Беседка
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:57 | Сообщение # 271 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Астра ( ) Я тоже не хочу учить английский. И говорить на нем тоже не хочу. С кем и зачем. Тонко замечу, что как-никак, а без него не обойтись. Даже, скажем, при обращении с компом. Но кхм. Ночи.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 00:09 | Сообщение # 272 |
Танцующая тень
| Цитата Мрак ( ) Даже, скажем, при обращении с компом. Я от него почти не отхожу и нормально без инглиша
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 00:14 | Сообщение # 273 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Астра, только потому, что есть адаптация на русский язык.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 00:16 | Сообщение # 274 |
Танцующая тень
| Faceless_Master, вот и отлично. Большего и не надо.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 10:40 | Сообщение # 275 |
Янтарная душа
| Я инглиш учу по собственной и не собственной воле. И по школьной надобности, по тому, что язык красивый и интересный. И по нему пол мира говорит. Мрак, удачи с сессией) Faceless_Master, приветствую, Мастер. Астра, драсте.
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 12:31 | Сообщение # 276 |
Танцующая тень
| У нас у всех сессия, так что удача нужна всем.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 14:05 | Сообщение # 277 |
| Цитата Сердолика ( ) Мрак, удачи с сессией) Благодарю.
Цитата Астра ( ) Я от него почти не отхожу и нормально без инглиша ... Я подразумевал не только сидение в инете и тому подобное. Ну, так, просто.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 14:21 | Сообщение # 278 |
Янтарная душа
| Астра, тогда и тебе удачки. Мрак, не за что)
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 24.12.2016, 14:07 | Сообщение # 279 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Всем привет. Шо как жизнь у кого?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:03 | Сообщение # 280 |
Янтарная душа
| Да нормально живем. Вчера с подругой в театр ходили, сегодня классом отмечали Новый Год на дискотеке. Вполне ничего. А у тебе как существование?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:52 | Сообщение # 281 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Так, средне. Собиралась на каток, но заболела. Ещё и на следующей недели поставили доп.занятия по математике. Это конечно хорошо, но зачем их ставить в 8 утра? Каникулы же, можно и попозже было бы. Хотела поучаствовать в конкурсе, но старая идея рисунка уже не нравится. Новых не могу придумать, фантазия заглохла. Да и если начну - все равно только 2 дня осталось до сдачи работ. Придется через силу дорисовывать то, что уже ни черта не нравится, чтоб хоть что-то было. Елку нарядили? Я нет ещё. Видимо, будет как в прошлом году, когда мы с семьей вспомнили тридцатого числа, что кое-что забыли сделать)
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 13:25 | Сообщение # 282 |
Янтарная душа
| Прометей, вчера поставили и нарядили) А у нас карантин да 9 января) Так что карантин так плавненько переходит в каникулы. Но столько задали - куча....
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:54 | Сообщение # 283 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Сердолика, понятно. Дык каникулы и идут же до девятого, разве нет? Неинтересно, когда каникулы с карантином совпадают. Я уже и не удивляюсь, что у тебя куча домашки. С твоей-то школой это ли не сюрприз.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Четверг, 29.12.2016, 11:34 | Сообщение # 284 |
Янтарная душа
| Прометей, ага. Даже первоклашкам задают - хотя по закону прописать в прописи максимум. А у них там задачи и все такое.... У меня просто младшая сестра в первом классе.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 29.12.2016, 11:58 | Сообщение # 285 |
| Цитата Сердолика ( ) Даже первоклашкам задают - хотя по закону прописать в прописи максимум. А у них там задачи и все такое Что за ерунда? Задачи - норма. Простенькие, разумеется, но они есть. Всю жизнь решали же, ну.
|
|
|
|