Чай
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Янтарная душа
| Самая не нормальная тема на свете. Что делать, чай люблю... Добавлено (30.06.2016, 22:16) --------------------------------------------- Я с мятой и книжкой.
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Шоколапка | Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:46 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Художник, писатель
| О да . Чаек. Люблю чаек. Со всем выше перечисленным я пью чаек. А еще с медом и малиной. Зеленый, черный, весь! Чаек сам по себе тоже вкусный. А как ты относишься к кофе, молоку, соку и компоту ? Я вот все люблю.
Василиса и Феш весело переглянулись. - Нашли о чем переживать,-фыркнул Феш.- Все сдадите. И увидимся еще не раз. и в гости съездим. И замок построим. А Василиса лукаво добавила: - Ведь теперь Время всегда на нашей стороне.
Сообщение отредактировал Шоколапка - Пятница, 01.07.2016, 13:10 |
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:11 | Сообщение # 3 |
Танцующая тень
| С лимоном, без сахара и крепкий. Пью редко. Иногда есть желание попить со всякими ароматизаторами. В целом, чай пью редко, вместо него кофе, воду и коктейли.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 01.07.2016, 01:19 | Сообщение # 4 |
清和終わった
| Выходец из общества чаеманов, пью утром, днем, еще раз (и еще 10) днем и вечером. Черный, любой, но без сахара. Книжки раньше успешно заливались им же, потом перестали. Вывод: питье чая с книжкой прививает аккуратность!)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 01.07.2016, 09:24 | Сообщение # 5 |
Янтарная душа
| Огнешерстка, в точку! Rose_of_Wind, тоже люблю с лимоном. Шоколапка, молочко люблю, сок любимый яблочный, кофесмолоком и корицей пью.Компотик обожаю!
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 01.07.2016, 09:56 | Сообщение # 6 |
Жертва талого льда...
| Шоколапка, поменьше ошибок) Чай пью редко, но если удаётся хлебнуть зимним вечером, то обязательно не горячий, со сахаром и только из свежей заварки.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 01.07.2016, 11:17 | Сообщение # 7 |
Янтарная душа
| Цветочная_комета, тебе горячий и с сахаром?
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 01.07.2016, 12:53 | Сообщение # 8 |
Жертва талого льда...
| Угу.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 01.07.2016, 13:17 | Сообщение # 9 |
Жертва талого льда...
| Шоколапка, с кем не бывает) Я тоже парой ошибаюсь. Главное - исправляться!
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 01.07.2016, 22:27 | Сообщение # 10 |
Янтарная душа
| Тем более когда с планшета пишешь тяжело следить за ошибками.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Суббота, 02.07.2016, 05:55 | Сообщение # 11 |
Жертва талого льда...
| Не совсем, но парой бывает, когда длинный текст пишешь.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Суббота, 02.07.2016, 08:33 | Сообщение # 12 |
Янтарная душа
| Цветочная_комета, ты опять права...
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Суббота, 02.07.2016, 17:01 | Сообщение # 13 |
Жертва талого льда...
| Мур-мур)
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 02.07.2016, 20:36 | Сообщение # 14 |
little troublemaker
| Цитата Ноктюра_Веснушка ( ) С мятой
Цитата Ноктюра_Веснушка ( ) Наедене с мыслями НаедИне, правда. Но не суть. Я абсолютный мятофан, да и подумать тоже люблю, особенно с каким-нибудь приятным напитком в компании.
|
|
|
|
Шоколапка | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 11:52 | Сообщение # 15 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Я тут подумала и решила: неважно что ты ешь или пьешь, главное это приятный человек который находится рядом. С кем вы любите пить чай? Я с мамой, с ней очень приятно поговорить за кружкой этого отменного напитка, или вообще помолчать.
Василиса и Феш весело переглянулись. - Нашли о чем переживать,-фыркнул Феш.- Все сдадите. И увидимся еще не раз. и в гости съездим. И замок построим. А Василиса лукаво добавила: - Ведь теперь Время всегда на нашей стороне.
|
|
|
|