) Черт, Ракуш опять уполз. /в одиночестве попивает чаёк/ Я уползал дорисовывать. Q__________Q
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 15:25 | Сообщение # 237 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Сердолика, у нас общество с шестого, физика с седьмого, этики нет и вообще не будет. Севастополевединие - вы там историю города изучаете? У нас есть что-то вроде истории нашего региона, ну как есть.. По истории сначала проходим учебник по всеобщей, потом по российской, а после (где-то в мае) нам выдают небольшую книжечку о Татарстане. Проходит буквально пара уроков (пройдена примерно пятая-шестая часть учебника) - её забирают, май же, учебники уже пора сдавать. Показали книгу, всё, давайте обратно.
Цитата Сердолика ( ) А слово печеньками обрезали) Может, можно и уместить. К примеру, написав не "здесь" , а "тут", вместо "чашечкой" - "чашкой". "Со мной" - можно и убрать. Мб, печеньки все же влезут)
Цитата Мрак ( ) Я уже и не помню, когда меня последний раз кто-то фотграфировал, кроме коварных одногруппников. Я вполне жив и добил рисунок. Вроде бы все прекрасно, но не выспался. Опять. У кое-кого из моих одноклассников есть на меня целый компромат из упоротых фоток. Не знаю, зачем. Главное, не удаляют. Не удивлюсь, если ещё до встречи выпускников сохранят и там мне показывать будут. Хотя, в общем-то, интересно бы было глянуть на себя с веселого ракурса лет через 10-15, у меня самой таких фоток маловато. Что за рисуночек? Ну-ка, показывай.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 22:42 | Сообщение # 238 |
little troublemaker
| Цитата Сердолика ( ) А завтра девять уроков.... То самое чувство, когда у тебя никогда не было девяти уроков.
Цитата Мрак ( ) Я уже и не помню, когда меня последний раз кто-то фотграфировал, кроме коварных одногруппников.
Лооооол. Жизненно, однако.
Цитата Прометей ( ) Хотя, в общем-то, интересно бы было глянуть на себя с веселого ракурса лет через 10-15, у меня самой таких фоток маловато. Ой, нет, ничего в этом обычно нет интересного... НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 23:10 | Сообщение # 239 |
| Цитата Прометей ( ) У кое-кого из моих одноклассников есть на меня целый компромат из упоротых фоток. Не знаю, зачем. Главное, не удаляют. Аналогично вот. Просто горы странных и стремных фоток. И они просто есть.
Цитата Прометей ( ) Что за рисуночек? Ну-ка, показывай. Всё в галерее~
Цитата Рыжелапка ( ) То самое чувство, когда у тебя никогда не было девяти уроков. У нас семь максимум было. Вообще, в этом нет никакого смысла, ибо, например, даже мы, вроде бы как студенты, взрослые люди, как считает руководство, на шестой паре валяем дурака и ничего более. Потому что после пяти пар уже делать не хочется абсолютно ничего. А мы, по сути, одиннадцатый класс. А тут пятый. Это крайне глупо, не более того.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Вторник, 08.11.2016, 19:58 | Сообщение # 240 |
Янтарная душа
| Мрак, скажи это директрисе... А завтра десять уроков.
|
|
|
|