Вдохновения
|
|
Сердолика | Дата: Суббота, 02.07.2016, 08:52 | Сообщение # 1 |
Янтарная душа
| Что вас вдохновляет? Книжки? Природа? Делимся вдохновением!
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Шоколапка | Дата: Суббота, 02.07.2016, 20:32 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Музыка. Например вчера я нарисовала первую свою фурри под классику из Яндекса. Книги. Много иллюстраций были нарисованы мной к разным книгам.Последней была Василиса во время выступления у фей. Картинки и картины. Черпать вдохновение можно у хороших художников. Природа. Я предпочитаю рисовать на свежем воздухе. Люди. Мои сестры очень смешные и веселые. Порой о них можно писать стихи и рассказы или картины. Ну и все пожалуй.
Василиса и Феш весело переглянулись. - Нашли о чем переживать,-фыркнул Феш.- Все сдадите. И увидимся еще не раз. и в гости съездим. И замок построим. А Василиса лукаво добавила: - Ведь теперь Время всегда на нашей стороне.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Суббота, 02.07.2016, 21:03 | Сообщение # 3 |
清和終わった
| Меня часто вдохновляет труд других людей. Читаешь книгу, стихи или статью и понимаешь, сколько сил в это было вложено и сколько работы проделал человек. Наверное, это из разряда "стало стыдно, что я ничего не делаю, но мне все надо" х) Просто пример тех, кто смог чего-то добиться, помогает заниматься делом, чтобы стать таким же умелым, как они, влиться в их ряды. (а может и стать еще лучше) Да и вообще вдохновляет само сознание, что, если трудиться, то можно достигнуть огромных высот)
На стихи бывает, что вдохновляет что-нибудь из окружающего мира, от природы до пятиэтажек.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 15:26 | Сообщение # 4 |
Янтарная душа
| Шоколапка, ты права! Огнешерстка, согласна!
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 06:59 | Сообщение # 5 |
Танцующая тень
| Огнешерстка, иногда посещает такое чувство. Хочется доказать себе свой умственный и творческий потенциал. Это необходимо, чтобы человек ощущал свою личность.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:12 | Сообщение # 6 |
Янтарная душа
| Rose_of_Wind, согласна.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 05.07.2016, 19:43 | Сообщение # 7 |
°•Упрямый ирландец--
| • Вдохновляют истории, рассказанные в книгах, фильмах. • Литературные описания, образы. • Творчество других художников: картины, фотографии, придуманные ими интересные образы. • Природа: лес, горы, растения, животные и др... • Приятные волшебные звуки: музыка, милая душе; звуки природы.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Вторник, 05.07.2016, 21:58 | Сообщение # 8 |
Янтарная душа
| Лимонная_Долька, приветствую)
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Среда, 06.07.2016, 03:56 | Сообщение # 9 |
Жертва талого льда...
| Согласна со всеми выше. А ещё меня вдохновляет какая-нибудь фраза, типа "Кошка, влюблённая в небо", сразу какой-то стишок хочется сочинить.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Среда, 06.07.2016, 12:22 | Сообщение # 10 |
Янтарная душа
| Цветочная_комета, меня тоже...
|
|
|
|